28.07.2015

Матовая помада-стик от IsaDora Twist-up matt lips в оттенке 56 Candy store

Бродила я в магазине на обеденном перерыве и наткнулась на эту вещицу. После свотча на руке ни секунды не думая решила купить! Подкупила нежная-пренежная текстура и красивенный цвет.

Оправдались ли мои ожидания от этой помады? Кому интересно, прошу под кат

Сначала хочу рассказать о первых впечатлениях о продукте и общем виде.
Упаковка — пластмассовый матовый стик в виде фломастера, очень приятно держать в руках.
Оттенок 56 Candy store у меня ассоциируется с двумя вещами — розовыми пастилами (или зефирками, как они называются) и розовыми пионами.

Посвотчила на руке, ощущения самые приятные: несмотря на то, что помада матовая, она очень кремовая и очень мягко наносится.
Жаль, на губах не все так идеально… Цвет отдает не плохо, но она подчеркнет абсолютно все шелушения, которые есть на губах. Когда губы в идеальном состоянии — все не так плохо.
Цвет на губах яркий, девчачий. Будет идеальна для блондинок.

Помада не стойкая. При небольшом перекусе может остаться на губах, но долго с вами жить не будет. За пределами губ никуда не утекает.
А еще, у меня безумное желание использовать помаду как румяна. Жаль, я сама румянами не пользуюсь, но такой цвет, мне кажется, будет идеально смотреться на губах и на щеках у блондинки с фарфоровым личиком

На мне он выглядит примерно так:

Лирическое отступление: С маркой Isadora не особо дружу, был опыт только с их пятицветными тенями (у меня были матовые шоколадные), не оставили ни плохих, ни хороших впечатлений.

Итог: В целом, не могу сказать, что покупкой довольна. Не ужасная, но и восторга не ощутила.

Цена: В пределах 3 тыс. тенге (900 рублей при нынешнем курсе)
Оценка: Объективно 4- (субъективно 4, если пристально ухаживать за губами, вполне можно с ней подружиться)

Я Айка, ко мне на «ты»!

Natalissima 28 июля 2015, 15:42
Хммм! А на мне красная как прибитая держится, но подчеркивает какие-то несуществующие шелушения… Так что восторг ощущаю при носке) Вам очень идет этот цвет, но красный наверное еще лучше будет!
aikanye 28 июля 2015, 16:02
Большое спасибо за комментарий! Может у розового цвета такое свойство — его можно просто обычной салфеткой и без всяких средств стереть.
Про шелушения да! Причем другие помады их не видят, а с этой помадой кажется, будто засуха на губах
П.С.: Вам красный очень и очень идет!
Natalissima 29 июля 2015, 13:41
Спасибо! Я сама в шоке была, стирается самой обычной влажной салфеткой, но еду, чай и целовашки   переживает!
aikanye 29 июля 2015, 15:13
Это какая-то мистика!   На себе таких свойств не наблюдала
Natalissima 29 июля 2015, 19:41
наверное это магия шведских магазинов   Стокгольмский ощущается по-другому хахах
Mokko 28 июля 2015, 19:06
Первая ассоцияция с цветом — пион! Спасибо, очень красивый оттенок, жаль только они мне совершенно не идут)
aikanye 29 июля 2015, 05:51
Очень было бы интересно на вас розовые оттенки помад увидеть! Может все-таки идут? С такими губами хоть синюю помаду можно носить
Mokko 29 июля 2015, 06:41
Есть что-то похожее, как в посте) Думаю буду носить зимой, сейчас же обхожу стороной, хотя оттенок воистину летний)))
aikanye 29 июля 2015, 06:56
А вы говорите, вам не идут!   Обожаю Милан! Цвет и в правду похож, но текстура совершенно другая.
Mokko 29 июля 2015, 06:59
Слишком яркий для меня, прям «вырви глаз», еще и на губах отчетливо виден голубоватый подтон)))) А вот на вас такие оттенки очень красиво смотрятся)
aikanye 29 июля 2015, 08:41
Спасибо! А на вас всевозможные темные, винно-вишневые оттенки очень круто смотрятся.
А на мне кстати Милан совсем не яркий, ношу на повседневку.
BeautyManiac 30 июля 2015, 08:07
Есть такой же карандаш в оттенке 50 Naked — недоумеваю от разницы поведения оттенков, на мне нюдовый это:
1. стойкость пока не сотру, я с ним могу полноценно обедать, болтать, пить — ему хоть бы что, правда со временем тускнеет и создается впечатление совсем своих губ, но ведь на то он и нюд?:)

2. Не подчеркивает шелушения

3. Полностью убирается с губ только мицелляркой.

Что мне не нравится:
— он не заполняет рельеф губ, а наоборот, подчеркивает его, чем больше слоев наносится, тем очевиднее каждая складочка. Покрытие создает мега тонкое, может быть поэтому. Lacnome Velours (вспоминаю, что имеется из матовых) ложится плотнее, в результате чего губы выглядят ровнее.

— я промахнулась с цветом, при магазинном освещении оттенок Naked показался мне холодным, а вот на деле получилось, что он розово-персиковый. Притом чем больше слоев наношу, тем больше персика проявляется). Это не плюс и не минус, а такая вот особенность. Интересно, как ведут себя другие оттенки.

В итоге хочу еще один такой, только в розово-коралловом оттенке. Жаль, номер его сразу не записала)
aikanye 30 июля 2015, 08:41
Итог таков: Все цвета ведут себя по-разному (выше писали комментарий про красный цвет).
Мою помаду смыть очень легко, можно просто рукой или обычной салфеткой провести по губам и нет больше помады
И шелушения безбожно подчеркивает.
Так что с вашим цветом не так все плохо, есть множество плюсов, которых нет у розового.
Кажется видела этот розово-коралловый цвет. В наших магазинах он (и вся их линейка) всегда в наличии что не скажешь о некоторых продуктах, который днем со днем не сыщишь!
BeautyManiac 30 июля 2015, 10:36
Я этот розовый вчера тестила, но при магазинном освещении он мне показался слишком белесым и холодным. Учитывая, как трансформировался на мне нюдовый (в нежно розовый теплый персик), то скорее всего и тем розовым будет тоже самое) Попробую его разглядеть пи уличном освещении)
aikanye 30 июля 2015, 10:44
Попробуйте! Мне тоже розовый показался слишком холодным, но на губах теплота небольшая чувствуется