Artdeco Cream Rouge For Cheeks & Lips оттенок № 17
Маленькая чёрная «шайбочка» выполнена в серьёзном стиле из качественного пластика. Внутри вполне сносное круглое зеркало во всю крышку. Открывается на 180, приятно лежит в руке. Вес 3 грамма. Запаха не имеют. Оттенков представлено не так много, я выбрала для себя максимально универсальный, чтобы подходил, как говорится, «и в пир и в мир».
Производитель рекомендует использовать средство для лица в качестве румян, или как помаду.
Оттенок 17 показался мне подходящим для использования по принципу «2 в 1». На солнышке оказалось, что румяна — помада насыщены мелким голубоватым шиммером.
Текстура жирная, но не маслянистая. Это действительно помада, такие бывают в баночках у многих производителей. Не липкие, но достаточно насыщенные. Легко прикоснувшись к поверхности можно зачерпнуть довольно много, так что предполагаю расход будет большим.
На руке:
Скажу сразу, покупка оказалась удачной
Качество отличное, с задачей по-быстрому привести губы в порядок это средство справится на 5 с плюсом)
Румяна в принципе я очень люблю, но использовать это средство для щёк показалось мне весьма сомнительным занятием. На самом деле и в качестве румян эта штучка повела себя наилучшем образом. Это единственные из всех кремовых румян, с которыми я наладила дружеские отношения. Да, текстура у них довольно жирная, и при нанесении они не тают на щеках, как многие другие. Поэтому здесь главное не переборщить. Я наношу совсем капельку, и слегка растушёвываю кистью, получается полу-сатиновый финиш. Пальцами тоже можно справиться, но потребуется сноровка. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности, румяна сбегают от меня через 3-4 часа. На сухой коже, возможно, продержатся дольше. Поры не забивают, воспалений не провоцируют.
Нанесены «2 в 1»:
В принципе, лицо освежают не плохо, качеством я довольна. Как походный вариант брошу в сумку и буду использовать с удовольствием)))
Цена: 500 рублей
Оценка: 5!
У нас в Новой Зеландии продаётся минеральная пудра «6 в 1», которая предлагается быть использованной в качестве обычной пудры, бронзера, теней, румян, помады (!!!) и контура. Сумасшедшее ничего больше нельзя было придумать, по-моему...конечно жене оказалось в наличии) согласна, средство хорошее, а отзывов мало…Ира, спасибо за прекрасный пост!
У вас такое очаровательное лицо)