25.07.2015

Artdeco Cream Rouge For Cheeks & Lips оттенок № 17

Идея сочетать румяна и помаду в одном флаконе очень интересная, особенно в компактном формате, который идеально подходит для сумочки, да и ещё к тому же экономит кучу времени при нанесении. Я не смогла устоять…

Artdeco Cream Rouge For Cheeks & Lips оттенок № 17
Маленькая чёрная «шайбочка» выполнена в серьёзном стиле из качественного пластика. Внутри вполне сносное круглое зеркало во всю крышку. Открывается на 180, приятно лежит в руке. Вес 3 грамма. Запаха не имеют. Оттенков представлено не так много, я выбрала для себя максимально универсальный, чтобы подходил, как говорится, «и в пир и в мир».
Производитель рекомендует использовать средство для лица в качестве румян, или как помаду.
Оттенок 17 показался мне подходящим для использования по принципу «2 в 1». На солнышке оказалось, что румяна — помада насыщены мелким голубоватым шиммером.
Текстура жирная, но не маслянистая. Это действительно помада, такие бывают в баночках у многих производителей. Не липкие, но достаточно насыщенные. Легко прикоснувшись к поверхности можно зачерпнуть довольно много, так что предполагаю расход будет большим.
На руке:
Скажу сразу, покупка оказалась удачной УРА! Используя средство как помаду, я получаю среднее покрытие, можно сказать, это помада-бальзам. Не липнет, выглядит вполне естественно. По контуру не расплывается, слегка сглаживает губки и делает их как бы более аппетитными!) Ухаживающих свойств не заметила. Держится 3-4 часа, уходит с губ теряя цвет.
Качество отличное, с задачей по-быстрому привести губы в порядок это средство справится на 5 с плюсом)
Румяна в принципе я очень люблю, но использовать это средство для щёк показалось мне весьма сомнительным занятием. На самом деле и в качестве румян эта штучка повела себя наилучшем образом. Это единственные из всех кремовых румян, с которыми я наладила дружеские отношения. Да, текстура у них довольно жирная, и при нанесении они не тают на щеках, как многие другие. Поэтому здесь главное не переборщить. Я наношу совсем капельку, и слегка растушёвываю кистью, получается полу-сатиновый финиш. Пальцами тоже можно справиться, но потребуется сноровка. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности, румяна сбегают от меня через 3-4 часа. На сухой коже, возможно, продержатся дольше. Поры не забивают, воспалений не провоцируют.
Нанесены «2 в 1»:
В принципе, лицо освежают не плохо, качеством я довольна. Как походный вариант брошу в сумку и буду использовать с удовольствием)))
Цена: 500 рублей
Оценка: 5!

ksunia 25 июля 2015, 17:00
Не люблю средства типа 2 в 1 т.к. чаще всего не получается 2 полноценных продукта, а скорее ни то и ни се. Но ваша помада-румяна зацепили, очень интересно смотрится как на губах, так и на щеках. Спасибо вам за интересный обзор!
LanaNZ 26 июля 2015, 02:42
Согласна с Вами по поводу продуктов «2 в 1»!

У нас в Новой Зеландии продаётся минеральная пудра «6 в 1», которая предлагается быть использованной в качестве обычной пудры, бронзера, теней, румян, помады (!!!) и контура.   Сумасшедшее ничего больше нельзя было придумать, по-моему...
ksunia 26 июля 2015, 05:22
  Еще в качестве сухого шампуня можно приспособить такую многофункциональную вещицу))
BellaDonna89 26 июля 2015, 09:12
Спасибо что читали)
Lemuria 25 июля 2015, 18:26
Редко вижу отзывы о данном продукте. Купила себе эту шайбочку спонтанно, побежав вечером в магазин накануне свадьбы :) Схватила совершенно не понимая, что покупаю, в оттенке 10 «creamy pink». В упаковке показался мне ужасно розовым, однако на щечки лег как «родной» румянец. Свежий и нежный! Для невестиного образа оказалось в самый раз:) Сейчас тоже использую, как для губ, так и для щек. Текстура для меня чуть жирновата, но в целом прекрасный продукт:)
BellaDonna89 26 июля 2015, 09:14
Я тоже хотела 10, но егоконечно же не оказалось в наличии) согласна, средство хорошее, а отзывов мало…
Ansejour 25 июля 2015, 19:14
А мне очень понравился цвет, особенно как смотрится на губах. Замечательно!)
MissAnnbeauty 25 июля 2015, 20:44
Очень интересный продукт! Спасибо, что показали
BellaDonna89 26 июля 2015, 09:14
Пожалуйста)
Ohshe 25 июля 2015, 23:01
Безумно красиво смотрится!   у меня такой же продукт, но темнее( тогда взяла на пробу, и как -то не пошел из-за темноты (для румян). а ваш оттенок -загляденье!))))))
BellaDonna89 26 июля 2015, 09:15
Спасибо)
Hadija1991 26 июля 2015, 19:13
Какая интересная вещица)
Ира, спасибо за прекрасный пост!
BellaDonna89 27 июля 2015, 00:39
Не за что, рада что тебе понравилось))
Oksaa_19 28 июля 2015, 11:29
Отличный продукт! Пользуюсь правда не в летний период, обязательно напишу тоже пост)
LILY 31 июля 2015, 10:21
Очень мило смотрится)
У вас такое очаровательное лицо)
BellaDonna89 31 июля 2015, 15:04
Спасибо, приятно)