07.02.2011

Зажав купюру в кулачке, иду к прилавку Шанель

Добрый день всем! Зная, сколько здесь приверженец Шанели, хочу попросить советов и рекомендаций. Записалась на урок макияжа в студии Шанель, заплатила за это предоплатой $120. В день урока смогу потратить эту сумму на косметические товары.

Косметикой Шанель никогда раньше не пользовалась. Было наверно всё, кроме этой марки. Теперь вот думаю, как бы не прогадать, и правильно потратить свой кредит. Посоветуйте, какие продукты маст-хэв?

Сразу скажу, что лаки и тени не очень интересуют — маникюр делаю нечасто и недавно закупилась Лорой Мерсье и вообще теней у меня кладезь.

Новой коллекции «Жемчужины» в продаже на момент моего урока тоже не будет.

Что меня интересует больше всего
1) Тональник для жирной кожи, желательно без СПФ (для фотосьёмки). Отзывы о Про-Люмьер и Мат-Люмьер вроде бы неоднозначные…
2) Пудра для жирной кожи (матировать в течение дня)

3) А также помады/блески, румяна, базы, тушь, хайлайтеры и т.д.

Из помад мне хочется чего-нибудь розового, освежающего, по фото мне нравятся Руж Аллюр Лак Ming 76, помада 56 Exquise, Comedia 74, а также Руж Коко Mademoiselle 05.

Пожалуйста посоветуйте, что точно не брать.

Lyly 07 февраля 2011, 08:01
если у вас жирная кожа то я бы не брала Mat Lumiere
думаю из румян вам все порекомендуют взять Chanel Joues Contraste, на Косметисте много о них положительных отзывов
max-max 07 февраля 2011, 08:05
я бы не рекомендовала ничего из декоративной косметики Шанель.
простите меня, поклонники Шанель, но вся декоративная косметика у Шанель в среднем максимум на 3-4 (есть пара исключений на 5, но их в желаемом списке нет).
из вышеуказанного списка помад и тонов мне ничего лично не понравилось.
Alis 07 февраля 2011, 08:10
Ну из всего вами перечисленного могу посоветовать максимум румяна кружочками… И базу Ле Бланк. Соглашусь с Макс-макс, декоративка у шанель так себе.
E_katerina 07 февраля 2011, 08:16
Я являюсь поклонницей декоративки Chanel.
в первую очередь рекомендую, конечно, запеченые румяна Joues contraste — палитра весьма достойна.
— Блеск для губ Chanel Rouge Allure extrait de gloss — из 8 красивейших оттенков Вы наверняка найдете свой
— помада Chanel Rouge Allure — ах, какая у них текстура…
— тени — тут для новичков советую — однушки — их у Шанель огромное количество
memento 07 февраля 2011, 09:31
и я поклонница Шанель а кому не нравится, тот просто не умеет ее готовить )))))
+1 к румянам, а не советовала бы брать уход.
Можно еще посмотреть вот такую штуку, если вас интересуют — kosmetista.ru/blog/otzivi/706.html
Тушь Inimitable хорошая, потому что натуральный вид дает. И блески хороши все ))
holodok 07 февраля 2011, 09:57
Соглашусь с девочками: румяна, блеск, тени-однушки, аллюр. Не пожалеете о покупке.
Yago_de_Malina 07 февраля 2011, 11:10
Поддерживаю )))
+1 за румяна, помаду Chanel Rouge Allure.

Пудру, если хотите именно для того, чтобы в теч. дня поправлять макияж, посоветовала бы вот эту.
Если нужно покрытие плотнее, то могу посоветовать такую.
izdaleka 07 февраля 2011, 11:47
Спасибо, Универсель обязательно посмотрю.
izdaleka 07 февраля 2011, 11:48
Спасибо. Бронзант наверно не моё, я тут ушла с головой в румяна   Тушь присмотрюсь, спасибо за рекомендацию.
Mechtatelnaya 07 февраля 2011, 13:55
+1 К помаде Руж Аллюр-очень классная
И еще тушь Инимитейбл Интенс на мне отлично
izdaleka 07 февраля 2011, 11:49
Спасибо, Екатерина
Ludmilka 07 февраля 2011, 14:39
+1 к руж аллюр! текстута просто Вах! А тушь Иммит.Интенс. Хороша, но быстро засохла у немя… может из за жары хранили не так в магазине, летом покупала?
ledis84 07 февраля 2011, 08:27
мне блески очень нравятся, такие: называются: chanel levres scintillantes (этот цвет 124) качество хорошее, большой выбор оттенков!
SvetaLin 07 февраля 2011, 09:45
У меня цвет такой.Обожаююююю!   Советую этот блеск-шикарный и стойкий.
SvetaLin 07 февраля 2011, 09:47
Руж Аллюр Лак Ming 76-у меня тоже есть.Качество нравится, но цвет не очень по мне.Для меня он бежевый! розового мало в нём.А я люблю розовые.И чтобы полностью понять прелесть этой помады, я считаю нужно брать цвет поярче.Малиновый например.
SvetaLin 07 февраля 2011, 09:53
Пудра у меня VitaLumiere Eclat-она для сухой кожи.Качество на высоте, только желтит на мне.Тонак Lift Lumiere-тоже увлажняет, качество на высоте-не заметен на коже.Немного матирует.
izdaleka 07 февраля 2011, 11:45
Хммм, мне бежевый тоже мало интересен, я думала, розовый. Спасибо за комменты.
izdaleka 07 февраля 2011, 11:46
Спасибо, присмотрюсь.
Leila 07 февраля 2011, 08:32
Я тоже за румяшки-Шанель, мне кажется они достойны внимания, и за блеск для губ, потому что блеск это такой нейтральный продукт, который никогда не пропадет:)
izdaleka 07 февраля 2011, 11:44
Да, блеск он всегда пригодится. Спасибо.
Masha_S 07 февраля 2011, 09:44
Я тоже очень люблю Шанель, могу посоветовать бузу для макияжа, у них их две, выбирайте по текстуре! Конечно, румяшки их круглые, очень клевые! Помада Руж Аллюр, блеск Экстра де Глосс!
izdaleka 07 февраля 2011, 11:44
Спасибо! Присмотрюсь к Экстракту.
Christina_Guettler 07 февраля 2011, 10:57
я люблю Шанель))
Румяна — ДА, и круглые, и твидовые. Тени Вас не интересуют. Карандаши со спонжиками у них клевые))
Блеск-лак Минг очень красив, совершенно нейтральный цвет и в пир, и в мир. Я сначала хотела написать, что в России зимой он будет давать белую полосочку на губах от холода, а потом посмотрела, что в Австралии не так и холодно))))))
для жирной кожи ничего посоветовать не могу, сорри. Получите удовольствие от урока макияжа)))
izdaleka 07 февраля 2011, 11:43
Спасибо большое за советы! Насчёт полосочки от холода действительно врядли, у нас тут жара на прошлой неделе стояла под сорок :-))))
Kooky_Kandy 07 февраля 2011, 12:11
Я люблю декоративку Шанель:
1. Румяна и круглые, и двойные Твид.
2. Блески из серии:
— levres scintillantes
— Rouge Allure extrait de gloss (еще классно ухаживает за губами)
3. Пудра Poudre Universelle Libre. Вышли два новых оттенка 22 (в розовинку) и 25 (с желтинкой). У новых оттенков помол мельче, лежат лучше. Это пудра для закрепления макияжа.
4. Тени однушки, и еще мне нравятся двойные CHANEL OMBRES CONTRASTE DUO.
Тональными не пользовалась.
BurnitFirst 07 февраля 2011, 13:57
тональные у них чудесные, но тут нужно пробовать на конкретной коже
мне лично нравятся тени, особенно однушки, но вы тени не хотели, так что:
-Chanel Rouge Allure extrait de gloss — я про него тут обзор писала:
burnitfirst.ru/archives/237
-румяна круглые
-лаки для губ тоже прекрасные, но нужно понимать суть продукта. это не блеск и не помада, а как бы stain скорее, но очень крутой))
burnitfirst.ru/archives/107
-еще мне нравится компактная пудра — вуаль универсальная:
burnitfirst.ru/archives/169
-и если вас интересует тема загара, у Шанель превосходный продукт — бронзер-мусс soleil tan de chanel в банке.
Zabijaka 07 февраля 2011, 15:25
Я тоже большая поклонница Шанель (нас тут ого-го, как много  ). Я смотрю, все основное вам уже посоветовала, одно только забыли — базу под макияж Base Lumiere (для жирной кожи, думаю, она будет очень хороша). Подробно о ней Здесь.
Ну, также добавлю свой голос за:
— румяна Шанель (нет на свете лучше румян). Твидовые и просто круглые — все хороши!
— очень жаль, что тени Вам не нужны — у Шанель лучшее сочетание цвета и текстуры!
— блеск-лак. Всеми руками за! Дает очень насыщенный и стойкий цвет.
— карандаш с растушевкой (качественно и долговечно — у меня черный карандаш для глаз «прожил» 5 лет !!!)
— помады…
Dolce_doll 07 февраля 2011, 15:58
купила на днях румяна номер 60 — довольна, очень освежают, кожа — бледно-белая, волосы — средне-русые)
тонального крема взяла на пробу — в баночку отлили, понравился тестер, но он был очень темного оттенка, но у меня кожа сухая
блески их не люблю — не дают объема мне, а помад нет оттенка нюд для алых губок)
Katushka 07 февраля 2011, 17:20
Про тональник про-люмьер могу сказать одно: не берите!!! на моей склонной к жирности коже блестит ужасно! и на лице он постоянно ощущается. А вот блеск для губ chanel levres scintillantes (у меня № 104, розовый) и смотрится отлично, и достаточно стойкий, и не липкий, в общем, советую!
Tale 07 февраля 2011, 17:38
Больше всего понравились у Шанель:
— румяна ( цвета просто ах, достаточно долговечные),
-помады Chanel Rouge Allure — очень богатая палитра + отличная текстура, из розовых посмотрите оттенок Genial ( номер не помню, летняя лимитка)
-блески для губ AQUALUMIÈRE GLOSS -мои самые любимые ( 68 и 697 оттенки)  .
SvetaLin 07 февраля 2011, 19:02
Боже  … вот это цвет!   шикарная розовая помада! ну усё… завтра иду смотреть её.
Lipochka1981 07 февраля 2011, 23:10
Привет! Я самая ярая поклонница Шанель, кроме неповторимого парфюма, рекомендую помады: Руж Аллюр №68 (очень люблю яркие оттенки). А если хочешь классическую красную помаду — нет ничего лучше Руж Коко оттенка Габриэль. Отдельного внимания заслуживают тени-четверки: любимцы — №95 Спарклинг Сатинс и классическая №74 Нимфея. Из тональных средств очень рекомендую Про Люмьер и конечно же, румяна, румяна, румяна! Ни у одной из известных мне марок я не видела таких шелковистых румян, как кругляши, так и твидовые! Что касается туши, то у меня с ней отношения не сложились. Даже при том, что Шанель для меня это все!
Dancer 09 февраля 2011, 12:57
С недавних пор я тоже превратилась в Шанелеманку))) До этого сидела на Герлен… Что я могу посоветовать на своем опыте?
1) тон средство Aqua Lumiere. Невесомое, как водичка, тает на лице, оставляя легкий эффект припудренности. Но! Если у вас серьезные проблемы с кофей лица (покраснения, воспаления), то это средство вам не подойдет.
2) мне очень нравится помада Rouge Coco оттенок 35 Chinz. Может он и выглядит ярким, затестив на руке, но на губах совсем по-другому (коллекция Осень 2010)
3) соглашусь с вышесказанным, блески для губ chanel levres scintillantes. Оттенок 151 жемчужный (коллекция Весна 2011)
4) я просто в восторге от последней туши Imminitable Intence (до этого были шарик Живанши, блекаут Диор, виртуоз и гипноз Ланком — ушли на задний план)
4) а еще стоит обратить внимание на карандаши для глаз
… до румян пока не добралась, т.к. не могу подобрать нужный оттенок, но куплю обязательно!
izdaleka 10 февраля 2011, 00:54
Спасибочки за советы! Коллекция Весна 2011 мне не достанется, так как ещё не будет на прилавке, а вот тушь — очень подходящий кандидат.