22.07.2015
19728

Shiseido Perfect Rouge Be 740

Пожалуй, трудно представить более изящный и натуральный макияж, чем макияж, выполненный в коричневых тонах. А особенно приятно, когда подобный образ создается при помощи по настоящему качественных продуктов, справляющихся со своими функциями. Спешу представить вашему вниманию новую, верную спутницу моей косметички: помаду Perfect Rouge от марки Shiseido

Упаковка: Помада заключена в черный, металлический футляр довольно незаурядной формы. Дизайн выглядит очень элегантно и стильно. Минимализм в моем случае как всегда приветствуется
Цвет и текстура: BE74- цвет пыльной розы. Оттенок очень необычный и при смене освещения обыгрывается каждый раз по новому. В тени-это оттенок приближенный к розовому, на солнце- уходящий в бежевый тон. В обоих случаях на губах он смотрится очень благородно и деликатно. Помада перламутровая: при освещении переливается мельчайшими светоотражающими частицами. Имеет достаточно ярко выраженный пигмент, благодаря чему перекрывает естественный тон губ при нанесении в один слой.
Текстура: нежнейшая, сливочная, буквально тающая при нанесении. Помада не имеет абсолютно никакой отдушки, что на мой взгляд является большим плюсом.
Нанесение: Наносится очень мягко, нежно, я бы даже сказала бережно. Уход за губами начинает ощущаться уже с первого прикосновения. Помада легко скользит по губам, создавая ровное, глянцевое покрытие. По мимо своих неоспоримых плюсов, у Perfect Rouge довольно скверный характер. Из за своей «скользкой» текстуры помада имеет свойство расплываться за границы губ. Для желающих добиться при помощи помады дополнительного объема-этот экземпляр то, что надо. (Я в этом плане оказалась довольна результатом   ) Возможно если ее нанести, на предварительно очерченные карандашом губы, эффект будет другим. Или же нанести при помощи кисти. Я наношу помаду из стика.
Стойкость: Приятно лежит на губах, комфортна в носке. Сходит с губ равномерно, в завершении оставляя за собой легкий блеск с еле заметным тоном. В среднем держится 4 часа.
Уходовые свойства помады объективно оценить я не могу, так как мои губы от природы не страдают сухостью. Но судя по ощущениям, она однозначно благотворно влияет на их состояние.
Помада в стике до нанесения:
Помада после нанесения. Претерпела небольшие изменения текстуры и стала не такой гладкой. Но по прежнему наносится все так же мягко.
В тени
При солнечном свете:
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1700 рублей

tironsa 22 июля 2015, 22:44
740 моя любимка  , но на лето предпочитаю более легкие текстуры)
Естественный и нежный нюд, вам к лицу!
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:55
Благодарю
Очень довольна таким приобретением
jilli 22 июля 2015, 23:06
очень нежная :)
Milena72 22 июля 2015, 23:07
Очень люблю помады Shiseido за их комфортность. А данный оттенок — один из моих любимых.
Спасибо за обзор.
Да, и помада Вам очень идет.
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:56
Спасибо вам, что прочитали и оценили
MissDifferentA 22 июля 2015, 23:50
Очень красивый цвет, вам идет. Текстура шикарна, для нюда)))
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:56
Спасибо
Да, действительно, помада хороша по всем показателям
Koroleva77 22 июля 2015, 23:59
Очень вам идет это цвет, оттеняет ваши благородные черты, и глаза с ним яркие очень. Люблю эту помаду, согласна во всем!
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:57
Спасибо за комплимент и за отзыв
Помада и вправду прекрасна
L_o_l_i_t_a 23 июля 2015, 09:08
Обожаю эту линейку помад шисейдо, очень качественное исполнение. Цвет на 100% Ваш. Вы мне напоминаете Наташу Макэлхон
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:58
Никто не наблюдал такого сходства   Неожиданно
Torya 23 июля 2015, 09:35
Шикарный оттенок )! Я просто влюблена )!
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:58
  Обязательно попробуйте!
shoovi 23 июля 2015, 09:54
Оттенок просто великолепен!
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:59
Очень тебе его рекомендую
MissAnnbeauty 23 июля 2015, 15:56
Какой же красивый нюд и без лишнего блеска
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 19:59
Абсолютно точно   То, что надо
MissAnnbeauty 24 июля 2015, 20:02
Не подскажете, а как у нее с расходом? А то я знаю, из другой серии, они очень не экономичны в этом плане)))
Ohshe 23 июля 2015, 19:29
Обалденно красивый нюд! И себе такой хочу)
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 20:00
А раз хочется, значит нельзя себе в этом отказывать
Latte 23 июля 2015, 23:44
Вы так аристократически красивы! Оттенок великолепный и текстура хороша.
Patina_Ekaterina 24 июля 2015, 20:01
Ого   Спасибо большое
Точно. Попробуйте обязательно
SvetaDav 01 марта 2016, 21:38
Т. е, она скорее холодная, я правильно поняла?
Patina_Ekaterina 01 марта 2016, 22:05
Оттенок да, скорее приближен к холодному тону
SvetaDav 02 марта 2016, 21:59
Благодарю за ответ)
LILY 28 июля 2015, 15:46
Идеальный беж. Вам очень к лицу)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая