21.07.2015

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses - розовые мечты

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses

Привет, девочки!
Купила эту помаду, так как хотелось что-то розоватое. Тут я увидела серию помад от Rimmel. Оттенок 170 ringa ringa roses сразу привлек мое внимание, что из этого вышло смотрите подкатом

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses

Как-то одним пасмурным летним днем мне захотелось нежности и придя в РГ мне в руки попала помада от Rimmel Оттенок 170 ringa ringa roses.

Стильный флакон c крышечкой темно-фиолетового цвета со скошенным краем увенчанным короной надежно закрывает содержимое. Основание и сам стик у тюбика светлый металл.

Текстура приятная, губы не пересуживает. Не сказать, что увлажняет, но дискомфорта не вызывает, хотя блестки на губах и зубах ощущаются. При нанесении помада словно начинает подтаивать и ложится на губы ровно и мягко. В дальнейшем не растекается и не размазывается. За счет крупных блесток подчеркивает шелушения и затекает в складочки.

Довольно стойкая, хорошо держится часа 3 (может, у кого и дольше, но я обычно перекусываю, затем подправляю макияж).Радует, что помада не скатывается на губах и не сходит пятнами. Уходит в общем благородно.

Отдушка мне не понравилась, пахнет просто помадой, ну или таким специфическим запахом старой косметички. Но на губах этот запах не остается.

Консистенция кремовая. Легкая, но в то же время плотная

Объем помады = 4 грамма. Произведена она в Великобритании.

Подведу итоги:

Достоинства помады:
Не сильно сушит губы;
Стойкая;
Недорогая;
Не сходит пятнами;

Недостатки:
Заявлена как увлажняющая, но как такового увлажнения не заметила
Подчеркивает шелушения
Затекает в складочки
Блестки чувствуются на зубах и губах

Цена:300 руб
Оценка: 4-

Marik007 21 июля 2015, 16:55
Оочень Вам идёт!:)
15Natasha 22 июля 2015, 04:31
Спасибо
koshka25free 22 июля 2015, 08:45
Теперь и мне ее надо, люблю такие оттенки))))) Попробую купить несмотря на недостатки. Спасибо!
15Natasha 22 июля 2015, 08:51
Не за что,   но я еще раз ее не куплю,   все таки люблю больше помады без шиммера