21.07.2015

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses - розовые мечты

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses

Привет, девочки!
Купила эту помаду, так как хотелось что-то розоватое. Тут я увидела серию помад от Rimmel. Оттенок 170 ringa ringa roses сразу привлек мое внимание, что из этого вышло смотрите подкатом

Rimmel london moisture renew lipstick 170 ringa ringa roses

Как-то одним пасмурным летним днем мне захотелось нежности и придя в РГ мне в руки попала помада от Rimmel Оттенок 170 ringa ringa roses.

Стильный флакон c крышечкой темно-фиолетового цвета со скошенным краем увенчанным короной надежно закрывает содержимое. Основание и сам стик у тюбика светлый металл.

Текстура приятная, губы не пересуживает. Не сказать, что увлажняет, но дискомфорта не вызывает, хотя блестки на губах и зубах ощущаются. При нанесении помада словно начинает подтаивать и ложится на губы ровно и мягко. В дальнейшем не растекается и не размазывается. За счет крупных блесток подчеркивает шелушения и затекает в складочки.

Довольно стойкая, хорошо держится часа 3 (может, у кого и дольше, но я обычно перекусываю, затем подправляю макияж).Радует, что помада не скатывается на губах и не сходит пятнами. Уходит в общем благородно.

Отдушка мне не понравилась, пахнет просто помадой, ну или таким специфическим запахом старой косметички. Но на губах этот запах не остается.

Консистенция кремовая. Легкая, но в то же время плотная

Объем помады = 4 грамма. Произведена она в Великобритании.

Подведу итоги:

Достоинства помады:
Не сильно сушит губы;
Стойкая;
Недорогая;
Не сходит пятнами;

Недостатки:
Заявлена как увлажняющая, но как такового увлажнения не заметила
Подчеркивает шелушения
Затекает в складочки
Блестки чувствуются на зубах и губах

Цена:300 руб
Оценка: 4-

Marik007 21 июля 2015, 16:55
Оочень Вам идёт!:)
15Natasha 22 июля 2015, 04:31
Спасибо
koshka25free 22 июля 2015, 08:45
Теперь и мне ее надо, люблю такие оттенки))))) Попробую купить несмотря на недостатки. Спасибо!
15Natasha 22 июля 2015, 08:51
Не за что,   но я еще раз ее не куплю,   все таки люблю больше помады без шиммера
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...