Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами моими отличниками, блесками для губ от Guerlain. Кто такой же блескоманьяк, прошу под кат)
Моё знакомство с данными продуктами случилось не так давно, сначала был приобретен один оттенок,
Изготовитель: Франция.
Объем: 7,5 мл.
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 400 gold tchlack
Как можно было не купить золото для губ! Увидев его, во мне проснулась сорока, и я решила, что для лета такой мелкий золотистый шиммер, будет смотреться очень кстати. Ничуть не пожалела, смотрется здорово, теплый мягкий оттенок, полупрозрачный. На солнце сверкает великолепно. Отдушка немного «бабушкиной косметикой», но в целом довольно приятна. При носке комфортен, в меру липкий, чтобы не исчезнуть через час, но и не липкий настолько, чтобы вечно убирать с губ приклеевшиеся волосы. Не яркий, подходит, практически, под любой мэйк.
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 460 rose splatch
Этот милый, нежно-розовый оттенок стал моим слудующим выбором) Такое же колличество микроблесток, только уже розовых. В тубе блеск выглядит более насыщенным, чем на губах. В реале он зрительно придает объем. Характеристики те же, что и у 400 оттенка. Полос так же не оставляет, сходит деликатно. Ну губах держится, на мой взгляд, около 2-3 часов без перекусов. Так же идеален в макияже, с акцентом на глаза. Вобщем нежный и красивый)
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 463 la petite robe noire
«Маленькое черное платье», как гласит название, имеет самый плотный цвет на губах,
В заключении хочу сказать, все три цвета абсолютно носибельны в любое время года. Подойдут, на мой взгляд, любому типажу.
Срок тестирования: более месяца.
Цена: покупала с огромной скидкой, каждый меньше 1000 рублей.
Оценка: конечно же 5! Держусь пока, чтобы не скупить другие оттенки)
Надеюсь, была полезна и интересна.
Я- Наташа)
Держитесь, ждите следующей акции
Отличные блески спасибо за показ
только подкорректируйте заголовок — у вас неполное название линейки блесковВ заголовке это давно не обязательно ;)№463 не для всех типажей, а преимущественно для холодных всё же. В нём достаточно явная mauve составляющая, я даже каплю серого вижу.
я тоже, видимо, «теплая»присматриваю уже макро объективу вас очень красивые брови… ))
у нас с ними взаимная любовь, я их холю и лелею, а они растут)