Здравствуйте, дорогие девочки!
Представляю вашему вниманию блеск в тюбике Juicy Tubes # 17 «Fraise» от Lancome.
От производителя: Блеск для губ в тюбике Juicy Tubes — Придает губам объем и делает их чувственными и соблазнительными. Можно наносить поверх помады или просто на губы. Цвета Juicy Tubes имеют 3 типа эффектов: с блестками, с перламутром и прозрачный. Каждый оттенок имеет свой фруктовый аромат. Гелевая текстура, фруктовый вкус и роскошная цветовая палитра — вот главные достоинства Juicy Tubes!
От себя: Первый раз решила купить блеск в тюбике! Почему-то захотелось чего-то нового и необычного. Настроение абсолютно весеннее, поэтому потянуло на что-то розовенькое :) У моего блеска легкий малиновый аромат, который при нанесении на губы исчезает. Я страшно не люблю блески со вкусом. У Джуси слегка сладковатый вкус, но меня это совершенно не напрягает, в отличии от Touche Brilliance от Yves Saint Laurent!!! Густой, липкий, поэтому стойкий. Гелевая текстура, покрывает губы красивым плотным слоем с меленькими розовыми блесточками, блесточки настолько мелкие, что не ощущаются на губах. В белую полосочку не скатывается, в складочки губ не забивается. Стирается тяжело. Ухаживает за губами делая их гладенькими. На губах полупрозрачный малиновый с мельчайшими блесточками розового цвета, которые горят и переливаются на солнышке. Многие его не любят за липкость, но мне очень понравился. Порадовал объем — 15 мл! Скорей всего я его перенесу в баночку и буду красить кисточкой :)
Свотчи
Дневное освещение
Со вспышкой
Теперь губки
Дневное освещение
На солнышке
Вспышка
При искусственном освещении
И ассоциации с блеском, конечно, малинка :)
Оценка 5
Стоимость 250 грн в «Бонжуре».
Очень красивый оттенок, у Вас шикарные губы, не устану это повторять, такой сочный, но в то же время легкий оттенок прЭлестно смотрится.
Я большая поклонница этих блесков, но такого у меня еще не было, побежала заказывать )))) Вам плюсище )))
чего это я на джусики раньше не заглядывалась?тюбики люблю)
пользуюь с марта прошлого года и треть осталась в тюбикеНа смену скорее всего возьму такой же как у тебяС такими губами можно позволить любой блеск и помаду, совершенно всех цветов!
Ланком очень красивый.Такой свежий, ягодный, сочный!
Сказка!
У меня тоже пока такого цвета не было, нужно исправить)
Анюта, тебе просто умопомрачительно хорошо!))
Я еще иногда карандашем все губы закрашиваю, тогда тоже цвет получается.
А 19 тон я уже 3 тюбик покупаю. Он классный, да!
Первые два почти прозрачные с легким оттенком, а 33 бежевый с блестками. Так ленюсь посты делать
+ вам за такие офигенные свотчи.
и запах вкусный! правда губы ужасно липкие становятся!
Джусики тоже очень сильно люблю обязательно прикуплю себе такой ягодный сочный цвет!
я терпеть не могу липкие блески, но ваши губы просто созданы для рекламы, поэтому даже я заинтересовалась этим блеском)
мне кажется или цвет и в правду в тюбике темнее, а на губах только намек на него?
Спасибо за пост.
Самые лучшие блески с уходом, я считаю, у Ланком.
И у вас губки видно, что ухоженные с ним.
И дневное и со вспышкой понравилось. Присмотрюсь всё равно. К бежевым, розовый мне никак не подходит((