Новая линейка блесков для губ от L'Oreal Paris мне сразу бросилась в глаза на их стенде — обилие оттенков и текстур, но первый мой выбор пал на блестящую L'Oreal Paris Infallible Xtreme Resist #213 Pink party и я не пожалела о своем выборе, подробности под катом.
Я заглядывалась на них около месяца, не знала какую выбрать, т.к. среди L'Oreal Paris Infallible были и матовые, и глянцевые, и блестящие. Но я решила выбрать такую текстуру и оттенок, которые буду использовать каждый день, то есть он должен придавать немного цвета и быть ненавязчивым.
Представляю вам свотч оттенка #213 Pink party на руке:
На руке он кажется более интенсивным за счет того, что кожа у нас светлая, а цвет губ все-таки розовый.
Кисточка — спонжик не самая идеальная, но хлопот не доставляет, наносится блеск легко и просто:
Далее аромат — он легкий и фруктовый, сначала кажется навязчивым, но потом к нему привыкаешь и каждый раз наслаждаешься ароматом:) Сам тюбик как видно на заглавном фоте, очень лаконичен и симпатичен, по форме напоминает блеск от Guerlain.
Теперь, главное, как блеск выглядит на губах. Сначала губы без блеска, затем с ним:
Блеск немного ощущается на губах, но он не липкий, просто текстура у него плотная, он легко наслаивается. Немного затекает, но это видно только на макро-фото, на самом деле на своих губах не знаю ни одного блеска, который бы не затекал.
Заметила уходовые свойства, он увлажняет губы, т.к. когда я только его купила, у меня губы немного шелушились и блеск ложился неровно, но через несколько дней, все стало красиво и аккуратно.
По стойкости держится часа 2-3, после еды/питья остаются даже мелкие блесточки.
Мне он очень понравился своим оттенком, как он приятно лег на губы!
Считаю, что он может быть достойной альтернативой даже дорогим блескам.
И финальное фото на затравку, образ в целом:)
Цена: 370 руб по акции в Летуаль
Посмотрела ваш пост про Шанель, показалось что он капельку темнее этого блеска