15.07.2015

Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick 8H Moisture # 321 BC Beige

Здравствуйте, девушки. Сегодня у меня пост о весенней новинке от Lancome, а именно о Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick 8H Moisture # 321 BC Beige.

Не скажу, что я балдею от белого футляра, но внесла помаду в список покупок из-за интереса к цветным бальзамам, да и вообще к новинкам. Перед магазином изучила доступные в сети свотчи и остановилась на нескольких вариантах. Но на деле купила не то, что хотела — консультант по ошибке вместо запрашиваемого номера, дала другой. А я в свою очередь не проверила и понесла на кассу, так и покупай косметику, когда болит голова.  Дело сделано, 321 BC Beige нашла приют в моем доме.
Рассмотрев кота в мешке помаду, со временем я успокоилась — в принципе попался неплохой летний оттенок.

Итак мы видим тоненький стик в белом (не матовом) оформлении, на колпачке которого значится символ Ланком -роза.
Номер:
Цвет помады определенно розовый. Если быть точнее, то розово-неоновый полупрозрачный текстуры.
Свотч в один слой:
В несколько:
Опять футляр:
У помады сливочная текстура, не липкая и не вязкая, как напр, у Estee Lauder Pure Color Envy Shine Sculpting Shine Lipstick и L'etoile Rouge desir. То есть выходя на улицу с нанесенной Lancome, волосы не липнут к губам, что для меня большой-большой «плюс». Легка в наслаивании, можно при желании получить насыщенный цвет. Запах у помады есть (неплохой), но он ощутим, только если поднести стик к носу. Значительные шелушения Shine Lover Vibrant Shine Lipstick подчеркнет, при этом совсем идеальных губ не требует. Описываемая полупрозрачная помада по финишу сияющая, с блеском. Присутствует уход, как и обещал производитель. Стойкость — до двух часов.

Во время съемки, к сожалению, часто «съедался» цвет, хоть я много наслаивала; где-то она даже казалась холодной. Под коллажем добавляю фото с расстояния для большей наглядности:
И еще:
Моя оценка: 5
Срок использования: несколько раз
Цена: покупала за 997 руб на клиентском дне (полная цена 1425 руб)

Спасибо, что заглянули).

Milena72 15 июля 2015, 18:15
Очень понравилась помада. Люблю такие текстуры, да и оттенок весьма неплох.
Я, наверное, раз пять подходила к этим помадам, да так и уходила ни с чем. Ни как не могу выбрать оттенок.
Да уж, консультантам я вообще поражаюсь, и откровенно их боюсь.
mimose 15 июля 2015, 18:30
Спасибо). Помада классная, вообще не ощущается на губах. Может докуплю еще оттенок, на который целилась).
И я боюсь консультантов..  Обычно на кассе еще переспрашивают номер, но в тот день по ходу все сговорились)).
ice_161 15 июля 2015, 20:02
А какой оттенок Вы хотели?
Странно, что название оттенка у этой помады «Бежевый»
mimose 15 июля 2015, 20:24
Спасибо за интерес, я хотела #354 Inattendue, бежево-розовый нюд…
Согласна, странное дали название #321 BC Beige ..
Tellshell 15 июля 2015, 21:28
Спасибо за обзор — очень информативный. Мне тоже понравился этот бальзам. Губы не сушит, что очень важно. Цвет у вас красивый, буду тестировать такой. Вам очень идет.
mimose 15 июля 2015, 23:16
Спасибо большое). Мне приятно, что вам понравилось.
Может оно и к лучшему, что я случайно взяла BC Beige, потому что чаще всего пользуюсь холодными оттенками, не смотря на сезон. Такой свежий розовый цвет летом в самый раз).
Maryann1976 16 июля 2015, 10:26
Не расстраивайтесь, такой оттенок небанальный, изысканной форме Ваших губ очень идёт, мне кажется, что не каждому так подойдёт как Вам. Мне понравилось. Спасибо за красивый пост.
mimose 16 июля 2015, 12:40
Ой, спасибо большое за комплимент, свою форму губ я считаю обычной . Все учусь красиво очерчивать ямочку верхней губы). С темными помадами огрехи больше бросаются в глаза, со светлыми попроще)).
Спасибо вам за комментарий, не буду теперь жалеть о покупке).
Maryann1976 16 июля 2015, 18:15
Ни в коем случае, очень Вам хорошо! Я смотрела этот оттенок и как раз думала о том, что форма губ должна быть очень утончённой, немного змеиной в самом лучшем смысле этого слова — изящной. И прямо Ваш пост, где всё это есть. Себе подберут другой оттенок, как кончится что нибудь из Dior balm — Мне при затесте этих новых от ланком, показалось похожи они и по свойствам и по текстуре. Как раз у меня парочка на исходе.
mimose 16 июля 2015, 20:53
У меня есть Dior balm (красная), Lancome Shine Lover понравилась больше, возможно куплю еще одну-две штуки).
Anecka 25 июля 2015, 05:40
Почти 2 недели не была на Косметисте, листаю посты, а тут такая обновка! :) видно, что помада отличного качества, и футляр мне тоже нравится. Думаю, в августе определюсь с оттенком и куплю) сперва добью Шисейдо шиммеринг руж и с чистой совестью в магазин)
mimose 25 июля 2015, 21:42
Наверное, на отдых ездила  . Эта линейка у Ланком весьма удачная — невесомая текстура, увлажнение, возможность варьировать насыщенность цвета..  Ну и плюс дизайн новый.
А я все-никак не доберусь до помад Шисейдо, зато купила недавно две кисточки у них (для румян и консилера)   .
Anecka 27 июля 2015, 09:45
Увы, еще нет) и пока не предвидится))
Поздравляю с пополнением! Кисти роскошные, у нас редко бывают в наличии, пока руки не дошли:) а тебя с обновками! :)
mimose 27 июля 2015, 14:22
Спасибочки).  Я в этому году забросила поиски кистей Шисейдо, думала их сняли с производства, потому что нигде нет… Но попытала счастье в другом городе, нашла).
mimose 25 июля 2015, 21:42
промахнулась с ответом)
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...