Здравствуйте, девушки. Сегодня у меня пост о весенней новинке от Lancome, а именно о Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick 8H Moisture # 321 BC Beige.
Не скажу, что я балдею от белого футляра, но внесла помаду в список покупок из-за интереса к цветным бальзамам, да и вообще к новинкам. Перед магазином изучила доступные в сети свотчи и остановилась на нескольких вариантах. Но на деле купила не то, что хотела — консультант по ошибке вместо запрашиваемого номера, дала другой. А я в свою очередь не проверила и понесла на кассу, так и покупай косметику, когда болит голова. Дело сделано, 321 BC Beige нашла приют в моем доме.
Рассмотрев кота в мешке помаду, со временем я успокоилась — в принципе попался неплохой летний оттенок.
Итак мы видим тоненький стик в белом (не матовом) оформлении, на колпачке которого значится символ Ланком -роза. Номер: Цвет помады определенно розовый. Если быть точнее, то розово-неоновый полупрозрачный текстуры. Свотч в один слой: В несколько: Опять футляр: У помады сливочная текстура, не липкая и не вязкая, как напр, у Estee Lauder Pure Color Envy Shine Sculpting Shine Lipstick и L'etoile Rouge desir. То есть выходя на улицу с нанесенной Lancome, волосы не липнут к губам, что для меня большой-большой «плюс». Легка в наслаивании, можно при желании получить насыщенный цвет. Запах у помады есть (неплохой), но он ощутим, только если поднести стик к носу. Значительные шелушения Shine Lover Vibrant Shine Lipstick подчеркнет, при этом совсем идеальных губ не требует. Описываемая полупрозрачная помада по финишу сияющая, с блеском. Присутствует уход, как и обещал производитель. Стойкость — до двух часов.
Во время съемки, к сожалению, часто «съедался» цвет, хоть я много наслаивала; где-то она даже казалась холодной. Под коллажем добавляю фото с расстояния для большей наглядности: И еще: Моя оценка: 5
Срок использования: несколько раз
Цена: покупала за 997 руб на клиентском дне (полная цена 1425 руб)
Очень понравилась помада. Люблю такие текстуры, да и оттенок весьма неплох.
Я, наверное, раз пять подходила к этим помадам, да так и уходила ни с чем. Ни как не могу выбрать оттенок.
Да уж, консультантам я вообще поражаюсь, и откровенно их боюсь.
Спасибо). Помада классная, вообще не ощущается на губах. Может докуплю еще оттенок, на который целилась).
И я боюсь консультантов.. Обычно на кассе еще переспрашивают номер, но в тот день по ходу все сговорились)).
Спасибо за обзор — очень информативный. Мне тоже понравился этот бальзам. Губы не сушит, что очень важно. Цвет у вас красивый, буду тестировать такой. Вам очень идет.
Спасибо большое). Мне приятно, что вам понравилось.
Может оно и к лучшему, что я случайно взяла BC Beige, потому что чаще всего пользуюсь холодными оттенками, не смотря на сезон. Такой свежий розовый цвет летом в самый раз).
Не расстраивайтесь, такой оттенок небанальный, изысканной форме Ваших губ очень идёт, мне кажется, что не каждому так подойдёт как Вам. Мне понравилось. Спасибо за красивый пост.
Ой, спасибо большое за комплимент, свою форму губ я считаю обычной. Все учусь красиво очерчивать ямочку верхней губы). С темными помадами огрехи больше бросаются в глаза, со светлыми попроще)).
Спасибо вам за комментарий, не буду теперь жалеть о покупке).
Ни в коем случае, очень Вам хорошо! Я смотрела этот оттенок и как раз думала о том, что форма губ должна быть очень утончённой, немного змеиной в самом лучшем смысле этого слова — изящной. И прямо Ваш пост, где всё это есть. Себе подберут другой оттенок, как кончится что нибудь из Dior balm — Мне при затесте этих новых от ланком, показалось похожи они и по свойствам и по текстуре. Как раз у меня парочка на исходе.
Почти 2 недели не была на Косметисте, листаю посты, а тут такая обновка! :) видно, что помада отличного качества, и футляр мне тоже нравится. Думаю, в августе определюсь с оттенком и куплю) сперва добью Шисейдо шиммеринг руж и с чистой совестью в магазин)
Наверное, на отдых ездила . Эта линейка у Ланком весьма удачная — невесомая текстура, увлажнение, возможность варьировать насыщенность цвета.. Ну и плюс дизайн новый. А я все-никак не доберусь до помад Шисейдо, зато купила недавно две кисточки у них (для румян и консилера) .
Увы, еще нет) и пока не предвидится))
Спасибочки). Я в этому году забросила поиски кистей Шисейдо, думала их сняли с производства, потому что нигде нет… Но попытала счастье в другом городе, нашла).
Да уж, консультантам я вообще поражаюсь, и откровенно их боюсь.
Странно, что название оттенка у этой помады «Бежевый»
Согласна, странное дали название #321 BC Beige ..
не смотря на сезон. Такой свежий розовый цвет летом в самый раз).Спасибо вам за комментарий, не буду теперь жалеть о покупке).
Наверное, на отдых ездила .Эта линейка у Ланком весьма удачная — невесомая текстура, увлажнение, возможность варьировать насыщенность цвета.. Ну и плюс дизайн новый.А я все-никак не доберусь до помад Шисейдо, зато купила недавно две кисточки у них (для румян и консилера) .Поздравляю с пополнением! Кисти роскошные, у нас редко бывают в наличии, пока руки не дошли:) а тебя с обновками! :)
промахнулась с ответом)