22.09.2015

Магнитный футляр Beauty Box Quadrat от Artdeco

Удобные штучки всегда привлекают внимание, а еще они помогают организовать тот бесконечный хаос, который необходим для рождения красоты   Итак, об одном из них я хотела бы Вам рассказать (меньше текста, больше фото):

Фотография:

Название продукта: Artdeco Beauty Box Quadrat

Из описания с сайта производителя:
Artdeco надёжно сохранит Ваши тени, румяна и корректор. Благодаря магнитной основе футляра Вы легко сможете собрать Вашу индивидуальную палитру цветов и текстур: тени, румяна, корректор — можно заменить и скомбинировать в любой момент. Футляры с магнитной основой Beauty Box от Artdeco доступны в пяти различных размерах. Футляры со сменными блоками изготовлены из высококачественных материалов, их можно постоянно использовать, заменяя или пополняя.

Начну с упаковки. Обычная глянцевая картонная упаковка, на ней достаточно много информации, титульная информация о продукте:

где произведено:

еще раз уточнение о том, что она без наполнения:

и возможные способы компоновки:

Тени данной марки прижились у меня хорошо и пользуюсь ими чаще остальных. И они сразу задумывались для футляра. К сожалению я не сразу его приобрела так как в магазинах встречались на 2 и 3 позиции, и, как только я увидела на 6, то сразу их купила! ( на момент покупки уже было 3 шт. теней).

Тени отлично помещаются в кейс, 6 шт. узких, если «полненьких» взять то 4 ( на глаз) и остается место под кисть.

Зеркало на крышке большое, но неудобное, открывается градусов на 120, а хотелось бы больше

Цена: примерно 350 руб.
За это снижаю оценку.
Оценка:

Gemnisat 22 сентября 2015, 11:02
У меня есть аналогичная палетка Артдеко, только на 3 рефилла теней. Подтверждаю, вещица очень удобная.
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:26
спасибо за первый комментарий) на 3 вам хватает?
Gemnisat 22 сентября 2015, 11:29
Да. У меня большая часть теней не этой марки.
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:34
Расскажите, пожалуйста какие, почему? у меня других марок примерно такое же количество 2-4 шт. но я выбираю скорее по цвету, так как со стойкостью проблем нет.
Gemnisat 22 сентября 2015, 12:22
У меня люкс, а он, как правило, не в рефиллах. Просто больше нравится по качеству. Те тени Артдеко, что есть, немного не фонтан, хотя я не исключаю, что, если бы перебрала много оттенков (штук так 40), то нашла бы истинные жемчужины.
Junk_Glamorous_Rabbit 22 сентября 2015, 11:12
Вот она немецкая щепетильность, продуманность и функциональность! Наконец-то производитель услышал коллекционеров однушек теней марки. Может, еще и на 12-15 оттенков кейсы сделают. Мне бы такой не помешал.
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:27
BEAUTY BOX MAGNUM на 12))
Junk_Glamorous_Rabbit 22 сентября 2015, 11:33
А я и не знала.   Спасибо!
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:36
пожалуйста) они еще и разноцветные бывают))
mermaid 22 сентября 2015, 15:53
Ага, вот хотела написать. Набрала половину просто лучших и половину из интереса 12 так и не набрала, попробовать хотелось.И маленькая цветная с продуктами для бровей, боевая лошадка летом была.
Yolochka_R 22 сентября 2015, 15:55
красота)
Klavas 22 сентября 2015, 11:23
Поддерживаю, очень удобно.
собрала мини коллекцию из матовых теней марки/
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:31
у них очень хороший выбор теней, на любой вкус можно собрать палетку, и менять при необходимости. Все-таки взаимозаменяемость — это здорово!
Yolochka_R 22 сентября 2015, 11:27
Внесла дополнительную информацию с сайта производителя о вариантах исполнения
Kate_Kate 22 сентября 2015, 11:57
Все хочу себе что-то собрать, но никак не доходят ноги-руки, у Артдеко поистине качественные кейсы, в отличие от Just, которые бумажные. спасибо за пост. только я не поняла вашего информационного посыла вот с этим дремучим мехом, прям бр-р-р какое-то получилось.
Yolochka_R 22 сентября 2015, 12:01
это фон, никак не найду приличное место для фото((
IrenS 22 сентября 2015, 14:10
Я честно говоря тоже больше на мех косилась. Я обычно если фон найти не могу красивый, фоткаю на чистом белом листе
Yolochka_R 22 сентября 2015, 14:57
спасибо, учту) мех, кст, искусственный
Kiy-Niy 22 сентября 2015, 14:29
У меня есть на 4 штучки. Но я посматриваю на магнитые палетки от Джинс. Пусть выглядят они попроще ( и стоят- дещевле), но вместимость там в разы больше. С такой палитрой цветов, как у АтДеко, надо выпускать именно такого формата)
Yolochka_R 22 сентября 2015, 14:59
спасибо, поищу, действительно заметно дешевле!
Elena_Yu 22 сентября 2015, 20:24
очень удобная вещица. У меня на 4 и 2 рефила. Пластик добротный, и рисунок не стирается. Лучше их не ронять. Откололся кусок в месте крепления половинок. Теперь болтается
Yolochka_R 23 сентября 2015, 10:17
пластик есть пластик и сложно от него требовать большего, все-таки это хрупкий материал, хотя каждый раз досадно, что вещь портится(((
Lubankin 23 сентября 2015, 00:12
Жаль не было такого футляра, когда я покупала свой на 4 рефила, а сейчас купила пятый и он беспризорник(
Зря вы так про зеркало, для походных условиях такое зеркало просто огромное
Yolochka_R 23 сентября 2015, 10:16
нашла у себя кейс под тени лимони (тоже решила про старичка написать отзыв), вот там зеркало на 180грд. открывается, с ним удобнее, а здесь хорошо что оно есть, но этого мало) в походных условиях любому удобству рад, согласна
cyclotimia 23 сентября 2015, 18:22
А если без аппликатора (многие пользуются внешними кистями все равно), то в такой кейс помещается 8 стандартных теней-однушек Артдеко.
Yolochka_R 24 сентября 2015, 10:10
а у меня и был без аппликатора((но 8 не влезет, места совсем мало остается
vikun_06 23 сентября 2015, 23:46
Мне очень нравятся такие лимитированные коробочки, всегда на крышках красивые рисунки. У меня есть пейсли, Эмилио де ля Морена и ещё парочка.
Yolochka_R 24 сентября 2015, 10:10
они чудесны)) жаль я их в продаже не видела(
vikun_06 24 сентября 2015, 20:54
Они же почти в каждой лимитированной коллекции выходят!
Yolochka_R 25 сентября 2015, 13:26
даже на 6 было сложно найти, не говоря уже о лимитках, а через инет не привыкла заказывать, хочется все потрогать пощупать))
Galina_Osyka 24 сентября 2015, 13:05
Мои любимые тени, мои обожаемые коробочки! Имею полную коробочку на 12 теней, квадратную на 3 штучки (в ней румяна), несколько лимитированных на 4 штучки — все заполненные. Есть ещё один свободный кейс на 4 места, это походно-командировочный вариант, туда я собираю индивидуальную палитру в поездки. Остальные тени АртДеко, не поместившиеся в родные кейсы, храню в школьном металлическом пенале. Тени на магнитах и в пенале стоят, как в родных боксах!
Yolochka_R 24 сентября 2015, 13:10
ого! вот это коллекция)) все-таки цена-качество здесь отлично ладят
Galina_Osyka 25 сентября 2015, 15:32
Это верно, хотя случаются неудачные выпуски, но это даже у люкса бывает. Некоторые мои тени уже протёрты до дырочки и есть даже почти закончившиеся, это особенно приятно))))
Yolochka_R 28 сентября 2015, 11:09
согласна с вами полностью!