Добрый день!
Не так давно попробовала новую помадку от Shiseido в оттенке, на который вроде бы еще нет отзывов. Ну что жe, буду первооткрывателем.
Полное название продукта: Shiseido Veiled Rouge #BE301 «Carrera»
Объем помадки стал не большим: 2,2 гр
Страна производитель: Япония
Новые помады Veiled Rouge представляют собой смесь из помады и бальзама со множеством сияющих частичек. Я очень люблю такие продукты, так как они просты в обращении и комфортны в нОске.
Футляр помадки тоненький, но увесистый метализированный. Мне нравится, его очень приятно брать в руку. Колпачок закрывается плотно до щелчка.
Очень часто я стала замечать, что такие вот помадки-бальзамы, имеющие тонкий хрупкий стик, трутся о стенки футляра, пачкая всё вокруг. В итоге стик помады выглядит, грубо говоря, погрызанным.
У марки Shiseido таких недоработок быть не может. Несмотря на мягкую таящую текстуру, стик помады сидит как прибитый, не шатается и не трется о стенки футляра. Вот, за что я так люблю эту марку, у нее всегда всё очень качественно и продуманы все, даже самые мелкие детали.
Я люблю нюды, поэтому выбрала очень спокойный, нежный, тёплый нюд.
Оттенок имеет множество мелкого шиммера, который абсолютно не ощутим на губах. Финиш получается очень красивым, влажным, с эффектом легкого перламутра.
Свотчи при дневном освещении. Слева нанесение в один слой, справа в три:
Таким образом, помаду можно наносить как в один, почти прозрачный слой, так и наслаивать. Она легко этому поддаётся, не проваливаясь в складочки, не подчеркивая каких-либо шелушений и не создавая комочков.
Текстура, как я уже говорила, очень мягкая и сливочная. Помада разглаживает губки и делает их очень ухоженными.
Носится, как и любая помада подобной текстуры, примерно часа полтора. После перекуса и вовсе быстренько исчезает, оставляя на губах немного шиммера.
Весом всего лишь в 2,2 гр. думаю я её быстро прикончу.
Аромата и вкуса я не ощущаю никакого, это большой плюс для меня.
Ну и помадка на губах:
Ощущения от этой помадки только самые положительные, пользуюсь ею с огромным удовольствием. В очередной раз, Shiseido радуют своих почитателей замечательным, а главное качественным продуктом!
Срок тестирования: пара недель
Цена: 1600 руб.
Оценка: 5+++
А шимер, на мой взгляд, этой помаде придает объемность.
Такой привлекательный нюд с золотыми блёстками смотрится очень женственно.
Вообще, я не понимаю бальзамно-прозрачные помады, но этаочень красиво и особенно смотрится, украшает вас