12.07.2015

Dolce & Gabbana Monica Voluptuous Lipstick 80 Only Monica

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу показать помаду Dolce & Gabbana в очень популярном оттенке 80 Only Monica.

Страна-производитель – Италия. Вес – стандартные 3,5 грамма. Футляр из глянцевого золотистого металла, нетяжелый, легко и быстро собирает всевозможные отпечатки, сбоку гравировка с названием марки.
Текстура у помады кремовая, но не такая плотная как у Gucci, скорее напоминает Dior Addict Extreme, ну может быть чуточку плотнее. Содержит микрошиммер, который лично я увидела, только когда смотрела фото на компьютере, в жизни его совсем не видно. Прилично ложится уже с первого слоя. Незначительные шелушения не подчеркнет, а вот те, которые побольше, в разы увеличит. Помаду можно наслаивать, она не будет комковаться и скатываться. Белую полоску не образует. Носить можно до 3-4 часов.
Отдушка имеется классическая помадная, несильная, чувствуется, если уткнуться носом в стик.
Ухода от этой помады ждать не стоит. Она не сушит и не увлажняет.
И напоследок про цвет. Теплый красно-коралловый. В просторах сети видела свотчи, на которых этот оттенок уходит в розовый, это далеко не так. На мой взгляд, этот оттенок на позднюю весну и лето, т.к. с бледной кожей абсолютно не совместим, также как и с холодными оттенками в макияже. Я его сочетаю с моими любимыми румянами той же марки в оттенке Sole.
И небольшое сравнение. Выбрала почти все похожие оттенки.
Цена: около 2 000 руб.
Надеюсь, пост был полезен. Яна

Milena72 12 июля 2015, 21:04
Ох, красота какая!
Легкая, яркая и одновременно — нежная! Чудо, не помада.
Спасибо за обзор.
Yana_Yakovleva 12 июля 2015, 21:06
Linda_LeiR 12 июля 2015, 21:10
Идеально легла на губы! Красиво!
NikitinaYulya 12 июля 2015, 21:18
Красивый оттенок, очень свежий! Как будто не помада на губах, а ухаживающий блеск!
Rossetto 12 июля 2015, 21:25
Текстура такая нежная, почти бальзамная, а цвет и вовсе беспроигрышный, очень красивый.
Lalique 12 июля 2015, 21:27
Моника…   Нежность. Я найду её!
Спасибо вам!
Terracotta 12 июля 2015, 21:54
Какой прекрасный и сочный оттенок.
Klavas 12 июля 2015, 22:26
Правда весенний оттенок, на первом солнце будет освежать.А пост про Гуччи 140 Вы не планируете? Очень понравилась на фото.
Yana_Yakovleva 13 июля 2015, 10:27
Спасибо! Пост про Гуччи обязательно будет, но позже
beautyfairy 12 июля 2015, 22:38
Моя любимая помада. Ношу ее летом постоянно
Идеальный баланс яркости и нежности!
Спасибо вам за пост
Koroleva77 12 июля 2015, 22:44
Очень красивая помада, безупречное покрытие. Обязательно посмотрю эту линейку, правла коралл-не совсем мое, может найду и для себя что-то…
Temira 13 июля 2015, 00:00
Прекрасный и цвет и текстура!
Bimbo 13 июля 2015, 00:27
Очень приятный цвет!
KSeniia_S 13 июля 2015, 06:13
Шикарный оттенок!
BeautyMissDior 13 июля 2015, 08:12
Ах, какой цвет! Как только у нас появится косметика Дольче, эта помада будет первая, которую я возьму)
RitaMix 13 июля 2015, 19:03
Яна, она замечательная))) Я на 100-й номер глаз положила, хочу на осень, ты ее не тестила?
Yana_Yakovleva 14 июля 2015, 10:34
Помада отличная. Рита, #100 я пробовала, по текстуре очень похожа на эту Монику, цвет красивый очень — светло-вишневый, в зависимости от освещения могут проглядывать нотки малины и фуксии. Для меня ярковат все же, а тебе, мне кажется, будет очень к лицу
Allisa 14 июля 2015, 21:45
Девочки, а где оф-лайн можно приобрести декоративку Д&Г? Такой вопрос не запрещен правилами?
Кроме ИльдеБоте не знаю магазинов
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...