Добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о своей удачной покупке.
В Спб несколько месяцев назад в Летуале была скидка 50%, представляете какой разгул для шопоголиков.
Гуляя по магазину и раздумывая над вопросов- «а что мне надо?» я решила попробовать новинку от Loreal. Тем более известный бьюти блогер Эстонианна очень хвалила данный продукт.
Всего в линейке L'Oreal Infaillible 7 оттенков.
Рекомендую протестировать все оттенки, дабы найти 100% совпадение с вашем цветом лица, тем более есть из чего выбирать ;)
Я выбрала №10 «Фарфор». Оттенок светлый, если сравнивать с другими тональными средствами из масс маркета, но при этом имеет желтый подтон.( Ели заметный, но все же.)
Упаковка: матовая, мягкая туба
Объем: 35 мл
Имеется небольшой аккуратный носик, через который выдавливается оптимальное количество средства.
Стойкость: на мне тональное средство держится 8 часов, дальше начинает постепенно исчезать с лица
Покрытие: тут все зависит от того, как вы нанесете средство. Я наношу с помощью бьюти блендера тонким слоем. Эффекта маски не наблюдаю. Точечно наношу средство на проблемные участки лица.
Оттенок №10 представляет из себя светлый крем с желтым подтоном, но он не сильно заметен. Хорошо подойдет девочкам с белой кожей на лето. Когда кожа чуть подзагорела.
При растушевке пальцами вы можете увидеть границу, но обратите внимание, крем почти идеально подстроился под естественный цвет руки
Эксперимент с крестиком показывает хорошее, плотное покрытие
А теперь посмотрим действие тонального крема на лице:
В целом средством осталась довольна, минусов для себя не нашла.
Цена:по акции 270 рублей
Оценка: 5 из 5
А как у него дела с заявленной матовостью?
На счет матовости, я за этим прям сильно не следила :( могу сказать лишь то что к вечеру я не сверкаю как масляный блин ( с бб кремом у меня такое происходит)
Крем застывает за несколько минут на лице, поэтому распределять его надо быстро.
Поэтому блеск появляется сначала на лбу и подбородке, а щеки всегда в идеале :)
Еще вспомнила, если нанести толстым слоем, то может подчеркнуть пушок!
Хотя когда наносила эффект на коже очень нравился, но с такимим минусами смириться не смогла.
Но, увы, он мне категорически не подошел. Во-первых, он провалился в поры настолько, что я даже не подозревала о существовании такого «рельефа» у себя)) Во-вторых, он сразу же вызвал высыпания. Так и лежит, скучает.