Коллекция помад пополнилась еще несколькими оттенками, три из которых я хочу вам показать.
У меня три интригующих оттенка, все в красно-розовой гамме:
У помады добротный металлический футляр, который плотно закрывается. Помада ничем не пахнет.
Помада заявлена как увлажняющая и комфортная, но при этом стойкая. В состав входят такие компоненты как воск карнауба, канделилп и абрикос.
Помады действительно очень кремовые. Наносятся легко, скользят по губам, не подчеркивают шелушений. Не знаю, зависит ли это от оттенка или нет, но эти три лежат хорошо. Оставляют после себя пигмент, который еще не так просто стирается. Специально проверяла стойкость — носила помаду около 6 часов. К концу этого времени она побледнела и как будто стерлась, но оттенок все еще оставался. Немного может как бы засохнуть на слизистой губ, поэтому за этим нужно следить, но в остальном лежит просто прекрасно. Мне кажется, она не подчеркнет даже самые проблемные губы.
Я бы не сказала, что помада увлажняющая, но никакого дискомфорта с ней не испытываю. По крайней мере она не сушит, и после нее не хочется поскорее нанести бальзам.
Ходить с ней очень комфортно. На финиш предлагаю посмотреть на фото, вы увидите, что она не глянцевая и не матовая. Я не люблю матовые помады, поэтому вот именно такой финиш для меня — последняя ступень к матовости.
Итак, 3 оттенка сразу в сравнительном свотче:
А теперь по отдельности. Буду показывать фото голых губ до и с помадой, чтобы оценить покрытие.
Увлажняющая помада Limoni Lipstick 214
Ммм, это прекрасный разбеленный коралловый оттенок. Для лета идеально!
Увлажняющая помада Limoni Lipstick 216
Насыщенный розовый, кажется, с капелькой неона. Вообще эта и следующая помада мне казались холодными. Но на удивление они мне очень подошли. Сама не поняла как.
Увлажняющая помада Limoni Lipstick 217
Очень яркая красно-розовая помада! Очень яркая. Я такие боюсь носить, но дома это делать понравилось. Наверное надо попробовать привыкнуть.
Это для меня был смелый опыт. И эти помады у меня самые яркие. К ярким помадам я привыкаю с блесками, все же там оттенок полупрозрачный. Но когда-то нужно переходить на помады. В общем, интересные оттенки. Теперь палитра этой помады состоит из 48 помад! Каждой девушке будет что выбрать.
Цена: 200 рублей
Кстати вторую неделю пользуюсь Бербери и сейчас понимаю, что различия не вижу в текстуре и характеристиках.
По большей части многие помады между собой похожи, это так.
Потихоньку подобралась к Лимонкам, пока в основном к теням)) Уж очень цепляют их продукты, и качество отличное, и цена приемлемая)
Захотелось попробовать… Особенно приглянулся Limoni Lipstick 214
Спасибо, что показали