08.07.2015

Фотография:

Название продукта:
Relouis Lip Lacquer блеск-Лак для губ № 12 Tyra Top Purple

Развернутое мнение:
Губы у меня достаточно проблемные — вечно искусанные и сухие, тонкие, да и формы не особенно заманчивой — так что я избегаю плотных или ярких помад и блесков.
Но иногда хочется попробовать что-то необычное — я тогда обращаюсь к бюджетному масс-маркету покупаю очередную яркую помаду, убеждаюсь что она мне как корове седло и со спокойной совестью отправляю в помойку

Этот лак-блеск очень яркий. Я бы назвала его цвет свекольным. Это уже не фуксия, но ещё не фиолетовый. Чистая свёкла.

На крышке легко удаляемая наклейка-книжка с составом:

Тюбик из прозрачного пластика, надписи серебряные с голографическим эффектом. В целом, оформление приятное. Буквы от первого прикосновения не стираются и вообще держатся достойно, а вот пластик обтирается и царапается очень быстро.

Ограничителя в тюбике как такового нет. Но кисточка в блеске такая махонькая, что проблемы «передозировки» блеска на ней просто не бывает.

Кисточка мягкая, прорисовывать контур не супер-удобно, но и не совсем швах. Приемлемая, короче говоря.
Блеск очень хорошо закручивается, не течет, горлышко не пачкает.
Текстура: густой, сильно пигментированный прозрачный тягучий гель.
Запах — химозная малинка (кстати, у разных цветов ЛипЛаков запахи отличаются). Ненавязчивый. Вкуса нет.

На руке, густо нанесен, солнце, тень:

Голые губы:

На солнце, свеженанесенный лак:

А вот он же в тени и через буквально 5 минут.

Это просто ЖЕСТЬ, как он растекается. В каждую складочку, в каждую морщинку. За 10 минут можно превратиться в Джокера :(
Кошмар.
Для тех, кто ещё не в нокауте, финальная фукака:

В общем, на лице:

Цена:
Ок. 100 росс. руб. (28 000 бел. руб)

Оценка:
Единица!.. Возможно, им можно пользоваться с силиконовым карандашом и бубном, но имхо не стоит овчинка выделки. Да и в этом цвете мне некомфортно как таковом (хотя оценка, разумеется, не за цвет).

Вот такой вот белорусский двоечник отправляется в помойку…

Irina_Irinovna 08 июля 2015, 16:48
У меня также растекается Диор.
Только жаль что цена не 100 руб.
angry_tigra 08 июля 2015, 16:50
Вот поэтому я не покупаю люкс
Irina_Irinovna 08 июля 2015, 16:59
Я тоже постепенно к этому прихожу. Столько раз накалывалась.
lili_lapushka 08 июля 2015, 17:12
купите прозрачный карандашик эссенс (стоит так же примерно) будет держать контур)
вам идет цвет, кстати)
angry_tigra 08 июля 2015, 17:13
Мне не нравится этот цвет все равно, так что не хочу ради него изгаляться.
EvgeniaPru 08 июля 2015, 17:20
А мне понравился на вас цвет) у меня есть похожий блеск от Риммель, он примерно так же себя ведет, я его ношу в тоненький слой, получается красивый оттенок (напоминает Liv's lips), а затеканий/растеканий при этом нет
v_banditka 08 июля 2015, 17:41
У Вас красивые губы и цвет Вам идет.
angry_tigra 12 июля 2015, 22:14
Спасибо :)
Pani_Bazhenka 08 июля 2015, 18:01
Ох, очень зря. Цвет Вам правда идет и он бомбезный.
brenda_kiev 08 июля 2015, 22:03
И я присоединсь к одам цвету. А что касается качества — как для матового блеска еще и такого сложного цвета по пигменту, вполне на 4-ку. Проблему растекания можно решить прозрачным карандашом.
caramel_mou 08 июля 2015, 23:23
Ооо)я купилась на нее из за цвета, но ее даже контурный карандаш не спас) отправилась она в мусорку
angry_tigra 12 июля 2015, 22:15
Да, хотя я и не блескоманьяк, но такие растекания мне ещё не встречались…
Manticora 09 июля 2015, 11:29
Цвет фантастический! Но какой негодник!