Мое знакомство с маркой Лаура Мерсье началось с тональных средств и собиралось на том закончиться. Однако затем, проникнувшись прекрасным качеством продуктов и упаковки, я решила продолжить исследование этой марки, теперь уже в сторону пигментов, а позднее – и инструментов.
В этом посте я расскажу про их замечательный блеск для губ.
С официального сайта производителя: Laura Mercier Lip Plumper использует последние технологии для того, чтобы мгновенно наполнить и увлажнить губы для более здорового и сексапильного вида.
От меня: Этот блеск, пожалуй, один из самых любимых (наравне с Lip Fusion, там тоже отличные продукты). Наносится кисточкой так точно, что я даже не всегда пользуюсь карандашом. Он совершенно не липкий. Запах отменный, вкус сладенький. Немного пощипывает, как и все подобные помады-пламперы. Он постепенно «высыхает» на губах (в хорошем смысле), при этом цвет и блеск держатся довольно прилично, пару часов.
Lip Plumper я еще люблю наносить на матовую помаду, таким образом оживляя цвет.
У меня два оттенка — Rose Flush и Peach Glow.
Вот так выглядит кисточка:
А вот на губах. Без карандаша.
Rose Flush
Часа через полтора (промокала и целовала сына в лобик). Видна незначительная (по моим меркам) полосочка. Но не смертельно?
Peach Glow
Оттенки у большинства этих блесков довольно спокойные. Один из самых ярких, Peach Glow — не настолько уж тропический, я думала он будет поярче. Впрочем, поскольку это именно блеск, то и покрытие, конечно, более прозрачное.
Цена: € 33,00
хочу такое :)
но хочу сказать, что помада мне больше понравилась как на губах лежит (помада — блеск из другого поста))))
Вы их заказываете, да?
блески отличные, особенно персиковый понравился, я люблю такие цвета как раз :)
Фото и правда высшего качества)
( и то, только потому, что яркие они — для меня)