Сегодня на повестке дня корейский бальзам для губ в виде зайца. Я люблю всевозможные бальзамы и мимо такой милой вещицы пройти не смогла. Линейка блесков-бальзамов представлена 9 оттенками. У меня ранее был оттенок 01, сейчас же я расскажу про 05.
Название продукта: блеск-бальзам Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar 05 Juicy Peach.
Упаковка — длинный розовый футляр, на колпачке сделаны ушки и нарисована мордочка. На всех бальзамах мордочки разные, мой зайчик улыбается.В нижней части футляра находится поворотный механизм. У меня оба работают исправно, стик без труда откручивается/закручивается. На фото ниже бальзам выкручен до конца, его объем 2 грамма.Оттенок 05 Juicy Peach в стике смотрится ярким и насыщенным. Бальзам имеет аромат фруктовой жвачки.
На деле блеск полупрозрачный, дает лишь легкий оттенок. Финиш глянцевый.По губам скользит плавно, мягко. Может подчеркнуть рельеф или шелушения. Покажу губы «ню» для более наглядной демонстрации бальзама.И с бальзамом.Зайчик придает губам визуальный объем, смягчает их. Особых ухаживающих свойств нет, для меня он идеален летом. Глянец держится часа 2, потом бальзам исчезает. В белую полоску не собирается.
Чего-то необыкновенного от блеска ждать не стоит, но в качестве разнообразия имеет место быть.
Цена: 396 рублей.
Оценка: 4 из 5.
До чего же все оттенки себя по-разному ведут