Эти моно-тени я купила в одной из поездок в Москву в корнере Bobbi Brown.
О продукте с оф. сайта: Bobbi Brown Shimmer wash eye shadow Heather Mauve 23.Жемчужные тени, которые также могут быть использованы в качестве хайлайтера под бровь. Благодаря своей упаковке, тени могут использоваться как самостоятельный продукт, либо могут быть собраны с другими цветами в палетку по вашему вкусу.
Описание производителя
Цена: около 1000 рублей.
C виду они довольно простые, но на самом деле на веке дают сложный серо-зелено-коричневый цвет с лёгким шиммером.
Эти тени -мой беспроигрышный вариант для быстрого макияжа на работу. Они легко ложатся, не скатываются в течение дня даже без базы. Их можно использовать моно, макияж получается при этом строгим и в то же время сложным.
Для создания этого примерного макияжа я использовала:
1. Тени BB 23 heather mauve
2. Гелевую подводку BB 13 Chocolate shimmer ink
3. Тушь Lancome Hypnose, чёрную.
4. Светлый квадратик в уголок глаза из Prisme again! 1 Zen pastel. ( о них более подробно — kosmetista.ru/blog/otzivi/6223.html. Там я тоже добавила свотчи:))
Вот такой получился макияж! ( не смотрите на мою бровь — она куда-то не туда завернулась, с утра живёт своей жизнью:)) Спасибо всем, кто читал этот пост!:)
только если бы Вы побольше фото добавили, при разном освещении — мы бы смогли понять и разделить с Вами всю их прелесть.
сегодня тоже в этих тенях, но в оттенке Bone)
И кстати, красивый цвет теней у вас)