Меня всегда восхищало, как красиво носит нюдовые помады Дженнифер Лопес, как красиво они оттеняют тон ее кожи, не выглядят рыжей замазкой, не обесцвечивают губы. Я очень долго находилась в поисках своих нюдовых помад, которые бы не вызывали особых проблем в носке, не сушили губы, не выглядели бы рыжими или наоборот, чересчур светлыми, не были бы черезчур холодными и мертвыми, но и не коричневыми, как шоколадная паста. Думаю, что мой выбор не так уж и плох.
Название продукта: МАС Matte Lipstick Velvet Teddy
Развернутое мнение: Это помада из матовой серии, и у меня было твердое убеждение, что именно МАСовские матовые помады ужасно сушат, их хочется побыстрее стереть и нанести бальзам пожирнее. Не знаю, после абсолютно матовых помад Sephora, Lime Crime и Nouba Millebaci, меня сложно удивить ощущением сухости, а потому матовая помада от МАС показалась весьма комфортной. Чуть суховата, как и положено.
Помада заключена в стандартную «пулю», имеет легкий ванильный аромат, который, впрочем, быстро улетучивается. Не содержит никаких сияющих частичек и на губах смотрится абсолютно матовой. За контур не уползает, в полоску не скатывается. Единственное, может излишне подчеркнуть рельеф губ, но кому-то это даже нравится) Не могу считать за минус. Оттенок теплый, бежево-коричневый, но не темный. Скорее подойдет для лета, когда лицо слегка подзагорело. Не уходит в рыжину! Этот факт особо радует.
Название продукта: MAC Amplified Creme Lipstick Blankety
Развернутое мнение: Помада из кремовой серии и ее текстура значительно отличается от матовой. Она действительно более кремовая, более жирная, гораздо легче скользит по губам, и даже питает их. Та же «пуля», та же ванильная легкая отдушка. Очень комфортна на губах, не уползает за контур, не скатывается в белую полоску. Легко носится без карандаша.Подчеркивает рельеф губ, но слабее, чем Velvet Teddy.
Оттенок другой. Это нейтральный бежево-розовый крем, как розочка с торта. С ее помощью можно обеспечить «тот самый» акцент только на глазах, а губы, как будто не особо видны, но тем не менее, не стерты с лица.
МАС Matte Lipstic Velvet Teddy
MAC Amplified Creme Lipstick Blankety
Цена: 1080 руб. за штуку
Оценка: 5. Не вижу минусов)
Для себя отметила вторую)))
Спасибо за рассказ
и показ!