30.06.2015

Лучший летний спутник - Bourjois Intense Extrait №03

Добрый день, милые девушки!
В летнюю жаркую погоду хочется минимум макияжа, и я выбираю «зефирные» тени.

Эти тени у меня долго «лежали» в избранном, но вспомнила я о них действительно только летом..

Bourjois Intense Extrait №03.

Тени помещены в стандартную пластиковую баночку, выполненную в розовом цвете. Вес продукта — 1 г. Страна — производитель — Франция. Что касается цвета — присутствует лишь розовый намёк, который выравнивает веки, но что меня в них зацепило — эти искорки   — довольно крупные, но при этом скромные, не вычурные. Тени я предпочитаю наносить сухим способом, пальцем. (При нанесении кистью или спонжем они у меня осыпаются и пылят), пальцем можно их наслаивать сколь угодно, не боясь при этом оказаться ёлочной игрушкой.

Вся красота теней раскрывается, безусловно, на солнце — искры сияют и переливаются, выглядит просто сказочно.   Однако и при электрическом освещении тени не менее красивы. Я их предпочитаю носить соло, с баклажановой тушью. Но и под черную стрелку они подошли идеально. Розовый цвет не делает глаза уставшими, напротив, выгодно их оттеняет.

Т.х. прекрасны: на базе (АртДеко) стойкие, не расплываются, не осыпаются и не тускнеют даже в городскую жару.

Дневной свет, солнечно:

В глубине комнаты:

Цена: 500 рублей

Всем спасибо за просмотр! Евгения

Diana-Nathalie 30 июня 2015, 11:42
Пока не прочитала, что это тени, думала — румяна. Похожи.
oksi77708 30 июня 2015, 11:48
При дневном свете очень красиво переливается, а стрелочку чем рисуете, если не секрет?
Evgeniya_St 30 июня 2015, 12:18
Стеллари, жидкой подводкой с кисточкой.
Ansejour 30 июня 2015, 12:18
Очень красиво переливаются на солнце, прекрасный летний вариант ))
Evgeniya_St 30 июня 2015, 12:19
Спасибо, да они прекрасны))
MissBora 30 июня 2015, 12:18
Обожаю их!
Такое красивое сияние, взгляд сразу другим становится, с огоньком
На лето-идеальны))
Evgeniya_St 30 июня 2015, 13:21
согласна с вами!
Sneg 30 июня 2015, 14:47
Привет Жень! Давно тебя не было!
Палитра теней Буржуа очень красивая, но сами тени мне показались очень сухими. Правда, у меня они были лет 7 назад. Сейчас текстура у них такая же или они изменили формулу?
Спасибо за пост, Жень! Рада снова тебя увидеть :)
Evgeniya_St 01 июля 2015, 12:55
Привет, Снежик   Я в работе, и дипломе. Но захожу сюда ежедневно, посмотреть со стороны, молча

Они сухие, да. Но дискомфорта мне не доставляют!
Irchi_W 02 июля 2015, 10:04
Ой! Да! Это просто легенда. В такой коробочке — тени и румяна. То, что я никогда не потеряю из своего косметического арсенала.
leky 04 июля 2015, 23:47
Спасибо за пост; тени, действительно освежают взгляд. У меня похожие из Артдеко, называются тени-хайлайтер, цвета почти нет, а вот такие симпатичные искорки.
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...