Здравствуйте! Я хочу рассказать вам тенях, которые занимают в моей косметичке исключительное место, и, судя по их популярности, не только в моей.
Об этой палетке я не могу рассказывать без восторга, потому что несмотря на достаточно необычные(хотя кому как )цвета, она оказалась для меня универсальной-у меня голубые глаза и тени их здорово подчеркивают.Комплиментарны они, к слову, не только к голубым глазам, но и к карим, и к зеленым.К тому же, в моих глазах, тени отработали каждую вложенную в них копеечку.А кто этого не любит ?
Название продукта: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 Beach Grass
Упаковка: Небольшой черный глянцевый футляр с фирменным логотипом.Прекрасно собирает отпечатки пальцев.Легкий, пластиковый, но стильный, лаконичный.Крышка открывается почти на 180 градусов.Претензий к нему нет-я такую упаковку люблю.Встроено зеркало, в комплекте двустронний спонж и кисточка.Кисточкой не пользуюсь, а вот спонж отличного качества, тени наносят хорошо-так что как дорожный вариант очень неплох.
Текстура очень приятная, шелковистая, тени немного осыпаются.Хорошо пигментированны, поддаются наслаиванию.Единственный минус теней-большой расход.
Стойкость: Я ношу на базе-с ней стойкость до демакияжа.
Оттенки: Всего их три.Тени сатиновые.Светлый-на первый взгляд матовый, на деле имеет золотистые блестки(очень мелкие), в макияже их не видно, но на солнце проявляются.Оранжевый(?)-сложный цвет, на самом деле, я бы даже назвала его золотым персиком.Очень хорошо подчеркивает голубые глаза.Содержит разноцветные блестки.Сиреневый-не очень блестящий, деликатный, так же содержит золотистые блестки.Почему я назвала палетку универсальной? Это мое субъективное мнение, но когда я говорю об универсальности, я имею ввиду то, что тени подходят к любым глазам, что с ними можно сделать как дневной макияж, так и вечерний.Все это я нашла в данной палетке.
Палетка на солнце:
На руке в тени:На руке на солнце:Тени на глазах:Нанесены от светлого к темному.
Цена:2400 рублей.
Оценка:5.
Спасибо за внимание! Меня зовут Дарья.
P.S.Может быть обладательницы палетки подскажут аналог светлого оттенка? Рассмотрю любые варианты.Заранее благодарю.
а про аналог на ум приходит пигмент mac — vanilla, он тоже белый, но чуть сильнее поблескивает золотишком) но если нанести очень тонко — эффект 1 в 1 можно сказать)
Отличный пост
Макияж чудесный!