26.06.2015

Тени для век Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 Beach Grass

Здравствуйте! Я хочу рассказать вам тенях, которые занимают в моей косметичке исключительное место, и, судя по их популярности, не только в моей.
Об этой палетке я не могу рассказывать без восторга, потому что несмотря на достаточно необычные(хотя кому как   )цвета, она оказалась для меня универсальной-у меня голубые глаза и тени их здорово подчеркивают.Комплиментарны они, к слову, не только к голубым глазам, но и к карим, и к зеленым.К тому же, в моих глазах, тени отработали каждую вложенную в них копеечку.А кто этого не любит  ?
Название продукта: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD299 Beach Grass

Упаковка: Небольшой черный глянцевый футляр с фирменным логотипом.Прекрасно собирает отпечатки пальцев.Легкий, пластиковый, но стильный, лаконичный.Крышка открывается почти на 180 градусов.Претензий к нему нет-я такую упаковку люблю.Встроено зеркало, в комплекте двустронний спонж и кисточка.Кисточкой не пользуюсь, а вот спонж отличного качества, тени наносят хорошо-так что как дорожный вариант очень неплох.
Текстура очень приятная, шелковистая, тени немного осыпаются.Хорошо пигментированны, поддаются наслаиванию.Единственный минус теней-большой расход.
Стойкость: Я ношу на базе-с ней стойкость до демакияжа.
Оттенки: Всего их три.Тени сатиновые.Светлый-на первый взгляд матовый, на деле имеет золотистые блестки(очень мелкие), в макияже их не видно, но на солнце проявляются.Оранжевый(?)-сложный цвет, на самом деле, я бы даже назвала его золотым персиком.Очень хорошо подчеркивает голубые глаза.Содержит разноцветные блестки.Сиреневый-не очень блестящий, деликатный, так же содержит золотистые блестки.Почему я назвала палетку универсальной? Это мое субъективное мнение, но когда я говорю об универсальности, я имею ввиду то, что тени подходят к любым глазам, что с ними можно сделать как дневной макияж, так и вечерний.Все это я нашла в данной палетке.
Палетка на солнце:
На руке в тени:На руке на солнце:Тени на глазах:Нанесены от светлого к темному.
Цена:2400 рублей.
Оценка:5.
Спасибо за внимание! Меня зовут Дарья.
P.S.Может быть обладательницы палетки подскажут аналог светлого оттенка? Рассмотрю любые варианты.Заранее благодарю.

helenmehr 26 июня 2015, 15:14
у меня тоже есть палетка шисейдо, только fire, и я полностью разделяю ваше мнение, невероятно шелковистые, сами тушуются, просто прелесть)) и смотрятся очень качественно)
а про аналог на ум приходит пигмент mac — vanilla, он тоже белый, но чуть сильнее поблескивает золотишком) но если нанести очень тонко — эффект 1 в 1 можно сказать)
Litlos 26 июня 2015, 15:38
Да, тени шикарные.Планирую приобрести еще парочку)Спасибо за помощь!
Klavas 26 июня 2015, 16:18
Как всегда тени трио от Шисейдо вызывают только восхищение.
wonder_woman_kgd 26 июня 2015, 16:49
Люблю эту палетку нежной любовью!   Ваши стрелки просто класс
Litlos 26 июня 2015, 19:46
Спасибо)
blacklace 26 июня 2015, 16:49
в тенях этих один недостаток — они умеют исчезать, и быстро)
Rossetto 26 июня 2015, 16:56
У Шисейдо тени — произведение косметического искусства. Не считаю эту палетку универсальной, но она безусловно очень красива.
ice_161 26 июня 2015, 21:14
Rossetto, а какую Вы бы могли назвать универсальной?
Rossetto 26 июня 2015, 21:16
Универсальной можно назвать ту палетку, которая подойдёт максимальному количеству типажей внешности.
ice_161 26 июня 2015, 23:10
Я думала Вы подскажете номер
Rossetto 26 июня 2015, 23:15
Пожалуйста — новая палетка-шестёрка Диор, там где подводка в последнем секторе. И всё такое подобное.
Dari25 26 июня 2015, 17:52
Ух гоняюсь я за это палеткой, но пока безуспешно((( Стрелочка у вас просто чудесная
Litlos 26 июня 2015, 19:46
Спасибо)
Latte 26 июня 2015, 17:53
Это самые лучшие и самые любимые тени в моей коллекции. Уже который день не могу из них «вылезти»!
Torya 26 июня 2015, 19:17
Палетка чудо )!
Eva149 26 июня 2015, 19:28
Мне кажется именно это трио самое оригинальное и удачное у Шэйсэдо. Вашим глазам невероятно идут эти оттенки!
Litlos 26 июня 2015, 19:45
Спасибо)А мне самой оригинальной кажется опера, наверное потому что у меня никогда не было голубых теней, очень хочу ее попробовать.
Eva149 26 июня 2015, 21:37
мне голубые тени никогда не казались оригинальными)) Хотя текстура этих теней может быть и даст оригинальность голубого, а это трио напоминает осенний закат))
Hadija1991 27 июня 2015, 09:51
Дарья, вы чудесно показали эту палетку!
Отличный пост
Shinkirou 27 июня 2015, 20:14
Много обзоров на эту палетку не бывает!
Макияж чудесный!
Ksks_Ksenya 27 июня 2015, 22:01
Тени shiseido для мего самые лучшие. У этой палетке давно присматриваюсь. Спасибо вам за пост)