Даже будучи вождем бледнолицых все же хочется создать иллюзию прикосновения солнышка к лицу
Баночка большая и тяжелая, плотно закрывается, внутри есть защитная мембрана.
Цвет нежный, песочный, идеально сливается с кожей, на более загорелой коже его совершенно не видно, в плане того, что у вас на лице что-то есть) Текстура просто замечательная, она хорошо набирается, хорошо отдает цвет и также отлично тушуется.
Набираю и наношу продукт пальчиком, хотя кисточкой тоже вполне удобно) Также стоит отметить, что у продукта легчайшая текстура, самая оптимальная для лета.
Аромат розы мне очень нравится, приятная отдушка лишний раз заставляет открыть баночку и вдыхать запах.
Стойкость где-то 6 часов, но на мне все румяна-корректоры-бронзеры плохо держатся)
Как же надоели эти магнитные наклейки, совершенно не могу отодрать, не сломав пару ногтей -.-
Лицо с флюидом.
С бронзером. Может показаться, что он мне немного желтоват, но это камера решила немного исказить цвета, сделав меня белее, чем я есть на данный момент.
Еще хочу сказать, что от бронзера я не требую коррекции формы лица и etc, для меня суть бронзера — добавить свежести и тепла лицу, с ним я это получаю, поэтому его наношу не под скулу, а на скулу, еще немного на нос и лоб(иногда).
Общий вид:
Цена: около 2000 р. с максимальной скидкой.
Меня зовут — Валерия
А там просто крышка не засветилась на фотографиях, вот в чем дело:).
На общей фотографии прям отлично смотрится, как раз в меру. Кремовые продукты редко держатся долго без праймеров и закрепляющих спреев, у них природа такая, так что не в Вашей коже дело. Зато они дают идеальное натуральное покрытие.
Да на мне и сухие не хотят держаться, только если я уж совсем не намажусь аки матрена)
Продукт очень понравился, как смотрится
Правда, вид, как он «разлит» в баночку мне не нравится))) уж больно кое-что напоминает
Но, я не люблю кремовые текстуры летом, поэтому и прошла мимо этого бронзера.
Спасибо, что показали.
На самом деле текстура даже больше не кремовая, а гелевая, очень легкая)
Я тоже за такое нанесение бронзера, удивляюсь, когда некоторые рисуют бронзером впалости или наносят как румяна )
Мне понравился бронзер! Я бы купила его, но в таких продуктах предпочитаю сухие текстуры. Мне кажется, оттенок похож на «сухой» цветочек Шанель.
Тебе очень идет, на общем фото эффект отличный
Про Буржуа даже не знала)
В посте я уже упомянула о том, что камера исказила цвета и в жизни бронзер смотрится более чем хорошо. Как мне кажется, на общей фотографии видно, что все прекрасно.