Долгое время я была в поиске «своего» тонального крема. И вот все варианты!
Знакомьтесь:
О себе: моё лицо не идеально. Летом моя кожа склонна к жирности (Т-зона), зимой к сухости. Иногда вскакивают прыщики.
а вот моя кожа «голышом». Не пугайтесь!
1) первым был куплен тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup 04 fresh vanilla, 30 ml.
От производителя: Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup — это высокоэффективная, но при этом щадящая формула, которая предназначена для подверженной воспалениям кожи. Специальный комплекс ингредиентов восстанавливает баланс, что помогает сократить выработку кожного жира, не нарушая при этом уровень увлажненности кожи. Эта формула обеспечивает покрытие средней плотности, которое надежно маскирует прыщи, красноту и расширенные поры. Легкая, стойкая крем-пудра освежает и охлаждает кожу сразу после нанесения, ложится легко и приятно, не вызывая дальнейшего раздражения чувствительной кожи, и при этом активно способствует устранению прыщей.
Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup рекомендуется использовать и после устранения прыщей, так как этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить новые воспаления. Формула обеспечивает естественное покрытие, придает коже комфорт и безупречный вид, сохраняя свою свежесть и эффективность на протяжении восьми часов.
Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup предлагается в шести оттенках. Тональный крем предлагается в удобном флаконе и предназначена для использования вместе с продуктами Clinique Anti-Blemish Solutions Clear Skin System с целью эффективного устранения и предотвращения прыщей.
От меня: Не совсем то, что я искала. Покрытие абсолютно матовое, как бы с эффектом пудры, бархатистое. Нет дозатора. Крем плотный, поэтому практически все проблемные места замажет. Не течёт. Входящая в состав салициловая кислота должна лечить, но я никаких улучшений не увидела. Лицо через час начинает блестеть. Запах какой-то древней просроченной косметики. Больше не куплю однозначно. Так и лежит без дела. Жалко выкинуть.
фото с ним:
2) Тональный крем от Chanel. PRO LUMIERE 30 Cendré, 30 ml.
От производителя: Тональный крем от Chanel. PRO LUMIERE создан с учетом требований профессиональной декоративной косметики для лица. PRO LUMIERE не только позволит Вам идеально и естественно выглядеть в любой ситуации и при любом освещении, но и обеспечит также бережный уход за кожей, не допуская ее пересушивания и раздражения. Формула крема PRO LUMIERE содержит защиту от солнечных лучей с фактором SPF15. Новый эксклюзивный профессиональный комплекс PRO LUMIERE словно подсвечивает кожу изнутри, благодаря входящим в состав высокотехнологичным светоотражающим частицам. Специальная «интеллектуальная» формула средства обеспечивает полное слияние крема с кожей, цвет средства адаптируется к цвету кожи и ее плотности, обеспечивая максимальный выравнивающий эффект. Идеальный и комфортный в нанесении комплекс PRO LUMIERE стирает с лица следы времени, делая кожу гладкой и сияющей.
От меня: Крем хорошо выравнивает и скрывает недостатки кожи. Достаточно жидкий (по сравнению с двумя другими). Хорош для зимы, для весны-лета, думаю, будет всё-таки тяжеловат. Этот тональник как бы подсвечивает кожу изнутри. Есть дозатор. Но есть и минусы. Сильно отпечатывается на телефоне и одежде. Небольшое ощущение липкости. Не лежит маской, однако постоянно ощущается на лице его присутствие. Поэтому использую его только по праздникам.
фото с этим кремом:
3) Givenchy Photo Perfexion 6 perfect honey, 25 ml.
От производителя: Тональный крем с эффектом «второй кожи», разглаживает все неровности, мелкие морщинки и сужает поры. Тональный крем идеально ложится на кожу, создавая ровный, натуральный тон лица благодаря светоотражающим частицам и растительным веществам. SPF 20.
От меня: для меня, наверное, это идеальный тональный крем на весну-лето. Достаточно лёгкий. Не ложится маской. Абсолютно не чувствуется на лице. Есть спф, дозатор. Хорошо подстраивается под тон кожи. Зимой у меня есть небольшие шелушения. Если наносить Photo Perfexion на «голое» лицо, он обязательно все эти неровности подчеркнёт, однако если наносить на базу или просто на увлажняющий крем, покрытие будет идеальным.
фото с ним:
Всем спасибо за внимание!
п.с. я уже скоро куплю ту пудру от живанши, экономлю на бензине и обедах в универе)))))))
В принципе неплохой. Моя подруга так вобще от него в восторге, уже 3й покупает. Кому-то подходит, кому-то нет. Про блеск в зоне Т правильно — уже через час-два нужно пудрочкой подправлять, но покрытие он создает ровное, цвет лица супер свежий с ним, ровный, + отлично маскирует недостатки ( у меня кожа проблемная)
п.с. если я знаю, что мне нужно будет фотографироваться я всегда наношу этот тональный, т.к. с ним мое лицо сияет + метеориты)))))
А фото с Шанель, наверное, не самое удачное… ощущение, что Вы просто не растушевали крем по коже.
А вот Клиник — очень даже неплохо выглядит.
Мне Шанель очень подчеркивал шелушения, о которых я даже не подозревала.
Я конечно всеми руками за люкс, но этот тональный крем ни на что не променяю! Советую!
кто бы сомневался,скрыл каждую порку и личико выглядит очень гладеньким. Сама сейчас вся в раздумьях, какой бы крем подобрать на замену Живанши (хочется что-то еще аналогично достойное), терзают меня смутные сомнения что Фотоперфекшн скоро снимут с производства, раз уже вышел Лайт… Хотела Виталюмьер Аква попробовать, но все же спирт в составе меня напрягает, скорее всего не куплю. Шанель Про Люмьер, мне показалось, совершенно не твой продукт — выглядит замазкойВозможно, фото не очень удачные.
Но я рада, что вы нашли своё понимаю, как это сложно на самом деле…