Сегодня расскажу о помаде, которая пользуется популярностью на нашем любимом сайте — Essence Longlasting lipstick. О ней было столько хвалебных постов, что я отправилась на поиски данной марки. Без покупки, как видите, не обошлось.
Название продукта: Стойкая губная помада Essence longlasting lipstick #04 On the catwalk.
Вес: 3,8 гр., изготовлена помада в Италии.
Опять-таки черный матовый футляр. Разбавляет его строгий образ малиновый «поясок» по центру (у каждого оттенка свой «поясок» — вторит оттенку помады). Футляр сделан качественно, крышка у помады защелкивается надежно – случайно не откроете, да и стик «сидит» прочно, при использовании не шатается и не трется о стенки.
Отдушка у помады слабая, я даже удивилась, так как читала, что помада сильно и навязчиво пахнет. Так вот, если бы я специально не понюхала стик, то решила бы, что помада не ароматизирована.
On the catwalk – тот оттенок, который я просто не могла не купить.
Он похож на шанелевскую Марию (пост), на Вечеринку в Саду Диора (пост)… В общем, затянула меня эта гамма и полюбилась. Так что, мои дорогие, бюджетный аналог (но не клон ) этого прелестного оттенка найден!
Оттенок в тени:
верхний свотч — один слой помады, нижний — три:
На солнце:
Помада ложится на губы ровно, в один слой дает полупрозрачное покрытие, в два и более перекрывает пигмент губ полностью. Текстура у нее сливочная, похожа на бальзам. Наносить ее очень приятно – легко увлечься. Но как бы вы ее не наслаивали, помада не скатается и в складки не западет. Финиш у помады влажный – люблю такой. Спустя два часа этот влажный блеск впитывается в губы, но цвет не тускнеет и не исчезает. Помада губы не сушит, наоборот, я чувствую увлажнение и разглаживание поверхности губ. Ношу данный оттенок в несколько слоев, все-таки это помада с хорошей пигментацией, так он держится на губах около пяти часов. Если наносить в один слой, думаю, через пару часов от помады мало что останется. Удаляется легко любым средством демакияжа, пигмент не въедается.
А теперь фото на губах:
Цена: в районе 300 руб.
Оценка: 5.
Тоже надо попробовать.
И вам, спасибо, за внимание!
Дураки?..И в массе, и в люксе есть качественные продукты. Но ни один продукт из масс-маркета, лично мне, не подарит такое удовольствие от обладания и использования, как красиво упакованный (оформленный) качественный люкс.Утащила в избранное. Жаль, что в Крыму марка мало, гдепредставлена. Придется ехать ради нее в Летуаль. Футляр, кстати, в этом исполннии довольно интересен.
Если ты хвалишь — нужно запомнить.
Хорошо, когда есть качественные вещи везде!
У меня тоже есть две помады из этой линейки — малиновая №12 Blush my lips и персиково-коралловая №01 Coral calling — у обеих идентичные характеристики, на 5, всё так же, как и в твоем посте
Приятно было читать твой пост, спасибо)