08.07.2015

Просто супер! Essence longlasting lipstick #04 On the catwalk

Сегодня расскажу о помаде, которая пользуется популярностью на нашем любимом сайте — Essence Longlasting lipstick. О ней было столько хвалебных постов, что я отправилась на поиски данной марки. Без покупки, как видите, не обошлось.

Название продукта: Стойкая губная помада Essence longlasting lipstick #04 On the catwalk.
Вес: 3,8 гр., изготовлена помада в Италии.
Опять-таки черный матовый футляр. Разбавляет его строгий образ малиновый «поясок» по центру (у каждого оттенка свой «поясок» — вторит оттенку помады). Футляр сделан качественно, крышка у помады защелкивается надежно – случайно не откроете, да и стик «сидит» прочно, при использовании не шатается и не трется о стенки.

Отдушка у помады слабая, я даже удивилась, так как читала, что помада сильно и навязчиво пахнет. Так вот, если бы я специально не понюхала стик, то решила бы, что помада не ароматизирована.

On the catwalk – тот оттенок, который я просто не могла не купить.
Он похож на шанелевскую Марию (пост), на Вечеринку в Саду Диора (пост)… В общем, затянула меня эта гамма и полюбилась. Так что, мои дорогие, бюджетный аналог (но не клон  ) этого прелестного оттенка найден!

Оттенок в тени:
верхний свотч — один слой помады, нижний — три:
На солнце:

Помада ложится на губы ровно, в один слой дает полупрозрачное покрытие, в два и более перекрывает пигмент губ полностью. Текстура у нее сливочная, похожа на бальзам. Наносить ее очень приятно – легко увлечься. Но как бы вы ее не наслаивали, помада не скатается и в складки не западет. Финиш у помады влажный – люблю такой. Спустя два часа этот влажный блеск впитывается в губы, но цвет не тускнеет и не исчезает. Помада губы не сушит, наоборот, я чувствую увлажнение и разглаживание поверхности губ. Ношу данный оттенок в несколько слоев, все-таки это помада с хорошей пигментацией, так он держится на губах около пяти часов. Если наносить в один слой, думаю, через пару часов от помады мало что останется. Удаляется легко любым средством демакияжа, пигмент не въедается.

А теперь фото на губах:

Цена: в районе 300 руб.
Оценка: 5.

Shinkirou 08 июля 2015, 13:21
Очень красивая и так хорошо лежит!
Тоже надо попробовать.
KSeniia_S 08 июля 2015, 13:51
Пробуйте на здоровье!
EvgeniaPru 08 июля 2015, 13:21
очень люблю такие оттенки! незаметно для себя скупила несколько представителей из разных марок и только дома обнаружила, что они очень похожи   надо к этой присмотреться) спасибо за пост!
KSeniia_S 08 июля 2015, 13:53
Это на подсознании — выбирать оттенки, которые тебе идут больше всего.
И вам, спасибо, за внимание!
BeautyMissDior 08 июля 2015, 13:45
Восторг, дорогая!   Цветовая гамма, несомненно, твоя   Нужно будет присмотреться к таким оттенкам ближе к осени)
KSeniia_S 08 июля 2015, 13:53
Спасибо, Оленька! Присмотрись.
Natalok 08 июля 2015, 14:29
и спрашивается зачем мы тратим кучу денег на люкс если есть такие замечательные средства и за такие малые деньги
KSeniia_S 08 июля 2015, 14:50
Дураки?..   И в массе, и в люксе есть качественные продукты. Но ни один продукт из масс-маркета, лично мне, не подарит такое удовольствие от обладания и использования, как красиво упакованный (оформленный) качественный люкс.
TavriDa 08 июля 2015, 14:44
Ах, какие две красавицы! Ксения и помада)
Утащила в избранное. Жаль, что в Крыму марка мало, гдепредставлена. Придется ехать ради нее в Летуаль. Футляр, кстати, в этом исполннии довольно интересен.
KSeniia_S 08 июля 2015, 14:53
Спасибо, Елена, за приятный комплимент!
Mary_NLLover 08 июля 2015, 14:52
Сколько бы Вы помад не показывали, мне всегда кажется, что они все на губах одного цвета
KSeniia_S 08 июля 2015, 14:54
Значит я плохой фотограф.
IrenS 08 июля 2015, 21:23
А мне практически каждую помаду из ваших постов хочется купить) Не соглашусь, что они одного цвета, скорее близкой цветовой гаммы, люблю такие оттенки
KSeniia_S 09 июля 2015, 02:38
Спасибо, Ирина! Мы с вами истинные помадоманьяки, многие далеки от этого, это их право — спорить с ними бесполезно, все равно не поймут.
margo_sik 08 июля 2015, 14:54
Красиво и качественно!
KSeniia_S 08 июля 2015, 14:55
Diana-Nathalie 08 июля 2015, 14:55
Отлично! Пора прогуляться до ближайшего магазинчика с Эссенс. А может у них и еще что-то новенькое будет))
KSeniia_S 08 июля 2015, 14:58
Спасибо, Наталия! У них из новенького помады-нюд.
YuliaFeya 08 июля 2015, 15:03
Очень сочный оттенок! мне эта серия помад очень нравится, они единственные, которые у меня уже заканчиваются!)))
KSeniia_S 08 июля 2015, 15:06
Спасибо, Юленька! У меня заканчиваются только бальзамные помады, остальных хватит еще внукам.
Isterika 08 июля 2015, 15:31
Ксюша, правда супер! Как и все остальное на твоих красивых губах!
KSeniia_S 09 июля 2015, 02:39
Спасибо, дорогая, за приятные слова!
Rossetto 08 июля 2015, 18:41
Очень красиво
Если ты хвалишь — нужно запомнить.
KSeniia_S 09 июля 2015, 02:40
Спасибо за доверие!
beautyfairy 08 июля 2015, 19:17
Очень красиво! Твой любимый оттенок;)
Хорошо, когда есть качественные вещи везде!
KSeniia_S 09 июля 2015, 02:41
Спасибо, Ариша! Это точно.
Uralochka 08 июля 2015, 19:38
Замечательный цвет! Но пока я загорелась заказом матовых помад, но на заметку. У меня есть эта помадка под номером 13, она розовая, скорее жутко мне не идет, но люблю ее за качество!
KSeniia_S 09 июля 2015, 02:44
Рада, что понравился. Обидно, когда качество устраивает, а цвет не идет.
Aquarius_blonde 08 июля 2015, 22:04
Ох, Ксюш, такой сочный цвет     твоя гамма однозначно   да и мне такие нравятся)
У меня тоже есть две помады из этой линейки — малиновая №12 Blush my lips и персиково-коралловая №01 Coral calling — у обеих идентичные характеристики, на 5, всё так же, как и в твоем посте
KSeniia_S 09 июля 2015, 07:16
Спасибо, Марина! Коралловую я думала взять, но последнее время меня тянет на холодную или нейтральную гамму, поэтому решила обойтись.
Zhenyusha 08 июля 2015, 22:09
Какие губы — восторг! Цвет помады шикарный, надо будет присмотреться!
KSeniia_S 09 июля 2015, 07:17
Благодарю! Присмотритесь, помада достойно украсит ваши губы.
davinchi_nat 09 июля 2015, 10:10
Цена и качество поражают. Ксюшенька, как всегда, губы и оттенок помады на 5+!
KSeniia_S 09 июля 2015, 11:51
Спасибо, Наташенька! Теперь я вижу, что не зря эта серия помад пользуется популярностью.
davinchi_nat 09 июля 2015, 12:05
Я это тоже вижу!
Hadija1991 10 июля 2015, 17:50
Ксюша, помада прекрасна!
Приятно было читать твой пост, спасибо)
KSeniia_S 14 июля 2015, 06:05
Спасибо, Катюша!
MadlenVolya 14 июля 2015, 10:11
Вау, Ксюша! Ну это прямо «твое» на все 100!
KSeniia_S 15 июля 2015, 16:17
Спасибо, Мадлен!
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...