Я давно искала тени цвета фисташки. И так же давно хотела какую-то однушку от Shiseido. И вон все желания сошлись в одно, когда я нашла в «Брокарде» эти тени. Но, как-то все таки намотала пару кругов по магазину для виду
Именно эйфория не дала мне окончательно
<От производителя: . Информацию можно найти в каталоге Косметисти.
Мои восторги: Мой цвет GR 711. Откроем футляр:
Сначала о том, то мне не понравилось:
1. Тяжело открывается футляр. Ногти не сломаешь, но лак отколоться может.
2. Отсутствует перегородка между тенями и аппликатором. А, так как они очень мягкие, аппликатор «кочует» по всей поверхности тени и в результате внутри футляр часто запыленный.
Текстура очень нежная, помол мелкий:Цвет: в футляре достаточно насыщенный: зеленовато-фисташковый, немного приглушений золотисто-зеленым болотным шиммером. Кстати, о последнем: блестки меньше по размеру, чем в новых тройках. При дневном освещении выглядят хорошо:
В помещении тени немного темнее:.
А на солнце шиммер показывает
На улице в тени: слева тени нанесены сухим способом, справа-влажным:На солнце:Тени действительно очень мягкие
При этом они удивительно подходят под макияж как в холодных, так и теплых тонах. И на десерт варианты макияжа (на тушь просьба особо внимание не обращать).
Вариант 1: с фиолетовым тоном ( что-то вроде сочетания оттенков, как у фиалке Вивьен Сабо).
и немного удалось уловить мерцание:Вариант 2: по следам тройки Shiseido Джунгли. На подвижное веко темные серо-зеленые тени, в уголок глазика тени цвета морской волны и сверху героиня поста:
Вариант 3: пробовала нарисовать уголок серым, добавила немного перламутра, но он немного смешался с Шисейдо, вот что получилось:
Блистаем:Вариант 4, теплый. Во внутренний уголок глаза желтый, на подвижное веко-зеленый, внешний уголок-коричневый. На фото цвета немного бледней, чем на самом деле:.
Где купить: Брокард.
Цена: 312 грн.
Оценка: 5.
На счет других оттенков, неплохие, но похожие у меня есть других марок. Вот, если выпустят синий или бордо, тогда-д!
А ты однушки не очень жалуеш?
а что у тебя еще зелененькое есть? я как раз ищу зеленые палетки, пока не нашла чтоб все оттенки нравились
Летом на солнце будет просто неотразимо, на свотчах видно как оттенок заиграл при солнечном свете.
Из макияжей понравились 1,2 и 4. По-моему все хороши, но первый лучше )))))))
А что за фиолетовый тон в этом варианте вы использовали?
Но если продукт устраивает и не вызывает негативной реакции организма, то какая разница как он называется?
вариант с серым мне больше всего понравился)