Фотография:
Название продукта:Maybelline Color Tattoo 24H — Стойкие-гелевые тени для век
Развернутое мнение: Тени находятся в тяжелой стеклянной баночке с черной крышкой, с одной стороны -наклейка с краткой информацией о продукте, с другой название продукта выбитое серебристыми буквами.Упаковка простая, но качетсвенная, буквы не стираются.Текстура теней схожа со сливочным маслом, тени твердые, но от прикосновения пальца тают.Тени хороши как повседневный вариант для быстрого мономакияжа, но иногда я сочетаю и с сухими тенями.Наносятся легко, растушевываются тоже, но делать это нужно быстро -тени практически сразу застывают.При прикосновении пальца не размажутся и не сотрутся-стойкость на базе для теней у них на высоте(я ношу любые тени только с базой, так как у мня очень жирная кожа век, поэтому объективно оценить стойкость без базы не могу).Легко смываются мицеллярной водой.Продуктом я довольна, планирую приобрести и другие оттенки.
На пальце и на руке:Сверху нанесены пожирнее, снизу такая же полоса растушевана пальцем.Голый глаз:С тенями:
Цена: около 300 рублей.
Оценка:5.
А тени просто замечательные! У меня такие тауповые, но намереваюсь купить еще 3-4 оттенка, ибо ну очень классные))