Начитавшись отзывов, я решилась. Ждала новинку от Clarins — Clarins Addition Concentre Eclat Corps, но увидев цену испугалась, для студента не по карману! St.Moriz Тонирующий автобронзант-мусс в моем городе не представлен и по этому я стала искать что-то другое.
Молочко-автозагар экспресс с бета-каротином. Формула 110. Floresan
Состав: Aqua, Mineral Oil, Dihydroxyacetone, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, PEG-9 Stearamide, PEG-40 Hudrogenated Castor Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.
Объем — 125 мл
Уже продолжительное время в моих краях стоит жара-духота ( утром иногда уже доходит до 32-34 градусов ), люди стали снимать лишнее. Кожа ног у меня очень светлая, не нравится ходить поганкой и я решила попробовать данное средство. Долго читала отзывы, листала фото эффекта и решила пройтись по магазинам, как оказалось найти его совсем не сложно, есть оно на каждом углу вместе со своими собратьями.
Запах — ненавязчивый, еле уловимый, такой типичный «кремовый»
Консистенция — очень жидкое молочко, нелипкое, растирается, как многие средства пляжных линеек — с белесыми полосами, быстро впитывается и высыхает
Эффект — проявляется примерно часа через 3-4, без разводов, ложится равномерно без пятен, кожа приобретает естественный легкий оттенок загара, по желанию цвет можно усиливать, смывается так же равномерно дня через 2-3 ( производитель пишет через 5 ), одежду не пачкает, в жару не течет
Ну и фото эффекта.
Первый раз нанесла на руку на пробу, мне хватило средства размером с горошинку. Видно, какая я бледная и какой естественный оттенок получился. Очень боялась, что будет желтый сыр или рыжий кирпич.
Как бы я не старалась сфотографировать ноги, все равно камера не передавала нужного реального оттенка и некоторые места затемняла, а некоторые высветляла, но всё равно покажу, что нет разводов и пятен, специально оставила практически нетронутыми кожу ног ближе к ступням.
Как я наносила на ноги — за сутки до — делала скрабирование и депиляцию, после душа наносила увлажняющий крем, на следующий день наносила автозагар уже под ночь на чистую кожу, утром ополаскивала с минимальным количеством геля для душа
Как я наносила на тело — за сутки до — скрабирование и увлажнение, на следующий день так же на ночь на чистую кожу и утром душ
На лицо не наносила, просто взяла тон темнее моего обычного и границы никакой не было.
Скоро сессия подойдет к концу и будет время на витамин Д на пляже, а не на маскировки в виде автозагаров, но в любом случае вещица неплохая и очень достойная за свою цену, куплю еще раз.
Цена — от 100 до 130 руб.
Использование — около месяца
Оценка — 5
Ксения.
Спасибо за обзор!
Надо будет вернуться :) Неплохой результат
Помню купила такой автозагар давно-давно по смешной цене и не возлагая надежд, а оказалось, что качество — прекрасное. Цвет естественного загара, без разводов, без едкого запаха, которым отличаются многие его собратья. Помню, что настоящий загар потом еще и классно лег на этот крем. Вот к сожалению потом он больше в продаже мне не встречался.
дааа качество за такие денюжки — на высоте! ))
на тело так же, если наносите на всё… у нас сейчас просто 18-20 градусов, верх не открыт, а вот ножки иногда ходят открытые и я последнее время мажу исключительно их
у меня тоже кожа очень светлая