05.06.2015
20172

Загадочные румяна Dior Diorblush Blush Poudre Couleur Vibrante №566

Моя охота на эти румяна продолжалась очень долго, после того, как я первый раз попробовала их на руке, надеюсь Вам они так же понравятся! Добро пожаловать под кат
Dior Diorblush Blush Poudre Couleur Vibrante №566 «Brown Milly»
Я в них влюбилась… как только увидела… как только мои пальцы коснулись этого удивительного цвета…
Цвет многогранный, очень трудно уловим для фото. Он мрачный, холодный и такой манящий)
Приглушенная пыльная роза с серовато-лиловым отливом.
Прекрасно подойдет девушкам холодного типа внешности, отлично подчеркнет холодные глаза и бледную кожу. Смотрится очень загадочно)
Содержат микрошиммер, но на лице этого не видно, разве что сатиново-матовый эффект в электрическом свете.

Не пылят, цвет можно наслаивать от нежного до насыщенного, стойкость очень хорошая, пробудут весь день с вами!
Объем 7г. Производство Франция. Присутствует пыльник, в который упакован темно-синий футляр с гравировкой Dior, закрывается до щелчка.
Внутри есть разделитель, а так же скошенная кисточка( не лезет).
Ну и свотчи:
Полный образ:

Цена: 1200р
Оценка:5+ из 5

Sanny-Fanny 05 июня 2015, 14:42
Очень красивая вы   и очень достойный продукт   люблю такие
Спасибо за обзор
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:04
Спасибо большое!) рада, что вам понравилось!) и спасибо, что заглянули))
Ansejour 05 июня 2015, 14:57
Вы очень красивая! Люблю этот оттенок, купила осенью, но в последнее время часто пользуюсь, несмотря на их не совсем летний цвет ))
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:05
Спасибо за комплимент!)
Цвет не летний, но мне очень нравится, тем более я стараюсь избегать загара, поэтому все гармонично) из всех румян эти любимые)
LoveinParis83 05 июня 2015, 15:03
Очень благородный оттенок!
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:09
Спасибо!) Кстати, для макияжа глаз использовала палетку Диор, которую мы с вами сегодня обсуждали в инстаграмме сегодня))
Dari25 05 июня 2015, 15:27
Оттенок бесподобный! Вы красавица и вам он очень идёт.) Люблю такие оттенки, они подходят моей бледной коже и уместны вообще всегда. Надо присмотреться к этим румяшкам, а то как-то незаслуженно прохожу мимо них, даже не потрогав)))
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:14
Рада, что понравилось и пригодится) Он действительно прекрасно подходит такому типажу внешности) Правда найти его было нелегко) и похожий оттенок есть еще в Шанель, но чуть отличается от этого)
KSeniia_S 05 июня 2015, 15:30
Я уже давно выделила для себя именно этот оттенок румян. Ближе к осени возьму.
На вас смотрится бесподобно!
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:16
Спасибо большое!) По осени и зимой он чудесно будет смотреться)
Я просто по натуре бледная и стараюсь беречь кожу от загара, поэтому и сейчас использую)
Hadija1991 05 июня 2015, 16:13
Чудесные румяна!
Спасибо за прекрасный пост, Наталия)
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 17:16
Спасибо большое ))
hisensi 05 июня 2015, 17:55
Очень вам идут! Красивые румяна!
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:42
Спасибо!)
Anna_Geo 05 июня 2015, 18:07
Наталия, Вы искусительница! У меня румян вагон и маленькая тележка и тут пост об этом экземпляре. Вот как теперь пройти мимо? Мимо совершенно невозможно!
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:44
И не стоит проходить мимо, это очень красивый экземпляр и редко на него обратишь внимание в магазине, потому как электрический/софитовый свет магазинный очень его искажает)) так что берите))
jurist 05 июня 2015, 20:30
Наталия, прекрасные румяна, Вам просто изумительно подходит этот благородный оттенок, образ получился цельный и гармоничный!
Спасибо, что показали-рассказали, Ваш пост доставил огромное удовольствие))
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:45
Благодарю!) у меня сейчас очень лежит душа к таким припыленным оттенкам, правильно Вы сказали- от них веет благородством, таинством и загадочностью) Рада, что заглянули и побаловали комплиментом)
Skazo4naya-yu 05 июня 2015, 21:15
Вам румяна очень идут   Но мне все-таки много больше понравился Ваш макияж глаз — не перегружено и очень стильно   Румяна от Dior у меня тоже есть, но в оттенке Nude — не смотря на название румяна имеют очень выразительный оттенок и, также как и Ваши, очень стойкие, — люблю их
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:47
Спасибо, что обратили внимание на макияж глаз, он сделан при помощи палетки Диор)) я думала изначально сделать коллаж на него, даже отсняла все, но как-то рука пока не дернулась))
Надо присмотреться к оттенку Nude, думаю тоже очень интересный будет) спасибо)
Milena72 05 июня 2015, 21:20
Очень красивый оттенок. Не зря Вы за ними охотились.
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:48
Спасибо!) ох, да уж, магазинов 6-7 объехать пришлось))
infOzoria 05 июня 2015, 22:37
Интересный цвет и необыкновенно Вам идет
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 22:48
Спасибо большое!))
Fragrakotik 05 июня 2015, 22:54
Какой приятный тон. И так гармонирует с помадой. А что за помада на вас на фото?
Natalie_Imbus 05 июня 2015, 23:18
Спасибо большое, помада Nyx матовая в оттенке Канны, тоже очень приглянулось носить их вместе-достойный дуэт!
Natalia_Bos 06 июня 2015, 12:43
Красиво румяна смотрятся
Natalie_Imbus 06 июня 2015, 20:56
Спасибо!)
man_i_ya 06 июня 2015, 13:42
Очень ваши румяна
Natalie_Imbus 06 июня 2015, 20:56
  спасибо большое, рада, что понравились!)
Madmuasell 14 июня 2015, 23:07
Вы сногшибательно красивы с безупречной кожей! Не смогла удержаться, чтобы не написать. Не просто привлекательны — Вы именно красивы!
Румяна отдлично подчеркнули Вашу природную красоту!
Natalie_Imbus 15 июня 2015, 09:43
Спасибо большое! Мне очень очень приятно
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...