Моя охота на эти румяна продолжалась очень долго, после того, как я первый раз попробовала их на руке, надеюсь Вам они так же понравятся! Добро пожаловать под кат
Dior Diorblush Blush Poudre Couleur Vibrante №566 «Brown Milly»
Я в них влюбилась… как только увидела… как только мои пальцы коснулись этого удивительного цвета…
Цвет многогранный, очень трудно уловим для фото. Он мрачный, холодный и такой манящий)
Приглушенная пыльная роза с серовато-лиловым отливом.
Прекрасно подойдет девушкам холодного типа внешности, отлично подчеркнет холодные глаза и бледную кожу. Смотрится очень загадочно)
Содержат микрошиммер, но на лице этого не видно, разве что сатиново-матовый эффект в электрическом свете.
Не пылят, цвет можно наслаивать от нежного до насыщенного, стойкость очень хорошая, пробудут весь день с вами!
Объем 7г. Производство Франция. Присутствует пыльник, в который упакован темно-синий футляр с гравировкой Dior, закрывается до щелчка.
Внутри есть разделитель, а так же скошенная кисточка( не лезет).
Ну и свотчи:
Полный образ:
Цена: 1200р
Оценка:5+ из 5
Спасибо за обзор
Цвет не летний, но мне очень нравится, тем более я стараюсь избегать загара, поэтому все гармонично) из всех румян эти любимые)
На вас смотрится бесподобно!
Я просто по натуре бледная и стараюсь беречь кожу от загара, поэтому и сейчас использую)
Спасибо за прекрасный пост, Наталия)
Спасибо, что показали-рассказали, Ваш пост доставил огромное удовольствие))
Надо присмотреться к оттенку Nude, думаю тоже очень интересный будет) спасибо)
Румяна отдлично подчеркнули Вашу природную красоту!