От производителя:
Givenchy изобретает революционную тушь для ресниц! Это абсолютно новый дизайн и ультрановая техника нанесения, настолько совершенная, что все остальные туши для ресниц, которыми мы привыкли пользоваться, навсегда остаются в прошлом!
Сегодня Givenchy отказывается от всех известных ранее правил и техник и создает абсолютно новую щеточку! Новый дизайн позволяет открыть для любой женщины новую технику нанесения. Маленькая круглая щеточка-шарик, которая произвела настоящий переворот в устоявшихся привычках! Для более легкого и быстрого нанесения, для идеального разделения и для потрясающего панорамного эффекта!
Теперь моё мнение:
Отзывов о данном продукте видела не мало, но не разделяю этих мнений, поэтому мой первый пост будет именно об этой туши ( хоть и приобрела её совсем недавно ).
Стоит заметить, что свои ресницы у меня не короткие, но очень «тяжелые», поэтому прокрашивать их и разделять умудряется не каждая тушь. Собственно говоря, от этого я постоянно и страдаю…
Искала тушь, которая именно сможет подчеркнуть мои ресницы, сделать их более выразительными и более черными (ну так, чтобы издалека было видно вообщем). В удлинении ресниц и подкручивании я вовсе не нуждалась (может именно поэтому мне и понравилась эта тушь, т.к. таких требований я к ней не выдвигала изначально).
Шарик на кончике меня ни чуть не испугал и я «героически» пустилась «в бой» со своими ресницами. С первого же применения я осталась довольна (хотя тогда еще не очень приноровилась к кисти, сейчас дела обстоят гораздо лучше).
Как я и хотела, ресницы более подчеркнуты, видно их издалека, и разделение ресничек вполне хорошее.) Несомненным, для меня, плюсом этой туши, а вернее ее кисти, является то, что этот комочек умудряется достичь самых «потаенных» мест моих глаз и прокрашивает уголки на отлично
Единственный минус, который я смогла для себя обнаружить — по всему видимому у туши маслянистая основа, которая проблематично смывается, но меня это не сильно огорчает ( трачу на минуту больше на смывку мейка с глаз, чем раньше )
Прилагаю несколько фотографий:
Фото без туши:
Фото, после нанесения туши:
На фото реснички немного слеплены, на самом деле тушь хорошо разделяет, просто это был мой пробный раз нанесения этой туши и не сразу у меня получилось идеально разделить, сейчас все отлично разделяю уже этой кистью:)
Спасибо всем прочитавшим
Оценка:5
Стоимость: 1500 р. в Летуаль без скидки
Да вот нанест-то можно любую, но долго придется мучаться с разделением ресничек, а у меня на это терпения не хватает, по полчаса тратить только на разделение ресниц
я бы не рискнула такие «носить»))
насчет туши — кисточка противоречивая. Я лично не смогла приноровиться к ней, а мама орудует ей как волшебной палочкой.
Да-да, главное к ней приноровиться у меня вроде получается не плохо)
с другими разделять долго из-за тяжести ресниц
но стрелка, кмк, немного великовата, для вашего глаза вполне достаточно хвостика на треть меньше (:
Спасибо за совет, я как-нибудь обязательно попробую
Просто за два года рисования стрелок, я очень много разных пыталась нарисовать в итоге остановилась на такой, как то больше она мне по душе…
но все-таки попробую еще раз поэксперементировать как только можно будет вновь глаза красить
а вообще, в целом она вроде неплохо выглядит ( хотя может мне уже так просто кажется и я привыкла )
Сегодня скорее всего создам уже энный на вашем сайтике про метеориты и там есть полностью лицо со стрелками… буду рада вашей оценке!
стрелки — вообще мой повседневный мейк, люблю их
спасибо
Тушь на вас очень понравилась=))
Спасибо за грамотно оформленный пост и фото!
Спасибо
Извините за вопрос, но помогите новичку разобраться
Здесь есть ограничения по максимальному кол-ву создания постов в день? Правила прочитала, но боюсь, что могла пропустить
Как то раз(давнооо уже) накрасила ресницы сразу как умылась и крем нанесла(я вообще всегда первыми крашу ресницы… ибо могу навозюкать пока пытаюсь их прокрасить), то есть ресницы были влажные(с них не текло конечно, только вытерла их салфеткой). Тушь нанеслась гораааздо лучше. Они были более податливы и легче было разделять! Я прониклась и теперь перед покрасом их пальцем немного смачиваю водой, минутку стою жду, вытираю аккуратно салфеткой и наношу тушь. Мне это очень помогает и даже реабилитирует некоторые туши (но требует тренировки… не оценивайте первый раз придирчиво)
Ворсинки не застревают в ресницах?
Как только смогу вновь красить глазенки тут же попробую, правда мне будет немного тяжелее наверное в этом вопросе, т.к. я наношу тушь после тонального, но попробую намочить аккуратно еще раз спасибо за совет!
Пишите больше и удачных находок=)
не поднимается рука накнопать ресничкиу Вас ошеломительные. И стрелочка-загляденье.ТТТ
А вот тушь мне не понравилась..., но спасибо за пост)
Мне кажется, что стрелочки вообще любой девушке подойдет, главное найти «свои»!
Не удивлена тому, что разочарованы… большинство испробовавших того же мнения… надеюсь, что она меня будет и далее радовать)
Даааа, стрелочки действительно всем девушкам идут! Полностью с Вами согласна)
может быть у Вас она немного засохшая была?
А почему разочаровались?
Просто я только только стала «переползать» на люкс и пока покупаю все основное в косметичке из люкса и это моя первая люксовская тушь
Пригляжусь к ней в конце месяца)
если попробуете, то с огмромным любопытством прочитаю Ваш отзыв)
спасибо за комплимент
А реснички мне ваши понравились, особенно когда глазки закрыты — прямо опахала…
Плюсик)
очень красиво, спасибо)
Заранее извиняюсь, но Вы не подскажите как ставить плюсы за отзыв? Я не могу что-то разобраться
вроде когда будет голубой бриллинтик — сможете
но точно не знаюа ставить просто — просто нажать на плюсик в конце понравившегося поста)
И тушь мне понравилась, только все равно побаиваюсь этого ёжика
его не нужно бояться, он добрый!) только колючий немного и правда как ежик(
Кого можно удивить отфотошопленым глазом?
Да на Косметисте полно счастливых обладательниц своих шикарных ресниц!
В том числе — и Вы!
и правда, зачем фотошопить и приклеивать ресницы, если можно найти и так красивую девушку с длиннющими ресницами и просто ее накрасить… хм… теперь я буду об этом думать и ругать этих рекламщиков
Наверное у моделей, которые рекламируют такую продукцию не знают уже как свои реснички сохранить… представляю сколько на них наносят туши каждый раз и сколько прилепляют ресниц
спасибо за приятные слов
Я, наконец-то, на днях попробовала эту тушь, по началу не могла подобрать нужную технику, было жутко неудобно и боялась ткунь в глаз этим шариком, а через пару дней уже вполне себе освоилась, с ней очень удобно прокрашивать малюсенькие реснички в уголках глаз.
по поводу «сразу крашу веко» понимаю очень хорошо:)