06.08.2015

Guerlain Ombre Eclat 1 shade eyeshadow #162 L'instant D'un Baiser, #183 L'instant D'une Caresse

Добрый день!
Сегодня хочу показать светлые оттенки теней Guerlain, которые хорошо подходят для легкого летнего макияжа.

Guerlain Ombre Eclat 1 shade eyeshadow #183 L'instant D'une Caresse
Это старенькие тени, взамен которых уже вышла новая линейка однушек. Упакованы в увесистый золотистый футляр, который в свою очередь спрятан в бархатный мешочек, а мешочек в картонную коробочку. Спонж и зеркало вполне приемлемые для использования. Вес теней очень внушительный — 3.6 гр (кстати в новых теперь 2 гр).
Оттенок теней полупрозрачный шиммерный молочно-белый.
Фото при дневном свете со вспышкой и без:
Тени немного суховаты, но это беда именно это оттенка, вторые тени в другом оттенке заметно отличаются. Блестяшки могут осыпаться под глаза, поэтому я использую для нанесения теней спонж, правда и это не всегда меня спасает. Несмотря на обилие блесток, макияж не выглядит похожим на новогоднюю елку, легкое мерцание теней вполне уместно и для дневного макияжа. В остальном качество теней понравилось мне по всем параметрам. Они красиво ложатся на кожу полупрозрачной мерцающей вуалью. Кроме того, оттенок очень универсален — он хорошо дополняет любые другие тени, а также очень неплохо смотрится соло со стрелочкой.
Макияж в сочетании с тенями другой марки:
Соло с подводкой:
Срок использования — несколько лет.
Цена — около 1000р.
Оценка — 4 за сухость и осыпание.
Guerlain Ombre Eclat 1 shade eyeshadow #162 L'instant D'un Baiser
Этот оттенок немного отличается от предыдущего. Тени более мягкие и шелковистые, в них нет явного шиммера, они не осыпаются и ложатся плотнее. На базе и те и другие держатся у меня весь день.
Оттенок очень приятный — нежный персиковый. Как и предыдущие тени, эти я использую в сочетании с другими тенями и соло.
Дневной свет со вспышкой и без:
Макияж в сочетании с другими тенями:
Соло с подводкой:
Срок использования — несколько лет.
Цена — около 1000р.
Оценка — 5.

Natalia_Bos 06 августа 2015, 10:07
А мне старый дизайн гораздо больше нравится
Очень красивые оттенки!
Irina1988 07 августа 2015, 09:20
Спасибо))
Milena72 06 августа 2015, 10:49
Очень приятные оттенки. Я такие использую круглый год дня дневного макияжа.
А первый оттенок в сочетании с синей подводкой — просто супер!
Спасибо за обзор.
Irina1988 07 августа 2015, 09:21
И Вам спасибо, рада, что понравилось)
Diana-Nathalie 06 августа 2015, 14:00
Да, есть такая тенденция — с каждым перевыпуском продукта он теряет в весе((
MadlenVolya 06 августа 2015, 14:13
Мне кажется, это даже хорошо — есть шанс хоть что-нибудь прикончить )). И попробовать что-то новое, потому что выпускается тоже все больше и больше интересного. Только было бы гораздо лучше, чтобы вместе с весом снижалась и цена.
Вот только старый дизайн именно этих теней был намного лучше!
Diana-Nathalie 06 августа 2015, 14:17
Я тоже считаю, что старый дизайн был лучше. И про цену согласна. Т.к. тени «худеют», а цена — нет((
Irina1988 07 августа 2015, 09:23
Но у старых теней такая масса, что использовать их нереально))
Diana-Nathalie 07 августа 2015, 10:05
Все разные. Я не соглашусь, но и не возражу. Скорее прибавлю альтернативы )) Те, кто покупает одни люксовые тени на пару лет будут использовать их долго. Например я свою единичку Шанель белую в школе вымазала в ноль. Я очень ей дорожила. До 15 лет у меня не было своих денег личных))
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но вот так вот происходит — тени худеют)) Это просто мысль по поводу размеров.

Но вообще, конечно, я тоже считаю, что старые единички были лучше.
loza38 07 августа 2015, 01:07
И дизайн, и качество; то, как тени набирались на кисть и ложились, мне нравилось гораздо больше.
Adelana 08 августа 2015, 19:59
Ностальгия… Как же я любила прежние однушки Герлен! Бережно храню парочку оттенков тех времён.