Наверно большинство из нас уже знают о пудрах все Этакие пудроманьяки :)
Данный продукт косметической индустрии и у меня присутствует в небольшой (пока ) коллекции и сегодня хочу поделиться с вами одной из своих фавориток — Le Prismissime Visage Mat&Glow
Данная пудра содержит в себе 9 небольших секций с разными оттенками, три центральных чистейшие немного кремовые шиммеры.
Описание от производителя: 9-ти цветная Компактная пудра имеет нежную и шелковистую текстуру и дает коже естественный тон и нужный оттенок, благодаря большому спектру цветов. Палитра пудры Le Prismissime Visage Mat&Glow содержит две текстуры: матовую и сияющую (с блестками). Их можно смешивать между собой, а можно использовать по отдельности, создавая яркие акценты и всевозможные результаты макияжа. Стойкая, прозрачная формула пудры маскирует мелкие недостатки кожи, выравнивает и матирует цвет лица, придавая легкий эффект здорового румянца.
От меня: У меня оттенок 81 Light Silk. В комплекте с пудрой идет стандартная кисть Живанши, я ей и пользуюсь, мне удобно.
Сразу оговорюсь, купила пудру спонтанно, на самом деле шла за метеоритами, но их не было в наличии, а пудра нужна была позарез
Очень долго я искала к ней подход и легла она у меня только на базу Instant Light Complexion Perfector от Кларанс, до нее я эффекта от пудры не видела вообще.
Из всего заявленного производителем я могу исключить матирование (где оно тут???), ну и насчет маскировки недостатков тоже спорный вопрос. Судите сами.
Вот у меня на руке небольшое пятно от ожога
С пудрой без базы
На тональный крем данная пудра ложится лучше, но я сейчас отказалась от тональника. Но для меня у этой пудры большой плюс в том, что у меня с ней здоровый цвет лица.
Без пудры
С базой и пудрой
Иногда кажется, что блеска даже больше, чем от метеоритов
Цена: ок.1700 руб с 25% скидкой в Летуале
Всем спасибо за внимание!
а какую базу используете?
покажи пожалуйста одну и ту-же щечку «до» и «после», что бы лучше оценить матирующий эффект.
Скажите, пожалуйста, каким тоном базы Вы пользуетесь, если не ошибаюсь в названии у меня именно такая база Кларанс (00 и 02)
Рада что не одна питаю к ней такую слабость
Мне кажется, что мерцание от метеоритов намного благородней,
Живанши блестит сильнее…
Я сейчас данной пудрой скулы выделяю))))
Мне Ваш пост очень в тему — Косметиста и меня заразила любовью к сияющим продуктам (хотя до этого я их обходила стороной). Теперь вот подумываю, чем себя порадовать — Рождественскими Метеоритами или…
Спасибо за полезный пост!
Вы бы видели как они мне ее на кассе пробивали!
плюсик вам.
очень хороший эффект. как красиво смотрится одетая щека…
результат достойный…
а так пудра нравится, только до сих пор понять не могу нужна она мне или нет
все таки я обнаглела в конецСкажите, а если только три мерцающих квадратика смешать и нанести на скулы эффект шиммера получится?
И очень бы хотелось свотчи оттенков отдельно на ручке