Добрый вечер, девочки.
Сегодня решила показать бюджетный вариант блеска для губ от Revlon. Гуляя по магазину, решила посмотреть блески для губ в массе. Меня честно говоря зацепил цвет — нежно-розовый с шиммером, отличный вариант для лета. Признаюсь, такие текстуры я не очень люблю, т.к. они все грешат липкостью и при нашей питерской погоде с ветрами очень не удобно, когда волосы прилипают к губам. В общем цена подкупила и я приобрела это чудо.
Рассмотрим его поближе.
Вес блеска 5,8 мл.
Красиво оформленный флакон с удобной кисточкой, на кисть набирается достаточно много продукта. Сам блеск в меру плотный, легко поддается наслаиванию, за счет мельчайшего шиммера в составе красиво переливается на солнышке. Носится около 1,5 часов, на губах не ощущается, в полоску не скатывается, сходит аккуратно. Но у него есть один существенный недостаток — от затекает в складочки.
Цвет у блеска очень красивый нежно розовый, немного похож на персиковый на солнце, красиво переливается, придавая губам объем. Имеет свой отличный зеркальный блеск.
На мне, подальше.
Срок использования 1 месяц.
Цена: 200 руб.
Оценка: 4 -
уж простите за тавтологию, затеканий обнаружено не было. может, от оттенка это зависит?Ваш блеск понравился, цвет замечательный, нежный и очень Вам к лицу
у меня лак есть очень похожего оттенка, может и мне такой блеск надо?Но цвет конечно очень красивый.