Всем доброго времени суток!
Недавно я познакомилась с польской маркой Paese, которая произвела на меня впечатление. И сегодня хочу показать вам палетку-малютку из 3 матовых оттенков.
Внешне тени выглядят просто и лаконично, крышечка закрывается плотно, поэтому неприятных казусов произойти не может. Номер палетки, состав и срок годности можно посмотреть на наклейке на дне самой упаковки. Зеркальце и спонжика или кисточки в наборе нет и это даже хорошо, потому что тени компактные и занимают в косметичке или тяжеленном кейсе визажиста совсем немного места.Текстура приятная, нежная, шелковистая, не меловая.
Пигментация хорошая, тени хорошо набираются кистью и переносятся на веко. Не пылят, распределяются равномерно, без проплешин, держатся весь день на базе и не тускнеют. Тушуются тени без проблем.
Палетка состоит из 3 трех матовых оттенков: светло-молочный, оттенок слоновой кости и безумно красивый персиковый оттенок. Конечно не хватает в палетке более темного коричневого оттенка, чтобы можно было создать полноценный макияж, но не беда, можно использовать и другие тени из других палеток.Мне нравятся как тени смотрятся на глазах, степень плотности можно варьировать и создать как дневной, так и вечерний макияж. Очень советую присмотреться вообще к этому бренду, так есть много достойных продуктов и скоро я вам о них расскажу)
Цена: около 270 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок использования: 1 месяц
ПС А Вы не могли бы кинуть в лс информацию, где такое счастье приобрести? Честно ищу эту марку, но… никак.
И подскажите, пожалуйста, в личку, что у вас за нежнейший карандаш для подводки внутреннего века?..