22.05.2015

Матовый блеск BelorDesign Matt couture тон 54

Добрый день, девушки!
Снова хочу рассказать вам о белорусском матовом блеске   С каждым разом всё смешнее так говорить, но — цитирую производителя.
На этот раз нас порадовала компания БелорДизайн.

Блеск для губ BelorDesign Matt Couture Lipgloss №54
Развернутое мнение
Мне сразу захотелось приобрести этот блеск, в том числе и для сравнения с «матовым блеском»   Люкс визаж.
В палитре всего 5 оттенков, из двух розовых я выбрала более холодный.
Тюбик из матового пластика с глянцевой крышечкой, масса 2,9г.
Спонж классический, запах тоже — ненавязчивый помадный.
Текстура, как и у всех попадавшихся мне подобных средств — взбитый мусс, крем… плотнее, чем у Люкс визаж и легче наносится на губы. Достаточно одного плотного слоя.
Сразу после нанесения блестит, через минут 5 становится матовым, не наглухо, но мне такого эффекта вполне достаточно.
Стойкость средняя, я сейчас практически не выхожу надолго из дома, а ещё постоянно разговариваю, пью воду и могу неосознанно трогать губы  , поэтому через час-полтора у меня немного стирается на стыке губ.
Немного подсушивает, самую малость, и это с моей очень капризной кожей губ.

Свотчи
Сразу после нанесения:
Некоторое время спустя:
И в образе:

Цена: 2 у.е.
Оценка: 5. Есть небольшие недочёты, но за свои деньги отличный блеск! Точнее, помада

Спасибо за внимание!
Юля

Torya 22 мая 2015, 12:35
Красивый яркий оттенок )!

Я таких боюсь, а вот Вам он к лицу )))!
Julinka 23 мая 2015, 10:20
Я и сама такие нечасто ношу, всё-таки требует определенного образа, но люблю очень
Ariyana 22 мая 2015, 16:16
Очень красиво смотрится, поищу у нас )
Julinka 23 мая 2015, 10:20
helenmehr 22 мая 2015, 18:14
Красивый цвет, вас очень «свежит» и оттеняет цвет глаз, как мне кажется.
Julinka 23 мая 2015, 10:21
Спасибо! Да, у ярких розовых, ягодных есть такое хорошее свойство)
Natalia_Bos 22 мая 2015, 22:07
Хорошо смотрится, да еще за такую смешную цену!
Julinka 23 мая 2015, 10:21
Спасибо, согласна полностью!
SvetaAV 29 мая 2015, 22:37
Вам очень идет. И цвет весенне-летний. Мне именно такой сейчас и нужен)))) Никогда не поворачивала голову даже в сторону декоративки в Белорусской косметике, теперь обязательно присмотрюсь.
Julinka 02 июня 2015, 11:47
И вам спасибо!)
Julia_Tk 08 августа 2015, 17:04
На днях купила такой же! Только в более ярком оттенке) Тоже довольна, свои деньги отрабатывает, так сказать :)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...