Сегодня я расскажу о новинке REVLON Ultra HD. Помада очень интересная. У меня 3 оттенка из 14 представленных в Летуаль. Причем я уже приготовила пост дня 3 назад, но кое-что произошло и я взглянула на эту помаду с другой стороны! Так что, в посте будет очень много фото! Поехали!
Где-то 2 — 3 недели назад я зашла на сайт Летуаля, чтобы посмотреть, что новенького появилось на сайте. Увидела новые помады от Ревлон и сразу влюбилась в их цвета. Захотела скупить просто все цвета, но в итоге решила взять на пробу только 3. Потому что, кто знает, что это за помады вообще. В магазинах на тот день её не нашла.
Когда пришла посылка, я очень-очень обрадовалась и поспешила намазюкаться, но произошел казус. Я открыла колпачок и поняла, что они пахнут очень сильно чем-то сладким. И вкус у них сладкий. Потом, упаковка очень непрактичная — стик не закручивается до конца и крышечка все время пачкается. Кстати, я не сфотографировала их в закрытом виде. Поэтому — промо-фото:
Как видно, кончик помады торчит, а крышечка прозрачная. Она пачкается изнутри, но это становится видно и снаружи. Поэтому, если пользоваться помадой каждый день, то колпачок станет того же цвета, что и сама помада)))(шутка юмора, всё не так плохо)
Давайте теперь рассмотрим конкретно мои оттенки.
#845 Peony, #840 Poinsettia, #850 Iris
Текстура у всех оттенков тающая, немного гелевая, увлажняет очень хорошо.
#845 Конфетно-розовый цвет, немного холодноватый, но не сумасшедшие бело-розовый. Можно носить на каждый день.
#840 Ярко красный оттенок с голубым подтоном. Немного сложноват в нанесении, об этом позже.
#850 Темный, винный оттенок. Очень сложно наносить. Почти невозможно.
Я заметила очень странное свойство у красного и винного оттенков — они сложно наносятся. Они очень сильно пигментированы, но пигмент легко подвинуть что-ли. При нанесении кисточкой, каждый следующий мазок стирает предыдущий, двигая пигмент. Очень сложно нанести ровно и равномерно. Светло-розовый 845 номер можно наносить прямо из стика — никаких проблем.
Я сфотографировала мою попытку стереть свотчи с руки мицеллярной водой. Терла сильно.
Как видно, чем темнее оттенок помады, тем сложнее он стирается. Причем сам эффект накрашенных губ исчезает через часа 3, но что-то от пигмента всё еще будет там.
На этом я бы остановилась 3 дня назад при написании поста. Сделала бы вывод, что это позорный продукт от моих любимых ревлоновцев, жалела бы деньги и себя, за излишний энтузиазм и т.д. НО!
Но вдруг меня осенило, что если пигмент так плохо цепляется за губы при «мазании», то возможно нужно наносить похлопывающими движениями? И УРА!товарищи. Произошло чудо. Эти помадки засияли в ящике для помад и руки тянутся к ним!
Если наносить похлопыванием, то они легко наслаиваются и цвет можно сделать очень насыщенным! Плюс, они хорошо сочетаются с блесками разных компаний.
Представляю вашему вниманию коллажи из трех фоток, где первая это помада соло, нанесенная традиционным методом, вторая — похлопыванием, третья похлопывание + блеск
1) #845 Peony Любила её эффект и до открытия нового метода, но она выглядит просто офигенно при любых обстоятельствах!
2)#840 Poinsettia Cоло выглядит круто, но сложно наносить. А вот похлопыванием ложится отличненько. С блеском тоже ничего)))
3)#850 Iris. Нанести из стика невозможно просто, кисточкой сложно, а похлопыванием терпимо. Но все-равно нужна сноровка))) С блеском тоже от Ревлон))
Вывод: неоднозначное мнение…
Минусы:
-сложность нанесения
-дизайн с грязной крышечкой
-для кого-то сладкий запах и вкус
-бесполезная стойкость крупинок пигмента
Плюсы:
-насыщенные цвета
-увлажнение
-сочетаются с блесками
-цена
-много разных оттенков -14 цветов это много
Цена: 479 без скидок в Летуаль
Оценка: 4 за капризность
Теперь, зная про «капризность» этой помады, будете ли тестить в магазине? Цвета там очень красивые)))
На сегодня всё! Скоро увидимся!
Спасибо за комплимент, конечно, но я всё-таки не поняла. почему она с Вами так… (((