20.05.2015
11973

Shine bright like a diamond. Сравнение Bourjois 3D Effect Max 8H lip gloss №14 и Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss # 10 Passion Fruit

Весна уже давно настала, а это значит, что настало время поменять глубокие матовые помады на сияющие блески
Фотография:

Блески я люблю за простоту в нанесении и сияние. Эти два красавчика достаточно популярны в бьюте-мире, поэтому надеюсь мой пост-сравнение будет интересен.
Первый наш герой-это мой «старичок» и мой верный друг.
Название продукта:Bourjois 3D Effect Max 8H lip gloss №14
Покупала я этот блеск ещё на заре моего увлечения косметикой. И купила потому что оттенок мне показался носибильным, а сама марка достаточно популярна.
В общем, я не прогадала, оттенок действительно нейтральный и нюдовый, скорее всего подойдёт всем. Сама консистенция у него густая, тянучая, пигмент у блеска насыщенный, а само сияние достаточно сильное.Блеск действительно блестит. Производитель заявляет его как стойкий, по идее он должен выдержать 8 часов. Но тут как говориться должен, не значит будет. У меня он выдерживает часа 4-4,5. Я считаю это хорошим показателем. И что немаловажно, он сходит постепенно, к концу дня остаётся лёгкое сияние и губы напитаны.
В нанесении он достаточно хорош, не плешивит и наноситься равномерно, в жару не течёт. Спонжик классический приплюснутый. Сам тюбик закрывается до упора, ничего никуда не вытекает и не течёт.
Правда, что мне действительно не нравится так это его запредельная липкость.Не даже Боже выйти Вам с ним в дождь с распущенными волосами.
Как видите, блеск действительно смотрится не плохо. Я им пользуюсь, когда у меня активный макияж глаз.
Цена: в районе 200 грн(400-500 руб)
Срок использования: полгода
Следующий наш герой
Название продукта:Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss # 10 Passion Fruit
Блеск я этот купила случайно. Мне давно хотелось попробовать какой-то «люксовый» блеск, но ни один меня особо не привлекал. Dior не предлагать . А это я купила так как были скидки и меня давно интересовала данная марка. К тому же, оттенок мне показался действительно летне-весенним.
Развернутое мнение: в общем, блеск действительно оправдал все мои «люксовые» ожидания. Шимер у него достаточно благородной и интересно переливается на солнце. Сам оттенок достаточно активный, хорошо пигментированный, с первого раза можно получить насыщенный цвет с холодным подтоном. Стойкость хорошая-приблизительно 4 часа.Консистенция практически такая же как у предыдущего, только чуть менее густая. Кроме того, этот блеск не такой липкий.
Тюбик у блеска — это вообще отдельная ода разработчикам. Так как он кроме того, что выглядит презентабельно, так ещё и практичен. Крышка закрывается до щелчка, а сзади что-то напоминающее зеркало. Накраситься с помощью него вряд ли получиться, но всё же может пригодиться и спасти в некоторых ситуациях.
Спонжики у блесков очень похожи. Разве что второй более крепкий.
В нанесении он более склонен к затеканию в складочки и за пределы контура, но незначительно. Блеск наносится равномерно, я бы рекомендовала стряхивать часть продукта, чтобы не нанести лишнего.
Цена: 30 долларов(1500 руб)
Срок использования: две недели

Финальный образ с Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss # 10 Passion Fruit.
В общем, могу сказать, что особой разницы в блесках я не заметила. Смело порекомендовала бы оба. Тут всё зависит от вашего кошелька и от значимости упаковки. Так как у EA она значительно лучше.
Всем дочитавшим спасибо

Rossetto 20 мая 2015, 22:00
О, я как раз сейчас думаю, стоит ли покупать именно этот ЭА. Он, пожалуй, самый красивый во всей линейке. Но вы говорите, что он может потечь?
Жаль, что очень мало его свотчей в сети.
v_krasnoselska 20 мая 2015, 22:25
Да, меня этот оттенок тоже больше всех заинтересовал.Есть ещё жёлтый   . Да, когда делала фотографии, то на макро заметила как немного затекает, но не критично. Мне кажется бесцветный карандаш спасёт ситуацию
Rossetto 20 мая 2015, 22:27
Для меня течение — это приговор) Спасибо)
v_krasnoselska 20 мая 2015, 22:28
Тогда рада, что уберегла)
MissDifferentA 21 мая 2015, 03:23
У меня этот блеск не течет, а я любитель наносить блески жирным слоем. Очень хороший продукт, чтранно, что не популярен у нас.
Rossetto 21 мая 2015, 14:42
Ваш пост — очень хороший ориентир для меня, я его просматривала на днях, но вопрос текучести такой индивидуальный… А Флюиды Диор как у вас себя ведут?
v_krasnoselska 21 мая 2015, 18:30
Флюидов у меня, к сожалению, не было. Рада, что Вас заинтересовал мой пост)
Rossetto 21 мая 2015, 21:43
Я Екатерине MissDifferentA отвечала :-) Извините, что в вашей теме мы дискуссию устроили)
BeautyManiac 21 мая 2015, 08:24
Ой, ну не знаю, у меня три представителя ЕА, и у меня создается впечатление, что куда его нанес, там он и останется, у меня довольно тонкие губы, поэтому люблю чуток выступить за контур, так вот с этим блеском я делаю это вообще без колебаний. Потому как знаю, где линию проведу, там она и останется. Это, конечно же, не замечание автору, а пища к размышлению для тех, кто раздумывает покупать его или нет. Этот яркий оттенок тоже вчера заказала, даже без затеста, так как в качестве абсолютно уверена!
v_krasnoselska 21 мая 2015, 09:54
Я ж не говорю о том, что он плывёт. Просто когда сравнила макро-фото блесков, то заметила разницу, как буржуа остался на месте, ЭА «побежал оборонял» контур. Могу добавить фото-подтверждение.
Irrokez 21 мая 2015, 09:47
у меня есть блеск буржуа из этой серии. купила только из-за цвета (цвета молочного шоколада, мммм!   ), так как к марку не очень люблю, а их помады раньше нещадно сушили губы помады из относительно новых линеек этим уже не грешат. блеском очень довольна: наносится легко, выглядит сногсшибательно, долго держится и сходит, как Вы и говорили, деликатно, оставляя губы напитанными   а если учесть, что я очень люблю липкие блески да, вот такая я извращенка!)), то он для меня вообще идеален!
v_krasnoselska 21 мая 2015, 10:34
Да, палитра у них достаточно неплохая, да и выглядит действительно убийственно), я не люблю блески, которые по эффекту не сильно отличаются от гигиенических помад. Я и сама уже привыкла к его липкости и практически не заморачиваюсь по этому поводу. Зато с помощью такого блеска мои губы восстанавливаются после матовых помад. Я называю это матовые разгрузы
Irrokez 21 мая 2015, 10:37
  хорошее название! да, тоже не понимаю блески, которые выглядят, как гигиеничка