Карандаш для глаз Pupa Multiplay — #19 Dark earth
Сегодня я решила рассказать про контурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки от бюджетной марки Pupa. Корпус у него пластиковый, но поточить не проблема, а вот точилки в комплекте нет. Спонж для растушевки кажется мне довольно никчемным, может он виноват, а может мои руки, но этой резиновой фигней мне ни разу не удалось аккуратно его растушевать, максимум поставить грязное пятно. По-этой причине даже и показывать его не буду, просто скошенный кусок ластика (данный момент спишем на бюджетность продукта)
Производитель обещает нам мягкую и очень пластичную текстуру обеспечивающую лёгкое и быстрое нанесение. Карандаш сочетает в себе 3 функции:
Подводка для глаз: позволяет очертить контур глаз и добиться безупречной линии. — тут почти согласна, в силу мягкости карандаша есть проблемы с хвостиком стрелки. Вывести его тонким не получится, я вытягиваю его кистью. Наслаивать карандаш можно сколько угодно.
Кайал: преображает взгляд с помощью насыщенной линии. — на слизистой держится так себе, пару часов, не больше.
Мягкие тени для век: помогает подчеркнуть глаза, придавая эффект размытости. — но растушевывать надо быстро, минут через 5 карандаш «схватится», и тогда уже все будет бесполезно. Зато это позволяет ему не отпечатываться на веке и вести себя прилично в течение дня.
Вот так он выглядит после одного покраса двух глаз. :)
Коричневый оттенок с умеренным количеством золотистого шиммера. К карим глазам подходит отлично, дает сатиновый, немного искрящийся финиш
Посмотрим на него в деле!
Стойкость хорошая, в течение дня не течет и не размазывается. Не пачкает веко, если не распахивать широко глаза минут 5 после нанесения.
Я пробовала снимать макияж с глаз мицеляркой и гидрофильным маслом, карандаш удаляется одинаково хорошо.
В итоге что мы имеем? Неплохие ТХ, спокойный базовый цвет с изюминкой, удобство нанесения за умеренную цену.
Цена: 375р. без скидок
Оценка: 5- (мы помним про бесполезный спонж)
Отличный пост, спасибо, Вам очень идет цвет…
Думаю и моим зеленым тоже подойдет
А спонжем кончик стрелки вытягивать не пробовали? Если у спонжа тонкий кончик, то может получиться тонкий хвостик.
Купила его взамен не менее прекрасному карандашу Chanel в оттенке Santal.
У Pupa карандаши вообще удачные на мой взгляд…