Здравствуйте, красавицы!
Спешу поделиться с вами мнением о своей первой и очень желанной помаде Гуччи.
Название продукта: Gucci Audacious Color-Intense Lipstick #050 Cashmere.
Помада приехала ко мне в картонной коробочке чёрного цвета с выбитым фирменным рисунком.
Футляр так же облачён в чёрное. Его глянцевая поверхность мгновенно собирает на себя отпечатки пальцев, но это я, конечно, придираюсь, ведь выглядит он роскошно.
Корпус помады особенно притягивает взгляд: гравированный узор на золотой поверхности — фишка, отличающая помады Гуччи от прочих люксовых брендов. Закрывается помада плотно на защёлку.
Состав:
Оттенок Cashmere вызывает у меня ассоциации с тёплой осенью, уютным мягким кашемировым свитером и прочей атрибутикой прекрасной унылой поры. Может поэтому мне немножко грустно и в данный период времени совсем не хочется носить эту помаду. Хотя Cashmere вполне можно отнести к повседневным и круглогодичным оттенкам. Для меня это универсальный «нюд», на тон темнее родного пигмента губ — идеальный баланс розового, сливового и коричневого. Подтон у помады холодный, но на солнце она теплеет. В составе присутствует мельчайшая светоотражающая пыльца, благодаря ей, финиш у помады получается сатиновый с легким стальным блеском.
Такой оттенок в тени:
И на солнце:
Свотч:
Серия помад Audacious Color-Intense – это плотное покрытие и насыщенный цвет. Помада очень пигментирована, перекрывает пигмент губ с одного касания. Из стика наносится как бы нехотя, текстура плотная и тугая. Но спустя пару применений раскрашивается и становится мягче и податливей. Скорей всего, благодаря такой особенной не жирной текстуре, помада отлично держит контур, не затекает в складки и выглядит достойно до демакияжа – а это более пяти часов. Перекус выдерживает «на ура». Удаляется героиня поста полностью любым средством демакияжа, пигмент в кожу не въедается.
А теперь о том, что мне не нравится в этой помаде. Со временем та небольшая влага, что в ней есть, впитывается в губы и их рельеф становится более выражен. Так же в процессе носки я испытываю недостаток увлажнения, хоть по внешнему виду губ этого и не скажешь. Тем не менее, мои ощущения таковы, ухода от этой помады ждать не стоит. Зато у Гуччи есть увлажняющая серия помад (Luxurious Moisture-Rich Lipstick), на нее и обращу свой взор в дальнейшем.
Напоследок, пару слов об отдушке помады. У героини поста она есть и довольно сильная. Запах интересный, ни с чем не сравним, мне напоминает дорогой вечерний парфюм. Но моему носу он пришелся не по вкусу — не моё (ощущаю его еще долго после нанесения).
А теперь фото на губах, помада нанесена в один слой:
В жизни этот оттенок вижу на себе темнее — ориентируйтесь на цвет стика в коллаже.
В заключение, могу сказать, что помада качественная, но особого удовольствия от использования, исключая созерцание прекрасного футляра, я не испытываю. Эх, была бы возможность самой живьем выбрать себе оттенок, а не полагаться на свотчи в сети, я бы выбрала другой цвет, без перламутра в составе и более освежающий. Но кто знает, может осенью он станет одним из любимых.
Оценка: 5-.
Объем/Производитель: 3,5 гр./ Италия.
Цена: $39.
Я тоже вчера стала обладателем из лимитированной коллекции теней- не могу не похвастаться, чувства преобладают:)За обзор спасибо, обязательно присмотрюсь к другим оттенкам линейки.
Ресницы кстати просто суперЧто-то прибило меня на синийТолько сегодня вспоминала тебя добрым словом! Благодаряя твоему посту я купила прекрасную Marie, очень классная помадка!Я очень рада! Носи с удовольствием!Я думаю, что осенью она станет Вашей любимицей.
Если честно, то я уже давно не испытывала такой жажды срочно найти и купить такую же помаду.
Спасибо, что показали.
Спасибо, что заглянули!
Гравировка на патроне помады — это супер! (защита от скольжения в руках)
Спасибо, что заглянула!
Но она не взрослит тебя, просто как бы делает серьёзнее :-) Но без увеличения лет)
Тебе идёт такое сочетание, Ксюша!
Спасибо, что радуешь своими постами
Упаковка у марки, конечно, очень приятная!
В остальном помада стоит того, что ее попробовать!
Спасибо, Наташа!
Маш, я их не считаю, боюсъ…