Фотография:
Доброго дня, представляю вам один приятный и недорогой продукт. Прошу под кат.)
Тушь для ресниц Volumix Fiberblast mascara в оттенке черная
Я покупаю эту тушь уже около двух лет. Меня радует ее небольшая цена и качество.
Характеристики:
1. Тушь заявлена как объемная, разделяющая. (ну что ж, хорошо)
2. Разделяет она действительно хорошо, без комочков, реснички не слепляет.
3. Цвет черный, насыщенный.
4. Этой туши мне хватает на полгода, не засыхает. С учетом того, конечно, что крашусь я далеко не каждый день.
5. Под дождем не течет.
6. Удлинения нет, просто прокрашивает ресницы по всей длине.
7. Объема — ну есть небольшой, но большая заслуга скорее ресниц.
8. По консистенции не жидкая, но и не сухая, наносится легко. (что сказать, с удовольствием крашу)
9. На протяжении двух лет ни один экземпляр меня не подвел.
10. Щеточка весьма интересная, пользуюсь только большой стороной.
11. Упаковка быстро теряет свой вид, надписи стираются. (ну это неважно, кому показывать?)
Щеточка (похожа на какую-то из тушей Avon или Oriflame, не помню).
Ну, что написано на этикетке.
Голые ресницы (как получилось сфотографировать — ничего увлекательного)
Как выглядит(нанесена в один слой):
Цена:
178 рублей.
Оценка:
Отлично. Буду покупать еще и еще.
Я добавила фото)
Но продукт неплохой, не склеивает, хорошо разделяет и прокрашивает.
Если Вы, говоря о сверхестественном, имели в виду, что тушь нарастит крылья за спиной — то нет, такой туши еще нет. Но туши, про которые можно сказать «восторг» — таки да, таки придумали. И не одну.
Вот накрасить бы Вас Шанель ле Волюм, Эсте Лаудер Симпотиус Инфинит, Герлен макси лаш, вот это был бы таки Восторг, да! При Ваших исходниках это был бы восторг.
Я пробовала туши марки люкс, но чего-то необычного — удлинения и объема особого также не заметила. Для меня почти все одинаково. Разница в том как смывается, держится, в цвете ну и по аллергической реакции. Поэтому не вижу смысла выбрасывать деньги на люкс, если есть экземпляры недорогие, которые дают тот же эффект.
Тушь не может удлинять ресницы, ну никак. Это миф, имхо и рекламный ход. Она просто прокрашивает светлые кончики, не более. (нет, если раза 3 любую тушь на ресницы нанести, то она может и сделает ресницы более длинными, яркими, но не особо красивыми, с комками, и склеиванием).
Как вы верно подметили, исходные данные играют важную роль. Если ресницы — прямые, объем им придадут только щипцы для завивки ресниц. Если короткие, то только наращиванием можно добиться длины
(ну это я вообще считаю крайней мерой, к чему свое, родное портить).Есть и в люксе, и в массе достаточно тушек, которые дают и длину с первого слоя, и изгиб.
Я просто к тому, что по Вашему тексту, не вникнув в то, что у Вас свои чудесные реснички, половина косметисточек уже побежала искать эту тушь и потом будет волна разочарованных постов.
Интересно, автор, какими Вы раньше тушами пользовались? )