Пост в преддверии лета.
Здравствуйте, прекрасные девушки!
На написание поста меня вдохновили весеннее солнышко и приближение лета. Все мы скоро будем наслаждаться теплом и легким загаром. Когда как не сейчас написать о Cellularose Brightening CC Lumi Serum?
Итак, сам по себе продукт очень интересный. Это некий синтез СС-крема, ухаживающей сыворотки и основы под макияж. Использовать его можно как соло, так и в качестве базы. В любом случае, вас будет радовать заявленный производителем эффект увлажнения, защиты кожи и сияния.
Насчет уходовых свойств, могу с уверенностью сказать то, что сыворотка действительно увлажняет кожу. И не забивает поры. Восстанавливает ли она клеточное дыхание, как пишет производитель, не знаю — не использую каждый день. Для меня это все-таки декоративная косметика. И от нее тоже нужно отдыхать.
Cellularose Brightening CC Lumi Serum находится в стеклянном глянцевом флаконе. На крышке, к сожалению. остаются отпечатки. Дозатор удобный. Нужное количество сыворотки можно легко регулировать с его помощью. Насчет запаха… Сразу перед глазами сад роз Терри Гинзбург — основательницы марки. Аромат — самая настоящая роза. Сначала мне это очень нравилось. Но теперь я думаю, что лучше бы этого аромата не было, потому что он кажется мне очень навязчивым и приторным. Ощущения, мягко говоря, неприятные.
Консистенция довольно жидкая. Легко распределяется по коже. Мне хватает двух нажатий на лицо и шею. Сыворотке нужно дать время «усесться». Результатом будет сияющий финиш, тон лица немного выровняется, поры сгладятся. Личико приобретет свежий и отдохнувший вид, а также легкий золотистый загар.
Свотчи.
Естественное освещение:
Еще не уселся:
Уселся через полминуты:
Напомню, у меня оттенок 4 Sunny Flash. Только он из всей линейки дает подобный эффект. У других трех оттенков не будет такого выраженного результата, и они направлены на решение других задач. Например, самый светлый —
1 Immaculate Light, по утверждению производителя, делает безупречной кожу фарфоровых оттенков, оживляя бледный цвет лица и обеспечивает равномерный тон. 2 — Rose Elixir подойдет розоватым оттенкам кожи, возвращает румянец и молодость коже с морщинками. 3 — Apricot Glow дарит сияние тусклому цвету лица, подходит как для светлой, так и для более темной кожи. Рекомендую не покупать без предварительного тестирования, чтобы не разочароваться. Оттенок 4 подойдет не всем. И хотя он максимально сливается с кожей, есть риск, что разница между тоном лица и шеи или декольте будет заметна.
Я редко использую Cellularose Brightening CC Lumi Serum, как базу под макияж. Обычно я мешаю ее в равных пропорциях с тональным кремом или же наношу соло.
На фото слева лицо «до», справа «после». Использовала только сыворотку.
С тональным кремом будет больше маскировки и меньше сияния, можно отрегулировать степень загара. Если использовать, как самостоятельный продукт, то будет эффект холеного сияющего личика, как будто вы только что вернулись из путешествия по Югу Франции и так прекрасно выглядите, что косметика вам не нужна смайл.
Сыворотка также выгодно подчеркнет уже имеющийся загар. Прекрасный спутник в отпуске на море, когда не хочется перегружать кожу плотным слоем тонального крема или пудры.
Срок тестирования: 7 месяцев, периодически
Цена: 4000 рублей стоила 7 месяцев назад. Теперь около 6500 рублей
Оценка: 4 (минус балл за навязчивый запах и слишком высокую цену)
Надеюсь, что мой опыт Вам пригодится.
Всем сказочной красоты!
Меня зовут Рита. Ко мне, конечно, на «ты».
А с By Terry у меня хорошие отношения в тональном плане — вполне качественные продукты. А вот эту новинку пропустила целенаправленно: если есть CC — то где же спф? ))) Для меня защита от солнца крайне важна. Это один из определяющих факторов при покупке.
Рита, спасибо вам за интересный пост)
Только не поняла сколько там налито за 6500 руб.