13.05.2015

By Terry Cellularose Brightening CC Lumi Serum в оттенке 4 sunny flash. Вы только что вернулись из отпуска?

Пост в преддверии лета.

Здравствуйте, прекрасные девушки!

На написание поста меня вдохновили весеннее солнышко и приближение лета. Все мы скоро будем наслаждаться теплом и легким загаром. Когда как не сейчас написать о Cellularose Brightening CC Lumi Serum?

Итак, сам по себе продукт очень интересный. Это некий синтез СС-крема, ухаживающей сыворотки и основы под макияж. Использовать его можно как соло, так и в качестве базы. В любом случае, вас будет радовать заявленный производителем эффект увлажнения, защиты кожи и сияния.

Насчет уходовых свойств, могу с уверенностью сказать то, что сыворотка действительно увлажняет кожу. И не забивает поры. Восстанавливает ли она клеточное дыхание, как пишет производитель, не знаю — не использую каждый день. Для меня это все-таки декоративная косметика. И от нее тоже нужно отдыхать.

Cellularose Brightening CC Lumi Serum находится в стеклянном глянцевом флаконе. На крышке, к сожалению. остаются отпечатки. Дозатор удобный. Нужное количество сыворотки можно легко регулировать с его помощью. Насчет запаха… Сразу перед глазами сад роз Терри Гинзбург — основательницы марки. Аромат — самая настоящая роза. Сначала мне это очень нравилось. Но теперь я думаю, что лучше бы этого аромата не было, потому что он кажется мне очень навязчивым и приторным. Ощущения, мягко говоря, неприятные.

Консистенция довольно жидкая. Легко распределяется по коже. Мне хватает двух нажатий на лицо и шею. Сыворотке нужно дать время «усесться». Результатом будет сияющий финиш, тон лица немного выровняется, поры сгладятся. Личико приобретет свежий и отдохнувший вид, а также легкий золотистый загар.
Свотчи.
Естественное освещение:

Еще не уселся:

Уселся через полминуты:

Напомню, у меня оттенок 4 Sunny Flash. Только он из всей линейки дает подобный эффект. У других трех оттенков не будет такого выраженного результата, и они направлены на решение других задач. Например, самый светлый —
1 Immaculate Light, по утверждению производителя, делает безупречной кожу фарфоровых оттенков, оживляя бледный цвет лица и обеспечивает равномерный тон. 2 — Rose Elixir подойдет розоватым оттенкам кожи, возвращает румянец и молодость коже с морщинками. 3 — Apricot Glow дарит сияние тусклому цвету лица, подходит как для светлой, так и для более темной кожи. Рекомендую не покупать без предварительного тестирования, чтобы не разочароваться. Оттенок 4 подойдет не всем. И хотя он максимально сливается с кожей, есть риск, что разница между тоном лица и шеи или декольте будет заметна.

Я редко использую Cellularose Brightening CC Lumi Serum, как базу под макияж. Обычно я мешаю ее в равных пропорциях с тональным кремом или же наношу соло.

На фото слева лицо «до», справа «после». Использовала только сыворотку.

С тональным кремом будет больше маскировки и меньше сияния, можно отрегулировать степень загара. Если использовать, как самостоятельный продукт, то будет эффект холеного сияющего личика, как будто вы только что вернулись из путешествия по Югу Франции и так прекрасно выглядите, что косметика вам не нужна смайл.

Сыворотка также выгодно подчеркнет уже имеющийся загар. Прекрасный спутник в отпуске на море, когда не хочется перегружать кожу плотным слоем тонального крема или пудры.

Срок тестирования: 7 месяцев, периодически
Цена: 4000 рублей стоила 7 месяцев назад. Теперь около 6500 рублей
Оценка: 4 (минус балл за навязчивый запах и слишком высокую цену)

Надеюсь, что мой опыт Вам пригодится.
Всем сказочной красоты!

Меня зовут Рита. Ко мне, конечно, на «ты».

Zaoknomzima 13 мая 2015, 01:11
Очень натурально загорелая кожа получается! Плюсик)
Skazka_beauty 13 мая 2015, 10:28
Спасибо
infOzoria 13 мая 2015, 08:25
Спасибо за информацию про интересный продукт от многоуважаемой by Terry. Надо будет попробовать.
Skazka_beauty 13 мая 2015, 10:28
Спасибо Вам
Klavas 13 мая 2015, 09:29
Спасибо за обзор, нет пока ни одного средства этой марки. У меня бул тест СС от Армани — эффект шикарный, но он только для сухой кожи, так как я не реально «сияла». У этой сыворотки тоже наверно с матированием проблемы?
Skazka_beauty 13 мая 2015, 10:31
С ней кожа не блестит вообще. Есть вот именно здоровое сияние, но никакого жирного блеска. Даже на протяжении дня все отлично — подправлять не приходится. Но у меня все-таки кожа более склонна к сухости. Поэтому не могу быть до конца уверенна, что так же сыворотка поведет себя на жирном типе кожи.
MargeS 13 мая 2015, 09:55
Спасибо, что показали. Эффект действительно замечательный. А как ведет себя сыворотка на протяжении дня?
Skazka_beauty 13 мая 2015, 10:32
Спасибо, что читаете!) Сыворотка ведет себя отлично! Но, повторюсь, на моем более склонном к сухости типе кожи. Выдерживает целый день в легкую)
Matreshka 13 мая 2015, 11:08
О да, результат просто сказочный!
Skazka_beauty 13 мая 2015, 16:34

Active_fox 13 мая 2015, 12:47
такой натуральный поцелуй солнышка, очень красиво!
Skazka_beauty 13 мая 2015, 16:35
И она абсолютно не заметна на коже
Elena_SPb 13 мая 2015, 20:45
По фото на лице о продукте вообще судить сложно — фото очень размыто. И следовательно-информации ноль(как оно лежит, как на лице смотрится, н-р, макро режим)
А с By Terry у меня хорошие отношения в тональном плане — вполне качественные продукты. А вот эту новинку пропустила целенаправленно: если есть CC — то где же спф? ))) Для меня защита от солнца крайне важна. Это один из определяющих факторов при покупке.
Skazka_beauty 13 мая 2015, 21:11
По фото видно, что тон кожи выровнялся и приобрел легкий оттенок загара. Макро в этом случае я не вижу смысла делать, так как средства на лице не видно совсем. Это НЕ тональник. И фотографировать подобный продукт на макро все равно, что фотографировать увлажняющий крем
Skazka_beauty 13 мая 2015, 21:11
Hadija1991 13 мая 2015, 21:17
Красивый эффект!
Рита, спасибо вам за интересный пост)
Skazka_beauty 13 мая 2015, 22:24
Спасибо Вам, Екатерина, что читаете
Koroleva77 13 мая 2015, 23:37
Рита, спасибо за обзор, интересный такой продукт! Отлично смотрится, такой действительно здоровый, отдохнувший вид…
Только не поняла сколько там налито за 6500 руб.
Skazka_beauty 14 мая 2015, 00:28
Спасибо) Продукт, действительно, интересный. Но… Там всего 30 мл(((( хотя расходуется очень экономично. Все равно, я за такие деньги покупать не стала бы…
Anastasia Loginova 24 марта 2017, 11:46
Добрый день.Есть ли какой то аналог данному продукту.Спасибо
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург27Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)