Я люблю помады Dior и люблю нюды, поэтому пройти мимо летней лимитки было просто невозможно! Стандартный футляр Addict с бензиновыми переливами, а вот на стике красуется логотип более светлого оттенка, который идет через весь стик, но на оттенке помады никак не сказывается. Аромат аналогичен помадам из постоянной линейки. Нанесение у помады все-таки ближе к серии Экстрим, я ожидала более сливочный тающий эффект, присущий классическим Аддиктам. Стойкость пару часов, потом подсыхает и впитывается, приятная на губах, как таковых ухаживающих свойств нет, но смягчает их, к шелушениям лояльна. В общем стандартный аддиктовый представитель
Отлично будет смотреться как с загаром, так и без него, поэтому для любителей нюдов могу советовать)
Губы ню, давно не показывала))) Заработала недавно пигментное пятно на губе, не знала, что там тоже они бывают : Свотчи с обычным-привычным состоянием губ: А вот тут с поджаренными и грубыми корочками у пигментного пятна Но снова же ничего криминального, кмк, я даже немного удивилась когда увидела фото, это ооочень редкое состояние моих губ: Ну и вот так в целом: Сравнение с некоторыми моими представителями нюдов, #006 немного теплее Инкогнито, но на губах это едва заметно: Цена:~1400р. со скидкой. Оценка:5.
Мне понравилась помада! Смотрится как бальзам с легким оттенком. Жаль, не ухаживает за губами. Я решила, что пропущу эту линейку ). Или дождусь мега-скидок, когда будет без разницы, что хватать
Спасибо, Мадлен Я вообще пришла к выводу, что ни одна помада не ухаживает за губами… Есть только более сливочные и комфортные, а есть более сухие и тяжелые)) Но в итоге все они подсыхают на губах. В блесках такое убеждение ко мне еще не пришло, но я ими практически не пользуюсь
Я бы тоже пропустила, но Инкогнито — моя рабочая лошадка на издохе, поэтому замену решила летнюю и милую взять
В какой-то степени — да. Мне еще лаковые помады Шисейдо очень нравятся, они вообще не сушат и скорее все-таки немного ухаживают, чем нет. Но они и сами «мокрее», чем просто помады. Кожа губ постепенно впитывает эту влагу
Я смотрела самый темный оттенок в этой лимитированной серии, винный, что ли…
Думала, думала… и ушла за новыми помадами Lancome!
Кстати, за губами реально ухаживают помады Guerlain Rouge G
Новые Ланком так же манят, такие тающие… Но пока передоз средств для губ
Вот Руж Джи не пробовала, футляр отталкивает Но мне кажется я еще капризная сильно в последнее время, все мне не так И про отсутствие ухода, это в смысле, что не питает и не творит чудес с губами, а стандартно так смягчает
Катя, спасибо за обзор))
Я если и крашу губы это бывает очень редко, не люблю помады, то только подобными оттенками.
Вам очень идёт!
Возьму себе этот экземпляр на заметку)))
У меня сливовый из этой линейки — «что-то там Plum». Это мой идеальный нюд в стиле «мои губы, только лучше». Красится находу, не глядя. Обожаю. Пользуюсь три недели. Причем только им. Остальные «многодцатьпомад» грустят и пылятся. Такого уже давно не было. Помада классная. Мой экземпляр по свойствам все-таки ближе к классическим эддиктам, нежели к экстриму. И я не согласна по поводу ухода. Мои губы этв помада после впитывания оставляет ощутимо увлажненными. А вот после классического эддикта мне обычно хочется нанести бальзам, вроде не сушит, но некомфортно. В общем, с зарплаты пойду за дублем.
Мне 004 оттенок понравился, название не знаю, там как раз такой эффект Может возьму когда-нибудь, пока достаточно средств для губ, эту брала на вынужденную замену огрызка Инкогнито)
Я посмотрела, у меня оттенок 003 Hypnotic Plum. Насколько я поняла, эти помады — летняя лимитка, поэтому «возьму когда-нибудь» с ними не получится, надо брать сейчас ))
Думала, думала… и ушла за новыми помадами Lancome!
Кстати, за губами реально ухаживают помады Guerlain Rouge G
Я если и крашу губы
это бывает очень редко, не люблю помады, то только подобными оттенками.Вам очень идёт!
Возьму себе этот экземпляр на заметку)))