Всем здравствуйте!
Речь пойдет о губной помаде Serge Louis Alvarez оттенок № 171 и блеске от Clinique Superbalm Moisturizing gloss оттенок 09 Currant.
Вот они, мои помощники:
Итак, первый продукт — губная помада Serge Louis Alvarez оттенок № 171. Об этой помаде и о самой этой марке (кратко называется SLA) я не знала ничего. Никогда не встречала ее в наших магазинах и ни от кого не слышала. Эту помаду мне подарила моя любимая свекровь.
Вот рекламный плакат этой французской марки:
Вот эти помады:
Мой оттенок выглядит так:
От производителя: я нашла только их сайт www.alvarez.fr/#
Мое мнение: помада очень хорошего качества, это чувствуется с первого применения. Пахнет очень приятно (запах похож на аромат Метеоритов от Герлен). Наносится тоже очень легко, особенно кисточкой для губ, создается просто идеальное покрытие. Держится долго. За весь торжественный вечер я подправляла ее 1 раз. Вобщем, хорошая качественная продукция. Мне понравилась.
Цена: не знаю
Второй продукт это блеск от Clinique Superbalm Moisturizing gloss оттенок 09 Currant.
У меня пробник 5 мл, который мне подарили в магазине. Оригинал выглядит так:
От производителя: Блестящий, восхитительный оттенок, который дарит губам комфорт и защиту, в новом блеске для губ Clinique Superbalm Moisturizing Gloss обладает увлажняющими свойствами и ухаживает за губами, так же, как оригинальная формула Superbalm Lip Treatment, лежащая в его основе.
Вот сайт, где можно подробно посмотреть варианты оттенков. www.clinique.ru/product/6M23/
Мое мнение: блеск приятный, не липкий. Создает эффект влажных губ, держится тоже достаточно долго. К тому же, отлично увлажняет губы. Вобщем все идеально.
Единственное, что меня не устраивает – это слишком простая упаковка и неудобное нанесение прям из тюбика. Я люблю наносить блеск аккуратно аппликатором. Поэтому блеск от Clinique советую наносить кисточкой.
Цена: в интернет-магазине Лету 800 руб
Оценка: 4+
Итак, что я делаю с этими двумя продуктами? Начнем:
Для начала свотчик помады:
Теперь на эту помаду я нанесла сверху блеск:
Теперь приступим к нанесению (заранее извините за состояние моих губ, летом губы выглядят получше!).
Чистые губы без ничего:
Далее я наношу немного корректора или тонального для стойкости:
Далее идет помада (наносить лучше кисточкой). И еще – карандашами я не пользуюсь, у меня аллергия на них. Лучше добавить по контуру карандаш, будет выглядеть еще лучше:
Только помада:
Теперь на помаду наносим блеск:
И несколько фото из жизни (губки вырезаны из полноразмерных фото):
И общий образ:
Надеюсь, вам что-то пригодилось!!! Всем спасибо и хорошего дня!
Ксения
На фото где ты полностью, блеск с помадой смотрится таким розовым- розовым, так мило))) Люблю такие цвета.
А где просто губы отдельно для поста цвет не такой розовый, более насыщенный, цвет розы, но тоже красиво.
мне очень понравился блеск )
А цвет помады очень хорош, и Вам к лицу!
Тогда действительно все должно работать на результат!