Добрый вечер, девушки! Я уже показывала M.a.c. Superslick Liquid Eye Liner в двух оттенках — коричневом и фиолетовом. Сегодня на очереди синяя!
Я не буду оригинальной, сказав, что стрелки — моё всё. и инструмент должен быть идеальным
Футляр лайнера — лаконичный пластиковый, в цвет самого средства. Золотые буквы не стираются, не тускнеют со временем и при трении о другие футляры в косметичке. В горлышке флакона стоит ограничитель, снимающий лишнюю подводку с аппликатора.
Аппликатор у подводки фетровый, конусообразный, очень тоненький. Наносить продукт им удобно и легко. Ворсинок и прочих неприятностей, которые могут испортить линию, нет и в помине.
Запаха у подводки практически нет.
Интересно, что разные оттенки подводки обладают разными же характеристиками. Вот эта, например, более жидкая, нежели фиолетовая и коричневая. Поэтому, если приглядеться, видно, что на веке она местами просвечивает. Линия не густая, плотная, а более акварельная.
Подводка «схватывается» буквально в течении 10 секунд. Если в этот период линию не подкорректировать, то потом уже ничего не получится. Впрочем, лучше всё-таки рисовать сразу ровно и правильно, коррекция — это история про карандаш, лайнеры такое не прощают
Стойкость лайнера феноменальна — без специальных средств для снятия макияжа не обойтись. Зато я точно могу быть уверена, что подводка будет со мной весь день, ночь и вообще сколько потребуется. Ещё один плюс — лайнер не размазывается, не делает из человека панду, а аккуратно скатывается с кожи.
Я аллергик, мне подводка ни веки, ни глаза при попадании в них не раздражает.
Оттенок подводки — насыщенный синий цвет. В ней множество мельчайших серебристых искорок, которые не блестят на веках, зато придают стрелке глубину, делают её более интересной.
цвет на руке:
И на глазах
И в целом, где видно, как подводка блестит при вспышке)
Стоимость: 1100 рублей
Оценка: 4 за неидеальное покрытие.
Срок тестирования: более 10 месяцев.
Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина!
У меня 4 оттенка, довольна всеми))
волосы отрастают, дабы можно было соорудить причёску на выпускной)))В любом случае вам очень подходит и стрелочка идеальная.