10.05.2015
20482

Один из моих любимых блесков "спокойного" оттенка NYX butter Gloss

Всем доброго времени суток!
Я огромный фанат ярких оттенков помад, И когда мне хочется отдохнуть от броских цветов, то я выбираю блеск от NYX. Если вам интересно почему именно его, то прощу под кат.

Косметику Nyx я уважаю, особенно питаю огромную страсть к их средствам для губ. Мне нравится в них все: и оформление, и качество, и приятный аромат, и довольно приемлемая цена. О моих самых любимых матовых блесках я расскажу немного позже, а сегодня покажу средство с глянцевым финишем.
Блеск для губ Nyx butter Gloss — название говорит само за себя. Это блески для губ с глянцевым, зеркальным финишем и приятной будто тающей на губах консистенцией.
Красивое внешнее оформление, где оттенок флакончика совпадает с оттенком самого блеска. Состав и данные производителя можно прочитать на диаметру тюбика, а номер — на донышке. Крышка закручивается плотно, поэтому неприятных казусов быть не должно.
Мне понравился спонжик, он небольших размеров, мягкий, не царапает кожу губ и равномерно и аккуратно распределяет блеск. Для меня это плюс, так как кисточки я не очень люблю.Я выбрала один из самых спокойных и нейтральных оттенков под названием Nyx butter Gloss vanilla Cream Pie BLG09 — бледно-розовый нейтральный оттенок практически в цвет моих губ. Блеск отлично подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, если сделать глаза более яркими.Аромат присутствует, сладкий, четко ощущается ваниль. Но запах совсем не напрягает и на губах он исчезает буквально через минуту после нанесения.Блеск очень комфортный в нОске: не липкий, не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения, визуально делает губы более гладкими. И имеет красивый глянцевый финиш.Стойкость примерно 1,5-2часаМне понравился этот оттенок и качество данного блеска, поэтому я думаю стоит присмотреться и к другим оттенкам. Тем более там есть очень красивый лиловый, коралловый и нюдовый оттенки))

Цена: около 400 рублей
Оценка: 5 баллов
Объем 6,5 мл
Срок использования: около 1 месяца
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…

Summer_Girl 10 мая 2015, 05:27
Красивый блеск и макияж! Напишите, пожалуйста, как вы такой макияж сделали?
IrinaArt 10 мая 2015, 11:37
Спасибо) а макияж глаз выполнен в карандашной технике. Если интересно, могу в скором времени выложить фото-урок))
lebedeva_dari 10 мая 2015, 18:49
Будем ждать урок, выкладывайте! :) Потрясающий макияж! :) и пост тоже, конечно же)
Summer_Girl 10 мая 2015, 21:03
Очень интересно! Надеюсь, вы сделаете фото-урок
IrinaArt 10 мая 2015, 21:19
Обещаю, что фото-урок будет, так девочки тоже заинтересовались. Правда очень переживаю, так как это будет мой первый фото-урок) Надеюсь, у меня все получится
Koroleva77 11 мая 2015, 00:20
Обязательно получится! Вы делаете прекрасные макияжи и фото великолепные!
IrinaArt 11 мая 2015, 00:34
Спасибо большое)
Summer_Girl 11 января 2016, 22:48
Надеюсь, вы не забыли про урок по макияжу? Мы все ждем когда вы его выложите
Shinkirou 10 мая 2015, 11:00
Очень нежный оттенок!
IrinaArt 10 мая 2015, 11:38
Да, мне он именно этим и понравился)
MissDifferentA 10 мая 2015, 11:15
Ирина, вы самая красивая девушка на этом сайте!) Любуюсь. Спасибо за пост!)
IrinaArt 10 мая 2015, 11:39
      спасибо большое))Сижу теперь вся раскрасневшаяся
Koroleva77 10 мая 2015, 12:42
Ирина, очень нежный оттенок, отлично гармонирует с Вашей яркой внешностью. Если выложите урок макияжа-было бы осень здорово!
Koroleva77 10 мая 2015, 12:42
*оЧень
IrinaArt 10 мая 2015, 15:56
Спасибо большое) Да, конечно, в скором времени тогда выложу фото-урок)
dariaadariaaa 10 мая 2015, 12:44
Отличный повседневный блеск, точно пригодится) Ирина, вы очень красиво показали такой простой блеск, сразу появилось желание купить! Жаль, что я его встречала только по цене минимум в два раза больше…
IrinaArt 10 мая 2015, 16:04
Спасибо большое) Ого, ничего себе у вас цены загнули(( У нас можно найти в свободной продаже и по приемлемой цене
Lipochka1981 10 мая 2015, 19:07
Ох, какая нежнятинка! Здорово смотрится на губах, не отвлекает от макияжа глаз.
IrinaArt 10 мая 2015, 20:47
Спасибо) больше всего мне нравится как смотрится этот оттенок примерно с таким макияжем. Как мне кажется довольно гармонично
man_i_ya 11 мая 2015, 09:52
Ирина, такой шикарный макияж глаз! вы визажист?
IrinaArt 11 мая 2015, 10:24
Спасибо, но нет, я всего лишь любитель)) Но моя мечта сбылась и через неделю я уже пойду на курсы   Довольна, как слон, так как все, что связано с этой деятельностью мне очень нравится
e_vladi 11 мая 2015, 16:42
эх! у меня тоже есть такая мечта… курсы визажа, но все что-то никак
e_vladi 11 мая 2015, 16:41
очень красивый и нежный оттенок! и лежит хорошо, что не мало важно
IrinaArt 11 мая 2015, 17:05
Спасибо) да, главное в складочки не забивается и не растекается
la_lune 11 мая 2015, 20:33
красивый блеск, похож на Nars Turkish Delight, но тот слишком проблемный в нанесении
IrinaArt 11 мая 2015, 20:45
Да, я ожидала, что он будет более худшего качества. А на деле оказалось все даже наоборот
Irchi_W 12 мая 2015, 08:29
Красотка, как всегда!