Всем доброго времени суток!
Я огромный фанат ярких оттенков помад, И когда мне хочется отдохнуть от броских цветов, то я выбираю блеск от NYX. Если вам интересно почему именно его, то прощу под кат.
Косметику Nyx я уважаю, особенно питаю огромную страсть к их средствам для губ. Мне нравится в них все: и оформление, и качество, и приятный аромат, и довольно приемлемая цена. О моих самых любимых матовых блесках я расскажу немного позже, а сегодня покажу средство с глянцевым финишем.
Блеск для губ Nyx butter Gloss — название говорит само за себя. Это блески для губ с глянцевым, зеркальным финишем и приятной будто тающей на губах консистенцией.Красивое внешнее оформление, где оттенок флакончика совпадает с оттенком самого блеска. Состав и данные производителя можно прочитать на диаметру тюбика, а номер — на донышке. Крышка закручивается плотно, поэтому неприятных казусов быть не должно.
Мне понравился спонжик, он небольших размеров, мягкий, не царапает кожу губ и равномерно и аккуратно распределяет блеск. Для меня это плюс, так как кисточки я не очень люблю.Я выбрала один из самых спокойных и нейтральных оттенков под названием Nyx butter Gloss vanilla Cream Pie BLG09 — бледно-розовый нейтральный оттенок практически в цвет моих губ. Блеск отлично подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, если сделать глаза более яркими.Аромат присутствует, сладкий, четко ощущается ваниль. Но запах совсем не напрягает и на губах он исчезает буквально через минуту после нанесения.Блеск очень комфортный в нОске: не липкий, не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения, визуально делает губы более гладкими. И имеет красивый глянцевый финиш.Стойкость примерно 1,5-2часаМне понравился этот оттенок и качество данного блеска, поэтому я думаю стоит присмотреться и к другим оттенкам. Тем более там есть очень красивый лиловый, коралловый и нюдовый оттенки))
Цена: около 400 рублей
Оценка: 5 баллов
Объем 6,5 мл
Срок использования: около 1 месяца
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…