13.05.2015

Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Color Mascara в оттенке Miss Jade

Всем хорошего дня!
Этот обзор посвящён туши для ресниц, ставшей для меня неоднозначной.

Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Color Mascara в оттенке Miss Jade
Коробочка сделана из качественного картона и полностью повторяет дизайн самой туши.
Тушь находится в довольно крупном тюбике, выполненном из хорошего пластика. Её вес 10,5 граммов. Крышечка золотистая, сверху — эмблемка.
В целом упаковка смотрится очень гармонично как по цветам, так и по материалу, не выглядит дешево.
Кисточку удобно держать в руке, она длинная и объёмная, ворс плотный и равномерный. Туши на неё набирается достаточное количество.
Оттенок глубокий зелёный с вкраплением шиммера, очень интересный. Консистенция хорошая, ближе к жидкой. Запах ненавязчивый, но очень приятный.
В целом, при первом взгляде на упаковку и содержание, хочется верить, что эффект от туши будет аналогичным. Но, увы, не всегда.
Оттенок туши на руке. Дневное освещение:
Оттенок туши на руке. Вспышка:
Теперь подробнее об эффекте.
У меня сложилось неоднозначное мнение о туши, потому как я не каждый раз уверена в том, что после нанесения глазки будут выглядеть «прилично». То есть в один раз всё супер, и объём, и длина, а в другой раз — слипшиеся ресницы и эффект панды.
В общем, тушь наносится легко, даёт неплохое удлинение, но в основном склеивает реснички, причём, иногда очень сильно. При нанесении порой очень пачкает нижнее и верхнее веки. Очень хорошо держится, не осыпается.
Вроде как, водостойкая. Точнее, попадание под дождь/снег/слёзы выдержит, но вполне вероятно, что начнёт смываться, если долго держать под тёплой водой. Никогда не расплывается под глазами, снимается будто бы кусочками. Двухфазное средство для снятия макияжа — то, что нужно.
Свочти до/после:
Свотчи при другом макияже:

Свотч очень неудачного покраса, видны слипшиеся реснички:
Полуобраз:

Плюсы:
+ упаковка
+ удобная кисточка
+ консистенция
+ запах
+ оттенок
+ удлинение
+ стойкость

Минусы:
— склеивание ресниц
— «грязь» под глазами
— довольно тяжёлое снятие

Если посмотреть, плюсов больше, нежели минусов, однако вторые гораздо серьёзнее.
Но, на удивление, мне тушь нравится, пользуюсь каждый день, приноровилась к нанесению и снятию. В общем виде с расстояния вытянутой руки эффект меня вполне устраивает, но то, что вижу на макро — не очень. Тут уж решать каждой из нас, что приемлемо, а что — нет.
Очень затрудняюсь поставить оценку, но попробовать стоит.

Оценка: субъективно — 5-, объективно — 4-
Срок использования: около месяца
Стоимость: 715 рублей

Всем спасибо за внимание!
Я по-прежнему Настя

Koroleva77 13 мая 2015, 15:24
Настя, мне кажется это Ваше неудачное нанесение тоже прилично выглядит, но и свои ресницы у Вас великолепные.
У меня есть тушь от Missha, правда из другой линейки и черная, стоила 1200 с 20% скидкой:) у меня о ней вот точно такие же впечатления, каждый раз лежит по-разному. Кстати, насчет демакияжа, попробуйте намочить глаза теплой водой прям слегка и мокрыми же пальцами чуть подержите ресницы и снимите, она очень легко снимается «чулочками». У них все туши такие.
Спасибо, что показали, отличный пост!
MagicKucher 21 мая 2015, 19:54
Спасибо за совет насчет демакияжа — теперь смываю только так)
Koroleva77 21 мая 2015, 21:15
Пожалуйста!
Diana-Nathalie 13 мая 2015, 15:34
У меня такая дома лежит. Не открытая. И в этом же цвете. Я ожидала ее, конечно, менее темной и более зеленой. В идеале — кислотно-зеленой, конечно. Я прямо даже расстроилась.
Плохо, что она разводит грязь. Да и на ресницах я ожидала увидеть больше туши — более объемные и длинные, раз уж она Dolly. Да уж, расстройство. Может, подарить ее кому-нибудь, пока еще открыть не успела.
MagicKucher 21 мая 2015, 19:55
А мне, наоборот, очень нравится, что она не яркая)
Diana-Nathalie 22 мая 2015, 11:12
Я-то яркую хотела) Заказывала просто в слепую. Черных у меня много. И в доступе они всегда есть.
shoovi 13 мая 2015, 18:29
Какой красивый оттенок!
MagicKucher 21 мая 2015, 19:57
Оттенок прям такой, каким я его ожидала увидеть)
Lemyak 13 мая 2015, 21:15
Жаль, что она почти не зеленая :(
А можно узнать, что это за подводка желтая?)
MagicKucher 21 мая 2015, 19:56
Жёлтая подводка Inglot, скоро будет отзыв на неё)