Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами рассказом о том, как я полюбила кремовые тени.
Когда-то давно (года 3 назад) у меня уже были кремовые тени Chanel #83 Illusoir, так вот они улетели в мусорное ведро за свое безобразное поведение. Потому что безбожно осыпались и скатывались буквально через час после нанесения, текстура была суховата (подозреваю что до покупки их неправильно хранили). Долго я не решалась на другие оттенки, пока наконец на распродаже не выстрелила Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow №82 Emerveille, они лежали одиноко на полке и я решила, что надо дать им второй шанс.
Текстура:тени имеют кремовую консистенцию очень мягкие и воздушные, но при этом упругие, хорошо набираются как на кисть, так и на палец.
Цвет: в баночке более яркий и насыщенный, на глазах выглядит теплым персиком с перламутровыми переливами. Оттенок очень универсальный, можно носить соло со стрелкой или использовать в комбинации с другими тенями.
На солнце:
В глубине комнаты:
В расфокусе видны переливы:
Наносятся и тушуются легко, я использую для этих целей родную кисть, поскольку мне не нравится сам процесс макания пальца в банку:)) При нанесении не осыпаются и поддаются наслаиванию.
Стойкость: на высоте, мой 12-ти часовой рабочий день выдерживают без базы, при этом на скатываются в складках век, могут лишь немного потускнеть.
Демакияж:удаляются легко одним движением руки (я использую двухфазную жидкость), при этом блестки никуда не убегают и их не надо потом оттирать со всего лица.
Расход:очень и очень экономичный, мне кажется я буду передавать эту баночку по наследству внукам.
Макияжи:
На солнце:
В глубине комнаты:
Соло с тонкой стрелкой:
Цена: мне достались за 950 рублей
Спасибо за внимание!
Я Ксюша!
Последний вариант мне очень понравился
А 82- без танцев с бубнами отличник!
А у вас есть еще отличники среди кремовых теней Chanel, мне теперь хочется попробовать и другие оттенки, но боюсь опять попасть впросак.
А у вас нашлись другие любимчики среди кремовых теней Chanel?
У меня тоже есть 83 Иллюзуар, из моих кремовых Шанель самые приятные, пожалуй, именно они. Другие на 5+, а 83 — на 5+++.
Давно пытаюсь подобрать тени, которые бы хорошо сочетались с коралловой помадой. Надо будет потестить их в дуэте. Спасибо за пост!
Это ведь не лимитка, вы спокойно можете их купить, если захотите.
Я на себе тени вижу именно такими, как на марко, они ооочень красивые, ну или просто я неровно дышу к ним.
Если они у меня когда-нибудь закончатся, я обязательно повторю их вновь.