Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
После того, как бренд Гуччи выпустил свою бьюти линейку (причем полную сразу) не попробовать данные продукты просто не предоставлялось возможным. Знакомство с миром красоты Гуччи началось не традиционно, то есть не с лака для ногтей, а с палетки — четверки. Лак я просто не смогла выбрать. Gucci Magnetic Color Shadow Quad 100 Ocean Rhapsodyс первого взгляда привлекла мое внимание. Этот безумный голубой. Такого в тенях я еще не встречала. Too much скажете вы? Пожалуй, я не соглашусь))))
Лаконичная упаковка с вензелем дома на крышке сопровождается черной матовой коробкой (в этом есть особая элегантность) и чехлом-пылесборником, также украшенным логотипом марки. Дизайн не просто на высоте, он пожалуй выше всех высот в люксе) Итак, палетка состоит из четырех оттенков, три шиммерных и черная матовая подводка. Зеркало под углом в 90 градусов и вполне вменяемые кисти-спонжи, таких мягких спонжей я еще не встречала. По оттенкам: 1. Яркий голубой. В нем нет ни капельки тила, но он какой то лазурный в голубом смысле этого слова. 2. Серебристый с крупным шиммером. 3. Серо-голубой, мне напоминает оттенок лака Шанель Скайлайн, этакий голубой перламутр. 4. Матовая черная подводка Тени превосходно пигментированы, слова «отлично» тут будет недостаточно. Легко набираются ни кисть, при этом два оттенка (серебристый и серо-голубой) немного осыпаются при нанесении из за наличия крупного шиммера, но это не критично. Все оттенки отлично растушевываются между собой. Стойкость на базу до 14 часов, не скатываются и не забиваются в складочки века. Могут чуть потускнеть, но это практически незаметно (только пытливому опытному взгляду). Подводка не плывет и не размазывается. Голубой оттенок — звезда палетки очень яркий и вдохновляющий. Сами тени ближе к сатиновым, из за шиммера могут показаться суховатыми, но при нанесении этого совсем не чувствуется. Я бы назвала их пластичными, если к теням такое определение вообще применимо))) Вариаций макияжа с палеткой предостаточно. Тут уж у каждого своя фантазия: от спокойного серо-синего повседневного макияжа, до ярких солнечных стрелок. Фантазия, welcome! Оценка: 5 Цена вопроса: 65$
Спасибо) Я сразу решила «надо брать», а что с ними делать уже потом разберусь)
solniskotanuska06 мая 2015, 22:39
Надя, Ваши обзоры теней перечитываю по несколько раз — и этот не исключение.
Purshinka06 мая 2015, 22:54
Спасибо) так приятно, что нравится) заходите еще
Koroleva7706 мая 2015, 23:05
Надя, какая же красота! Фото изумительные, макияжи великолепные. Эта палитра просто находка для карих глаз. Понимаю, что мне не пойдет этот голубой, но как хорош. Последний макияж просто отпад! Спасибо:)
Спасибо)
beautyfairy06 мая 2015, 23:30
Вот где красота! Невероятная яркая сочная палетка . Она просто превосходны!
Надя, вам очень идет эта гамма, просто превосходно смотрится!
Purshinka07 мая 2015, 19:02
спасибо) синий для карих глаз не особо опасен
Gemnisat06 мая 2015, 23:48
Ай, красотень — красотень)) Понравилась и палетка, и ваши макияжи с ней.
спасибо)
Lipochka198107 мая 2015, 06:43
Надя, палетка очень красивая! Для меня синий — очень опасный оттенок. Я всё время боюсь скатиться до советской буфетчицы, но тут этого не случится, потому как грамотно нанесен. Спасибо большое!
Purshinka07 мая 2015, 19:03
Липочка, спасибо) я раньше тоже боялась)
MadlenVolya07 мая 2015, 07:06
Какая красивая палетка! У меня аж в зобу дыханье сперло! )) Ну как же жаль, что мне пока марка недоступна…
Purshinka07 мая 2015, 13:56
Я думаю недоступность это просто вопрос времени) спасибо!
MargeS07 мая 2015, 09:31
Надя, палетка просто чудо. Количество вариантов макияжа нескончаемое, ну и карие глаза очень украшает.
Спасибо, что показали
Purshinka07 мая 2015, 19:03
спасибо) да, тут широкое поле для деятельности
Klavas07 мая 2015, 13:16
Надя, тени прелестны! Явно оттенки не мои, но чувствую пора уже пора мне знакомится с маркой, спасибо за пост
Purshinka07 мая 2015, 13:54
Похоже, что я пишу про тени, которые вообще ничьи))) либо я одна кареглазая такая любитель синих оттенков)))))) спасибо, марка очень достойная
Iren_A07 мая 2015, 15:46
Надя, очень красивые тени! Да и вообще линейка притягательна, жаль только, что марка не представлена в оффлайне.)) Я начала знакомство именно с лаков, осталась очень довольна их качеством.
Purshinka07 мая 2015, 19:03
Ирин, спасибо) в оффлайне это в ЦУМ всемогущий)
Hadija199107 мая 2015, 21:05
Палетка невероятная
Надя, я с огромным интересом смотрела и читала ваш пост, спасибо!
Надя, вам очень идет эта гамма, просто превосходно смотрится!
Спасибо, что показали
Надя, я с огромным интересом смотрела и читала ваш пост, спасибо!