После того, как бренд Гуччи выпустил свою бьюти линейку (причем полную сразу) не попробовать данные продукты просто не предоставлялось возможным.
Знакомство с миром красоты Гуччи началось не традиционно, то есть не с лака для ногтей, а с палетки — четверки. Лак я просто не смогла выбрать.
Gucci Magnetic Color Shadow Quad 100 Ocean Rhapsody с первого взгляда привлекла мое внимание. Этот безумный голубой. Такого в тенях я еще не встречала. Too much скажете вы? Пожалуй, я не соглашусь))))
Лаконичная упаковка с вензелем дома на крышке сопровождается черной матовой коробкой (в этом есть особая элегантность) и чехлом-пылесборником, также украшенным логотипом марки.
Дизайн не просто на высоте, он пожалуй выше всех высот в люксе)
Итак, палетка состоит из четырех оттенков, три шиммерных и черная матовая подводка.
Зеркало под углом в 90 градусов и вполне вменяемые кисти-спонжи, таких мягких спонжей я еще не встречала.
По оттенкам:
1. Яркий голубой. В нем нет ни капельки тила, но он какой то лазурный в голубом смысле этого слова.
2. Серебристый с крупным шиммером.
3. Серо-голубой, мне напоминает оттенок лака Шанель Скайлайн, этакий голубой перламутр.
4. Матовая черная подводка
Тени превосходно пигментированы, слова «отлично» тут будет недостаточно. Легко набираются ни кисть, при этом два оттенка (серебристый и серо-голубой) немного осыпаются при нанесении из за наличия крупного шиммера, но это не критично.
Все оттенки отлично растушевываются между собой. Стойкость на базу до 14 часов, не скатываются и не забиваются в складочки века. Могут чуть потускнеть, но это практически незаметно (только пытливому опытному взгляду). Подводка не плывет и не размазывается.
Голубой оттенок — звезда палетки очень яркий и вдохновляющий. Сами тени ближе к сатиновым, из за шиммера могут показаться суховатыми, но при нанесении этого совсем не чувствуется. Я бы назвала их пластичными, если к теням такое определение вообще применимо)))
Вариаций макияжа с палеткой предостаточно. Тут уж у каждого своя фантазия: от спокойного серо-синего повседневного макияжа, до ярких солнечных стрелок. Фантазия, welcome!
Цена вопроса: 65$
Ваша Надя
Надя, вам очень идет эта гамма, просто превосходно смотрится!
Спасибо, что показали
Надя, я с огромным интересом смотрела и читала ваш пост, спасибо!