Фотография:
Больше всего мне нравится читать посты об уходе за бровями. В тоже время для меня это какая-то болезненная тема, я никак не могу найти свой продукт/оттенок/способ нанесения. Сегодня хочу рассказать Вам о своем любимце — корректоре для бровей. Если Вам интересно — читайте дальше
Несколько раз я даже подумывала сходить на коррекцию бровей к специалисту, но пока не решилась. А вот поиск продуктов, заслуживающих внимания, не прекращался мною ни на минуту. Несколько месяцев назад я купила первый оттенок, и почему-то взяла черный. Дело в том, что мои брови от природы темные, почти черные… а волосы(от той же природы ) светлые… И порой я просто не знаю, какой же оттенок выбирать.
Название продукта:
Eveline Cosmetics Корректор для бровей в оттенках Black и Brown
Выглядит тюбик с корректором почти как тушь. Внутри находится достаточно внушительных объемов кисточка и жидкость, которая должна окрашивать Ваши брови. Разница только в том, какая же жидкость в этих тюбиках.
Оттенок Black я купила давно, пыталась укротить его, но все бессмысленно. Продукт слишком пигментирован. Мне неудобно пользоваться такой большой щеткой, при условии, что средство сильно окрашивает волоски. Для меня этот эффект сравним с обычной тушью. Все точно так, как если бы я взяла черную тушь и решила приукрасить ей брови.
Оттенок Brown вызывает во мне совершенно другие чувства. Это почти прозрачный гель с легким оттенком коричневого. Да, он не сможет добавить волоски туда, где их нет. Но придать бровям ухоженный вид, закрепить тени и немного уплотнить бровь — с легкостью!
Я пользуюсь этим корректором в те моменты, когда на макияж не остается очень много времени, а уложить брови необходимо. Надеюсь, что на фото разница так же ощутима, как в жизни.
Бровь с оттенком Black
Бровь с оттенком Brown
Цена: Стоимость корректора от 50 гривен, что примерно равно 150 рублям.
Оценка:Коричневому оттенку — 5, черному — 3
потому что как раз нахожусь в поиске чего-нибудь подобного)
Кстати, светлые волосы и темные брови — признак «породы» в человеке!
спасибо, что показали, у меня бровей в разы меньше, чем у Вас, вот тоже мечусь в поисках чем сделать их красивыми и все такое. Не получается ничего)))) хочу попробовать помаду от Анастасии Беверли Хиллс, но боюсь опять выброшу на ветер деньги и не подойдет оно мне.
вот так
А так за свои деньги довольно неплохой продукт: цвет нейтральный, фиксирует стойко и долго, одно удовольствие :)