Nyx Single Eyeshadow ES 130A Golden Amber
Упаковка, как всегда у теней Nyx, самая простенькая — пластиковая коробочка (лучше не ронять) с прозрачной крышкой без зеркала и спонжа:
Но это несущественно, ведь главное что внутри. А содержимое радует Тени очень хорошо пигментированы, мягкие (могут осыпаться), хорошо растушевываются, на базе стойко держатся весь день. Цвет очень насыщенный и для меня необычный. Скорее всего, если бы у меня была возможность потестить их в магазине, я бы не купила, но при заказе в интернет-магазине оттенки приходится выбирать почти наугад. Я с осторожностью отношусь к таким теплым оттенкам, поскольку мой тон кожи холодный и они мне не всегда подходят. А цвет у теней — теплый коричневый с россыпью золотых блесток, мелких и заметных только при ярком свете. При определенном освещении может даже казаться кирпично-коричневым. Название Golden Amber полностью соответствует этому оттенку. Думаю, он отлично будет смотреться на загорелых блондинках теплого цветотипа. Но, даже на таких
Собственно, сами тени:
Фото при дневном свете без вспышки (на солнце получилось хорошо уловить оттенок):
Я пробовала использовать эти тени на все веко и в сочетании со светло-золотистыми тенями. Второй вариант мне понравился больше.
Дневной свет:
Срок использования — несколько раз.
Цена — 270р.
Оценка — 5.
Спасибо за пост, тени симпатичные.
или форме, не знаю, что там у них