Всем доброго времени суток! Если у вас такие же непослушные брови, как у меня, и растут вниз — то я вам подскажу, чем можно их укротить.
У меня очень проблемные брови: редкие, с проплешинами, с длинными волосками, которые торчат во все стороны. Помимо того, что каждый раз мне приходится прорисовывать брови, я каждый день их укладываю. И в этом мне помогает очень бюджетный и очень эффективный гель для бровей.Гель для фиксации бровей Арт-визаж — гель, который предназначен для фиксации бровей. и для меня это теперь один из самых необходимых продуктов в макияже.
Гель компактный в своих размерах и даже в самом небольшом клатче не займет много места. Прозрачный пластиковый футляр с черной крышечкой, щеточкой, как в туше для ресниц и прозрачной субстанцией внутри.Консистенция прозрачная, гелеобразная и без аромата, что является несомненным плюсом.Гель очень экономичный и перед тем, как нанести его на брови, обязательно удалите излишки средства на щеточке, иначе будет переизбыток.У меня довольно непослушные брови, растут вниз, волоски торчат во все стороны. Поэтому я сначала прорисовываю брови, а затем фиксирую этим гелем. Он не ощущается на бровях, не заметен, не склеивает брови, но при этом отлично держит форму целый день. И если вдруг вы потерли бровь и слегка ее растрепали, то можно снова смело воспользоваться гелем, он хорошо наслаивается.Гель отлично подходит для чувствительных глаз, так как не содержит спирта и не будет вызывать аллергических реакций и дискомфорта при использовании.
Недавно я узнала, что этот гель можно использовать для ресниц. И он якобы хорошо увлажняет реснички. По этому поводу ничего не могу сказать, так как наношу на ночь буквально 3 дня.В целом гель мне понравился, он хорошо справляется со своими задачами и никаких претензий и нареканий к нему нет. Советую присмотреться к такому бюджетному продукту, но очень качественному.
Цена: около 100 рублей
Оценка: 5+++++
Срок использования: 1,5 месяца
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…
У меня брови вообще растут в разные стороны. Покупаю Мас прозрачный, но у него такой огромный объем, я его ни разу не использовала больше половины. Приходилось выкидывать, а стоит он совсем не 3 копейки.
Спасибо за обзор. Обязательно попробую Ваше средство.
Хотя сначала было непривычно, что на бровях что-то есть. А получается, что он высыхает и держит брови до вечера. У меня есть пост про дюралайн, там на одной фотографии видно, в каком состоянии брови без геля
насчет внешнего вида — мне по барабану. Функционал на пять — и славно
У Вас такие аккуратные брови — красота! И вообще весь пост — эстетический восторг и удовольствие
«сначала прорисовываю брови, а затем фиксирую этим геем. » — опечатку в последнем слове поправьте, пожалуйста :D
У вас такие бровки аккуратные, смотрятся так мило))